Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 370

Anonymous осуждают действия ФБР и призывают бойкотировать PayPal

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Вчера группа хакеров Anonymous негативно высказалась в адрес ФБР и PayPal, призывая пользователь этой платежной системы закрыть свои счета. В своем последнем «официальном сообщении» от своего имени и от имени Lulz Security группа осудила недавние аресты лиц, проведенные федеральными агентами, по обвинению в участии в атаках на PayPal в декабре прошлого года.

Также Anonymous держат зло на платежную систему PayPal, которую они называют одной из «коррумпированных и жадных организаций» и которая собственно и пострадала от DDoS атак. Утверждая, что платежный сервис продолжает блокировать финансовые потоки WikiLeaks, группа хакеров начала операцию под названием OpPayPal.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
*опа настала payPal, уж если эти ребята взялись за дело то счёт там можно смело закрывать
gman4

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.785
Раздал: 94.07 TB
51.62%
pirates.png
Ы) Давно ей не пользуюсь после того как проплатил товар на 10000УЕ. Товар привезли и деньги вернули. До сих пор там попаболь))) Так что проблем у анонимусов думаю не будет разгромить этот сервис)))

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.208
100%
russia.gif
Хакер не преступник !
Взлом для искусства !
Смысл в свободе !

Без таких как Anonymous жизнь дальше смысла бы не имела !

Ratio: 123.679
100%
ussr.gif
У FBR дрожали хвост и уши, а PayPal спрятался в терновый куст, когда группа хакеров Anonymous обратила на них своё внимание.
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
moon36 писал(а): Перейти к сообщению
У FBR дрожали хвост и уши, а PayPal спрятался в терновый куст, когда группа хакеров Anonymous обратила на них своё внимание.

А кто такие FBR?

Вся Россия поддерживает, ведь PayPal всё равно не работает с Россией.
NotBorn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
logo.gif
Цитата:
FBR
может FBI?
Если анонимусы и вправду за правое дело выступают, да еще и выиграют эту битву, то в мире станет лучше житься.... побольшеб таких людей как в анонимусе
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
russia.gif
Цитата:
В обращении Anonymous к ФБР и PayPal говориться: «Проще говоря, мы, люди, испытываем отвращение к подобной несправедливости. Мы не будем сидеть и не позволим попирать себя ни одной корпорации или правительству. Мы не боимся вас… Не мы террористы, а вы».

Красиво сказано! Так держать! :респект:
beglec777

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.481
3.63%
russia.gif
ахтунг! твой сосед очкарег может быть членом энонимоус! )))

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.208
100%
russia.gif
Anonymous это не просто кучка задротов. а почти пол ляма людей которые имею в доступе много лямов компьютеров пользователей и наносящие жесткие аттаки на системы защиты, суть одна - никаких защит быть не должно. Люди должны жить в доверии к ближнему ! Законы для лохов, защита для лохов, Пай пал умрет !

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ЫЫЫЫЫЫ забыл - компьютеры зло ! =)))))))))

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
я всегда знал, что пейпал - [отстой] (на рашкинские аки нельзя принимать оплату, только платить можно)
Mega13
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.121
100%
pirates.png
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
дааа...пайпал папал!!!!я за мр3 бешеные бабки платить не собираюсь...правильно они их мочить начали!так держать!!!
serpar76
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.716
0%
russia.gif
centri писал(а): Перейти к сообщению
Anonymous это не просто кучка задротов. а почти пол ляма людей которые имею в доступе много лямов компьютеров пользователей и наносящие жесткие аттаки на системы защиты, суть одна - никаких защит быть не должно. Люди должны жить в доверии к ближнему ! Законы для лохов, защита для лохов, Пай пал умрет !

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ЫЫЫЫЫЫ забыл - компьютеры зло ! =)))))))))

Если Anonymous такие же ребята как Гай Фокс( а именно на него они ссылаются) то я лично не понимаю чего вы их так боготворите(Гай Фокс предал всех своих сообщников) ?
Я вот думаю возьмут одного/одну из этой кибер-группы и он/она точно так же "сдаст" своих друзей.

А Пай пал я думаю не умрет, а только укрепится. Нужели вы думаете что корпорации не планируют своих действий и не просчитывают ответные ходы ?

А если защита для лохов, прошу вас :
1 отключит антивирус и файрвол
2 расшарить все диски
3 ваш IP в студию пожалуйста

=)

delman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.105
49.75%
вообщем удалил я свой акк на PayPal =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3