Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 237

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Zorin OS 5 [i686 + x86_64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Влад2012 ®
Гость
Zorin OS 5 [i686 + x86_64] (2xDVD + 1xCD)
Название: Zorin OS
Версия: 5
Адрес официального сайта: http://www.zorin-os.com/
Архитектура: i686 + x86_64
Тип дисков: 2 DVD + 1 CD

Лечение: не требуется

Описание:
Артём Зорин объявил о выходе Zorin OS 5, новой стабильной версии настольного дистрибутива на базе Ubuntu. В качестве рабочего окружения в Core редакциях используется среда GNOME, а в Lite - LXDE. Особенности релиза: добавлено видеоприветствие в инсталляторе, новые темы и обновление оформления, упрощенные названия приложений, обновление ПО. В состав Zorin OS 5 входят Zorin Look Changer (быстрая смена внешнего вида), Zorin Internet Browser Manager (позволяет устанавливать и удалять популярные браузеры одним щелчком), Zorin Background Plus (только в Premium-версии) и другие приложения, знакомые пользователям предшествующих версий.

По умолчанию в Zorin OS Core установлен интерфейс, напоминающий Windows 7. Если он вам не по душе, всегда можно вернуть стандартный интерфейс Gnome с помощью Zorin Look Changer.

Состав раздачи:
zorin-os-5-core-32.iso -- 32-битная версия Zorin OS 5 Core (с графическим окружением GNOME)
zorin-os-5-core-64.iso -- 64-битная версия Zorin OS 5 Core (с графическим окружением GNOME)
zorin-os-5-lite-32.iso -- 32-битная версия Zorin OS 5 Lite (с графическим окружением LXDE)
16e9aa0d0bf3ac94331c32a3315ee728 zorin-os-5-core-32.iso
cdf1281cebb198f9a6b22918958ced88 zorin-os-5-core-64.iso
114f33d200e228ca72f3593a3986bb0d zorin-os-5-lite-32.iso
Скриншоты Zorin OS 5 Core:
Время раздачи: С 10 до 23 МСК или по возможности
[NNM-Club.ru]_Zorin OS 5.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
29.1 KB

Размер:   2.88 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2011 20:35:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Владимир+апртап писал(а): Перейти к сообщению
Хочу поставить на нетбук. Как форматировать там диск с и вообще не будет ли проблем с установкой?

Когда установлю оба раздела будут видны?

Где детальные условия вопроса?
Размер HDD?
Виндовс стоит или чистый HDD?
О каких разделах речь ведётся?

Прочтите небольшой мануал для начала - Установка *nix в картинках. На примере Ubuntu 10.04

Ratio: 0.306
100%
russia.gif
Поставил- zorin-os-5-core-64.iso , полет нормальный ! Спасибо за сборку !!!!!
Владимир+апртап
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.465
100%
Жесткий 250 гигов, два раздела на одном виндос на другом личные файлы
Хочу поставить на нетбук. Как форматировать там диск с и вообще не будет ли проблем с установкой?
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Жесткий 250 гигов, два раздела на одном виндос на другом личные файлы

С помощью Partition Magic можно уменьшить оба раздела без потери данных и высвободить свободное место 30-40гб под установку Линукс.
Как установить ОС я приводил выше ссылку. Устанавливать на свободное пространство.

После установки будет доступна загрузка как Виндовс так и Линукс. В Линуксе будут видны разделы Виндовс, из Виндовс доступ к разделам Линукс возможен будет с помощью стороннего ПО, не входящего в состав Виндовс.

Ratio: 1.465
100%
Я хочу вообще то удалить виндолс и установить линукс и не надо ли для этого форматировать оба раздела
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Я хочу вообще то удалить виндолс и установить линукс и не надо ли для этого форматировать оба раздела

Нет, форматировать оба раздела не надо, достаточно удалить раздел с Виндовс и на его месте разбить разделы Линукса. Всё это можно сделать прямо в установщике.

Ratio: 0.624
0%
Хотел ба узнать что за версия Zorin OS 5 ??

1. Zorin OS 5 Ultimate
2. Zorin OS 5 Business
3. Zorin OS 5 Multimedia
4. Zorin OS 5 Gaming

Вы шапку читать будете или мне за Вас это делать ? Написано для кого - Zorin OS 5 Core и Zorin OS 5 Lite
//odessky
rfhbrfk
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.294
40%
russia.gif
А какая версия убунту :(
Влад2012 ®
Гость
rfhbrfk
Основан на Ubuntu 11.04 :да:
rfhbrfk
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.294
40%
russia.gif
сколько версий сборок на основе убунту11.04 пробую и везде стоит только тронуть compiz ,исчезает шапка на всех окнах. Пробовал заменять compiz на более раннюю версию,а после sudo apt-get upgrade --вообще исчезает и рабочий стол --одна заставка.
В результате уже не трогаю ни compiz и не обновляюсь,тогда всё отлично работает.
как в этой О.С. рисковать или нет.
Eldirin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.849
burkinafaso.gif
Защитники данной сборки - вы можете аргументированно пояснить, ЧТО в этой сборке есть отличного от исходной чистой Ubuntu, кроме глючноватных примочек Компиза, дров на пару видюх, да надписи - "Вася Пупкин корпорейтед"?
ebbe
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.718
100%
nnm-club.gif
Как форматировать... не будет ли проблем с установкой?

Уважаемый! Прежде чем впервые устанавливать Linux имеет смысл повысить уровень теоретической подготовки по данному вопросу. Если не дай бог г-н Н.В.Гугл не желает уделять Вам внимание, то г-н Яндекс так же достаточно осведомлен в вышеуказанной области. :умничает:
Ну, а если уж совсем невтерпеж, и "аж кушать не могу" (с) :D , то установку вполне можно заменить использованием режима LiveCD, благо дистр вполне себе позволяет работу в режиме ознакомления.
Удачи!

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:

Eldirin
Сравнивайте: Ubuntu - ZorinOS. Пмсм - наиболее авторитетный источник для сравнения. ;)
cra210289
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.732
0%
Перепробовал множество версий Linux, в том числе и Ubuntu в чистом виде =) Но на мое железо Zorin лег как родной. Отличился стабильностью работы и понравившимися мне настройками. Спасибо!! Мне очень понравилось.

AMD Athlon(tm) II X2 255; 4Gb ОЗУ; GF GTS 250 512Mb.
Al1_66
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.789
100%
russia.gif
Отлично работает, уже неделю. На другие версии переходить желания нет. :клево:
Спасибо!!!
Сега Баги
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.491
100%
lopzcrack писал(а): Перейти к сообщению
Хотел ба узнать что за версия Zorin OS 5 ??
1. Zorin OS 5 Ultimate
2. Zorin OS 5 Business
3. Zorin OS 5 Multimedia
4. Zorin OS 5 Gaming

Это уже денег стоит :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3