Автор |
Сообщение |
Luchko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.749
75%
|
Они ссылаются на романтизированный образ Гая Фокса. А именно "V" из фильма "V - Значит Вендетта". Побуждения у них, конечно, благородные, да вот только они вряд-ли чего добьются, кроме как выдачи всем соответствующим органам полномочий для проверки компьютеров у частных лиц. Трём пиратские фильмы\игры\музыку пока не поздно, господа. |
|
|
|
Васька
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
70.51%
|
Цитата: | Они ссылаются на романтизированный образ Гая Фокса. А именно "V" из фильма "V - Значит Вендетта". |
К.О.,залогинитесь пожалуйста под своим настоящим именем... p.s. Я конешно же уважаю анонов,но название операции мне одному напоминает гоп-движуху?) "OpPayPal" |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
Цитата: | Если Anonymous такие же ребята как Гай Фокс( а именно на него они ссылаются) то я лично не понимаю чего вы их так боготворите(Гай Фокс предал всех своих сообщников) ? Я вот думаю возьмут одного/одну из этой кибер-группы и он/она точно так же "сдаст" своих друзей. |
serpar76, а ты не в курсе, что в кадры спец. служб США вербовались "специалисты" из СС и Гестапо? Ты в Кеннеди не стрелял? А в пиндосском Гестапо во всём бы признался! |
|
|
|
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
|
Мне PayPal никогда не нравился. Было бы неплохо, чтобы он рухнул. |
|
|
|
Incernio
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.84
Раздал: 753 GB
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | В обращении Anonymous к ФБР и PayPal говориться: «Проще говоря, мы, люди, испытываем отвращение к подобной несправедливости. Мы не будем сидеть и не позволим попирать себя ни одной корпорации или правительству. Мы не боимся вас… Не мы террористы, а вы». |
Красиво сказано! Так держать! |
+ Вот они, анонимные супергерои 21 века. А не лузеры в трико |
_________________ Win8 x64
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
|
всем хай!!!зацепила меня эта тема и я стал рыть , с подачи Триалиста.и вот что получилось-создана викиликс была для организации массированной и очень хорошо организованной информ войны против государств,с целью дестабилизации и грубого шантажа.документы,которые якобы были похищены на85%филька.потом вдруг появилась группа фанатов анонимус,и оказала офигенное сопротивление властям и блуд в обществе.таким образом получается,что власти как-бы борятся,соответственно документы и инфа настоящие,малолетки бомбят всё подряд,что не всегда сочетается с их принципами,и от сюда вывод - ассанж подставное лицо, (Ли освальд),теория заговора один в один по сценарию алькаиды,анонимусами незримо руководят сс пиндосии и англии.дали массам кровь-пайпал(снарий 11сентября),и так красиво подвели этот массовый развод,что чтобы разобраться одной ночи мало будет.на что и расчитано(люди любят быструю инфу-да....нет....белое....чёрное).от сюда море сочувствующих.борцы за свободу....(я то-же с начала повёлся)...экономика такого государства как пиндосия основана на долговой схеме и внешней угрозе.когда враги кончаются их создают.когда закончилась холодная война ,появились террористы.вот вам усама беня.,наличие биологического оружия у саддама,итд.но ведь это дороговато!а вот виртуальная информационная война дёшего и сердито.(грузино абхазский конфликт- русские танки! )самое главное ,что подлинность якобы документов не возможно установить!главный выползающий козырь в этой теме реально страшен - появился неоспаримый и бездоказуемый повод для РЕПРЕССИЙ.,(после11 сентября не получилось)(никто и никогда не сможет доказать свою непричастность к кибер атакам.(возвращение к проверенной гуантанама ))появился долгожданный повод протащить через сенат соответствующую долгожданную ими поправку..... и на основании нарытого материала делаю свой вывод - анонимус опасны,тк ведомы не той рукой. спасибо Триалисту ,за то,что подсказал верное направление мысли. фильм из двух частей. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%или http://video.mail.ru/bk/engal/114/163.html |
|
|
|
BaRoNeT25
|
aforte, привет! Интересное ты расследование провёл. Вот только у меня несколько вопросов возникло. Для чего американцы и англосаксы против себя такую компанию организовали? Против Бабамки? Так он и так просто обезьянка, которой дали прочитать слово"PEREZAGRUZKA". Пиндостаном управляет группа фашистов-олигархов, а все эти партии-только их прикрытие. Кстати, как то для интереса искал чем демократы идейно отличаются от республиканцев и нашёл, что демократы выступают за разрешение абортов, а республиканцы против. Курам на смех! Так что эти пиндосские олигархи прикрыли себя со всех сторон и ни какая "смена власти" им не страшна. И армия у американцев самая большая в мире-и здесь они подстраховались. И "зацепить" их можно только через их долги и хакерскими атаками. И зачем им против себя дополнительно весь мир настраивать-это же удар по имиджу СШП и Англии. Согласен, что им нужен враг, но за чем виртуальный враг? Для ВПК ни какой выгоды. И ЦРУ и ФБР репрессировав детей только проиграет. А вот то что американцы надоели всему миру и многие их считают личными врагами-это факт. Так что я считаю Ассанжа и Anonymous идейными борцами за свободу! |
|
|
|
ommnemo
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.287
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | ................... что им нужен враг, но за чем виртуальный враг? ................................... Так что я считаю Ассанжа и Anonymous идейными борцами за свободу! |
Да просто тупым американцам с реальным врагом много хлапот — доказательства, орудия псевдопреступления, мотивы псевдопреступления и т.д. и т. п. а с виртуальным врагом американцам проще — вот вам какие то некие злобные хакеры и чтобы обеспечить всеобщее спокойствие хомячков надо срочно ввести в интернентах закон «о надзоре всех, всего, на всё и на всегда» (а задно и копирастам сподмагнём, а то зырят шлак [отстой]вудский без денег, а у копирастов баксов на новый бассейн и ягуар не хватает). |
|
|
|
BaRoNeT25
|
ommnemo, не логично. Мировой Inet поставить под контроль невозможно, а Ассанж к копирастам, на сколько я знаю, ни каких претензий не имел. Если бы Ассанж и Anonymous ,были бы подставные, то их бы и искали много лет, как Беню Ладена. За чем сразу уничтожать? Враг то ведь нужен. Не выгодно ни американцам, не англосаксам себя идиотами на весь мир выставлять и всеобщую ненависть к себе вызывать. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
привет всем!хай BaRoNeT25 !!!рад,что ты здесь.и так объясню политику "партии"на сколько сам догоняю.на счёт партий и схемы управления ты прав.прошу заметить-в пиндосии мочат всех подряд,политиков,конгресменов,президентов...всех, кроме банкиров.именно они реальные рулилы страной и всем остальным ,до чего дотягиваются.заоблачная цель-единое Мировое правительство,единая валюта,единая система расчёта,тотальный контроль за массами,единый язык.собственно ради этой цели всё и закручивается в мире.первые попытки ,(успешные),прошли ещё в средневековье.удивлены? я тоже... Америки ещё не было как таковой.рулёж шёл из англии,руками св церкви.необходимо было обескровить европу,дабы навязать свою игру.обескровить-избавиться от большинства знати,грамотного населения,дабы было меньше разногласий и дальнейших делёжек престолов.Гениальная идея - Крестовые походы!и дворянство поубавилось и ватикан получил кучу земель и ценностей погибших баронов,герцогов.итд.апозиции стало в 2 раза меньше.потом спец подразделения НКВД(святая инквизиция),потом террор в классическом виде ,со всеми непокорными,что посмели остаться в живых-варфоломеевская ночь и в догонку разгром и экспроприация ордена тамплиеров(они только прикидывались хорошими,а на самом деле спёрли св грааль и не делятся!!! ).тамплиеры были самым богатым орденом и Филлип2 не мог этого позволить.зависть и тупость сыграли англам в +....золото не нашли,св грааль тоже.(один в один ирак).немцы переписывают историю руси.,потом ещё куча всего было..карамзин переписывает историю россии.....потом 1912г.Россия,и понеслось по тем-же сценариям...потом 1мировая,они продавали оружие и немцам и нам,за ЗОЛОТО!потом 2 мировая.но тут в россии появился Сталин!!!(прошляпили) .но перед этим протащили гитлера(святыня- это во что верят!),и с криками с нами бог, гитлер захватил европу.финансировали вермахт американцы ,а именно дедушка жоры буша!!!о чём он сам потом пробалтался.таким незатейливым способом,разаботанным англами,львиная доля золотых запасов стран европы перекочевала в "надёжные руки".15 мая 1945 года тов Жуков спросил у дедушки Сталина- у меня всё готово,разрешите отправку в пиндосию!по подсчётам жукова ему надо было 3 недели с момета высадки, что-бы раскатать их.но дедушка Сталин сказал-хрен с ними ,потом достанем,мы сейчас не удержим столько....а потом сталин стал им как кость в горле.но они просто ждали.то,что американцы не вояки поняли все.они покупали территории за инкогнито свалить и за ФАУ.сейчас сценарий повторяется.всё чужими руками,всё в долг,и потом точечный удар с верху.так можно продолжать долго.Холодную войну они нам сами навязали и мы едва,чудом не убили экономику.потом бла-бла,и миша горбачёв-единственный в мире человек,которому заплатили во всеуслышание(нобелевка),за развал СССР.(экономика СССР состояла из65%продажа алкоголя и табака,10%нефть,25%оружие).выкосил виноградники,табачные плантации,ввёл сухой закон и ...потом свалил.гад.ну а сейчас то что имеем- войны на кавказе,наркомания везде,развратное воспитание молодёжи-сценарий сексуальной революции.результатом у себя они довольны.(отупение,деградация,управляемость) ,деградирующая составляющая в воспитании детей-супер мультики.а виртуальный враг- это очень удобно !его даже создавать не надо,он есть,но его нет.поди разберись....ассанж - маленькая пешка,для размена в большой игре.и никто толком не знает,какая цель настоящяя ,а какая ложная.активная работа в патриотическом направлении с молодёжъю дали анонимус.и они ,анонимусы не знают,сообщя они принимают решения,или их умело направляют. |
|
|
|
Sea Katz
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
BaRoNeT25 aforte
ZOG правит миром, а не всякие "американцы", англо-саксы или рашкинцы. Хватит нести ахинею! |
|
|
|
BaRoNeT25
|
aforte, красиво излагаеш С Мировой империей у них ни чего не получится пока существует Россия. Даже некоторые забугорные аналитики признают, что если бы не Россия американцы бы давно ядерных грибков по всему миру насажали. А то что Ассанжа и Anonymous используют в тёмную...Хм...вполне вероятно. американцы уже очень много горя принесли и странам и людям. Sea Katz, зачем же американцы так Израиль подставили, устроив перевороты в Африке? Вот придут к власти в Египте "Братья Мусульмане" и будет новая война Египта с Израилем. Или Евреям нравится, когда их убивают? ZOG-это страшилка. |
|
|
|
Sea Katz
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
BaRoNeT25 ZOG находится не в Израиле! А "американцы" просто винтики большой игры. В правительстве, в крупном бизнесе, в науке, в СМИ рулят пейсатые. Даже "Федеральная" Резервная Система, которая и вогнала "туповатых" американцев в кабалу и череду запланированных кризисов, основана и управляется иудеями. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
правильно говоришь Sea Katz.американцы просто винтики,но основные,самые жирные.я же и говорю- что игра там очень серьёзная.а что ассанж? нет никто и звать никак.что-бы добраться до короля и пешек угробишь и коней положишь. а вопрос, кто именно правит миром в сущности меня не интересует - я не гроссмейстер.и не несу я охинею,это ваще все можно назвать мифом-все знают ,что они есть но никто их не видел.... при изучении религии,у меня возникало очень много вопросов,и когда я добрался до определённых дебрей,то понял,с доказухой,что библию не просто переписали,скрыть некоторые разногласия,а переписали с конкретной целью-подчинить себе ВСЕХ,как людей,так и государства в целом.гностики очень хорошо постарались.потому и "не могут" найти подлинники евангелий и другие ценные документы. это и было "причиной",(одной из них,)крестовых походов.найти артефакты любой ценой-во имя ЕГО.а что происходит сейчас?то-же самое.....только рыцари называются анонимусами, и идейность не религиозная-(ценности поменялись),сколько их там поляжет,неизвестно.и вообще,если внимательно прочитать заветы -все люди евреи.сперва от адама, после от ноя. Бог не дал остальным ещё одного шанса.одни зажрались и перестали уважать то что всевышний им даёт ,(пожрать),другие попутали для чего им господь дал детородность и половые органы....одних серой,других огнём,остальных утопил.(к стати всё повторяется....).для этой темы нужен отдельный форум!!!! Добавлено спустя 1 час 8 минут 19 секунд:кстати россии вики тоже угрожали,в лице пиндосии,типа у нас куча компромата на россию.на что путин сказал,(дословно),"чья-бы корова мычала,а ваша молчала!!!"далее,типа -ток рискните,наши спецы не хуже,больно будет всем..... вот ссылка, http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=3454 тут многое объясняется,наверняка для многих содержимое не новость.заранее прошу прощение у верующих людей,а психически неустойчивым там ваще делать нечего.есть ещё одна поправочка-религиозные данные искажены,и на 100%воспринимать не надо.всё остальное является высококачественным соц вирусом,но зерно там раскрыто очень хорошо.все основные технологии описаны конкретно и интересно,(с начала нудно).есть вторая часть-но там всё про финансы. |
|
|
|
serpar76
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.716
0%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | Если Anonymous такие же ребята как Гай Фокс( а именно на него они ссылаются) то я лично не понимаю чего вы их так боготворите(Гай Фокс предал всех своих сообщников) ? Я вот думаю возьмут одного/одну из этой кибер-группы и он/она точно так же "сдаст" своих друзей. |
serpar76, а ты не в курсе, что в кадры спец. служб США вербовались "специалисты" из СС и Гестапо? Ты в Кеннеди не стрелял? А в пиндосском Гестапо во всём бы признался! |
Вряд ли я в чем-нибудь признался, не в чем мне признаваться. ) Да к тому же, я воспитан на таких примерах, как Зоя Космодемьянская, Сергей Тюленин и тд |
_________________ Влюбился в Тейлор Коул (The Event).
И ведь понимаю, она актриса/картинка, но ничего сделать не могу.
Вот засада !
|
|
|
|
|
|