wolfmara писал(а):  |
Авторам гневных каментов могу сказать: вы играете только в казуальные игры... бла-бла-бла... детей которые встречая серьезную игру срут в комментариях так будто их заставили учить уроки. |
Авторам гневных камментов могу сказать в первую очередь что Out of hell - детище
одного человека (ну хорошо, под соавторством ещё одного, сидевшего на музыке) и ожидать при этом "графы" и внутри-игровых роликов из отдельной студии суть что-то сродни ожиданию вчерашнего конца света.
Автору же зацитатенного выше гневного каммента хочется сказать что люди они, знаете, во многих вещах разные, уж во вкусах точно: для кого-то вершина развития музыкальной эпохи - дабстеп, а для кого-то Виктор Цой жив. Кому-то нравятся мальчики, кому-то лошади. Кому-то от фпс нужен уровень погружения в эмоциональную атмосферу персонажа, а кто-то только что защитил за трёх разных человек три разных диплома по философии и хочет схватить дробовик и посносить зомби побольше бошек. Если для вас эталон шедевра это "Аватар", а для меня "Бомж с дробовиком" это вовсе не означает что вы школьник, а у меня утончённый вкус.
Out of hell - некоммерческий авторский проект, т.е. игра любительская и изначально на любителя и говорить что-то о контрказуальности здесь как минимум лицемерно. Любительский зомби-слешер осыпающий игрока горами текста и монотонными кочевническими походами по пустым локациям без явного маршрута следования - еда не для каждого. На одном уровне вы оставили все свои патроны, на следующих двух вы будете полчаса идти в одну сторону не встречая при этом ни текста ни противников.
Кто-то оценит (явно не те у кого плохо с английским, лол), кого-то перспектива борьбы с управлением ради сумбурных строчек дневника начальника полицейского участка только взбесит.
wolfmara писал(а):  |
За 5 минут познать суть игры?
|
Сэр, если вам обязательно нужно съедать [отстой] для того чтобы понять что вы едите [отстой], то смею вас заверить, у вас проблемы с осязанием.