Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 714

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer [En] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
zhindetz ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 72.903
100%
russia.gif
[font:9e15f26244="Tahoma"]Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer [En] (L) 2007

Обложка
Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person
Локализация: Английская
Защита: Крак в комплекте
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
В продаже: 9 октября 2007 года
ISO релиз: 27 сентября 2007 года

Описание:
Осенью этого года поклонники Neverwinter Nights 2 наконец-то узнают, какая участь постигла главного героя игры. Уничтожив Короля Теней, спаситель Забытых Королевств просыпается в подземном дворце (18-го уровня), окруженный не верными друзьями, а ордой разъяренных духов. Ему предстоит отправиться в суровый край Rashemen, что граничит с могущественным государством Thay, и узнать, наконец, свою истинную судьбу.

Аддон Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer обещает не только окончание истории. Эпические уровни (от 21-го и выше), новые заклинания, монстры, "фиты", расы, оружие, броня, базовые и престижные классы, соратники и улучшенный инструментарий для создания модулей — такова "предвыборная программа" Atari и Obsidian Entertainment.

Игре требуется установленная оригинальная версия Neverwinter Nights 2
Специально выложил ту версию, на которую сам ставил аддон.

Рекомендованные системные требования: Минимальная конфигурация: Скриншоты:
Взятые с AG.ru Сделанные мной в самом начале игры (на дефолтных низких настройках с хорошим фпс на P4 3.2, 2GB Ram, ATi X1300, WinXP): Время раздачи:
24/7 (возможны перерывы)

Отмазки:
Вся информацио об игре взята с AG.ru
Прошу прощения за размер обложки - лучше не нашел (игра еще официально не продается)
NWN_2_MOTB.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18 KB
Free Leech
 Размер:   3.56 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2007 21:02:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.201
19.97%
russia.gif
народ, ни у кого нет проблем с игрой в плане того, что у меня она вылетает в среднем каждый час, причем иногда виснет конкретно, приходится лечить ресетом. с оригинальным нвн2 таких проблем не было, может дело в сыроватом аддоне ? или это только мой комп так ?

Ratio: 12.165
0.03%
1.Поставил на англицкуй версию, старого образца (качал давно, и даже вроде бы ни разу не апдейтил).
2.Потом поставил русский язык (текст, корректный).
3.Игра пошла на русском, только при создании перса для новых рас не отображалось описания, а потом, когда игра пошла, то и диалоги пропали бесследно.
4.Удалил три файла диалого в корне папки с игрой.
5.Скачал с зонеофгамес патч для NWN2MoB с добавлением недостающий диалогов, установил их.
6.Заработало, да так, что и оригинальная игра не работала так хорошо - все в ажуре. Только все на англицком, трудновато читать, но появились и описание и диалоги. То есть корректная работа приложения на 100%.

Но.
Побегал по начальным пещерам и в итоге попал на карту мира, где появилась возможность перейти в другую область (самое первое появление карты мира).
Нажимаю на новую область, игра сохраняется и кидает меня не туда куда хотел, а обратно в пещеры. При этом перестает работать мыша, зато работают клавиши упраления персонажем. И всё, игра продолжается, а я ничего больше не могу сотворить, только убив игру через диспечер задач. Ни меню персонажа вызвать, ничего.

Может кто сталкивался с подобным....
Помнится была проблема с отказом сохранаться и полнейшей потерей сейвов (автосейва и того, на который записывал). Но это была банальная нехватка дисквого пространства.

А что теперь? Если кто прошел это место, то я успокоюсь и буду искать у себя пробелы.
Если это у всех так......

И ни разу не вылетела гама за время порядка 1-2 часов. Настройки средние, хотя при включенных тенях я почему-то сами тени от персонажей не вижу (может просто потому что в пещерах нет теней ?:).)
HouNT
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.151
53.49%
тоже вылетает почемуто, хотя ресурсов ей хватет

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Yorikq
ставь англ версию. русик не ставь от него диалоги портачатся и описалова нет. потом сверху аддон. все нормально работает.
Yorikq
Стаж: 19 лет
Ratio: 12.165
0.03%
Извиняюсь, все заработало - проблема сама себя исчерпала. )

Другая загвоздка, которая появлялась и в оригинальной версии заключается в том, что при наличии на диске С: (папка с сейвами) места не менее 500Мбайт, игра отказывалась и отказывается сохраняться, ссылаясь на нехватку дискового пространства.
В оригинальной версии это лечилось возвратом на предыдущие локации и пересохранение, после чего и "глючащие" локации начинали нормально работать.
А тут что-то ну не выходит сохраниться ни в одной локации, начиная с первого города.

А вылетов ни одного не было!
Elfa
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.842
100%
ireland.gif
Можно ли поставить это дополнение на Акеловскую версию?
HouNT
53.49%
Yorikq
а освободить гигов 5-10 на С не проще?

Elfa
да, можно. сначала делокализуем какеллу, потом ставим аддон. зы. вышел певый патч к аддону, правит он помоему прежде вего - тулсет
Elfa
100%
ireland.gif
Спс, пробуем....
arjy
Гость
однако ж этот патч что-то путает с ключами...
Elfa
100%
ireland.gif
HouNT писал(а):
Yorikq
а освободить гигов 5-10 на С не проще?

Elfa
да, можно. сначала делокализуем какеллу, потом ставим аддон. зы. вышел певый патч к аддону, правит он помоему прежде вего - тулсет

Вообщем вначале получилось, потом правда игра вылетела, и больше не запускалось, пропачил, пропали диалоги, поставил руссификатор в оригинальной кампании есть русский перевод, а в аддоне опять пусто. Прохожу оригинальную кампанию.
Возможности адона потестил, а поиграю уже в офф. Ждать осталось не долго, то ли 17, то ли 19 уже выходит от Аккелы.
HouNT
53.49%
Elfa
1) русик только для 1й компании. для МОТВ он не предназначен, поэтому описалова и нет.
2) играй в англ. или жди какеллы, которая опять напортачит.
3) если аддон ставить на любую версию кроме 1,01 - пропадают описалова и диалоги
4) делаем все как я писал, все работает. проверено на собственном опыте.
5) уверен, что изза [ВЦ] старфорса, который какелла обязательно прикрутит "счастливые" обладатели "офф" версии не смогут даже пропатчить игру вовремя.... если кто помнит - первый патч к какелле вышел 1,04 и то не включал в себя хотфикс. вобщем - на кол какеллу.

зы аддон пройден. сюжет на 4+ и намного лучше, чем в 1й компании.
весьма порадовали диалоги.
Elfa
100%
ireland.gif
HouNT писал(а):
Elfa
1) русик только для 1й компании. для МОТВ он не предназначен, поэтому описалова и нет.
2) играй в англ. или жди какеллы, которая опять напортачит.
3) если аддон ставить на любую версию кроме 1,01 - пропадают описалова и диалоги
4) делаем все как я писал, все работает. проверено на собственном опыте.
5) уверен, что изза [ВЦ] старфорса, который какелла обязательно прикрутит "счастливые" обладатели "офф" версии не смогут даже пропатчить игру вовремя.... если кто помнит - первый патч к какелле вышел 1,04 и то не включал в себя хотфикс. вобщем - на кол какеллу.
.

Было сделано всё, но диалоги всё равно пропали :( всё пашет, описание предметов, менюшка и.т.д. но нет самих диалогов. Думаю персонажи не должны быть немыми, но у меня голосов тоже нет :)
:кругом голова:

Добавлено спустя 54 минуты 39 секунд:

ммм.... кажется нашел ошибку, начну щас заного....
HouNT
53.49%
Elfa
было такое... просто
1) без русика
2) не патчим
после установки МОТВ рекомендую пропатчить автоапдейтом. все пашет
Elfa
100%
ireland.gif
всё спс большое. Все пашет, щас до прохожу 1 кампанию, и проверю аддон.

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 49 секунд:

Кто знает, может у кого-то была такая же проблема:
В ориганальной компании, в библиотеке не активные столы с загадками. Повязка есть, но столы не подсвечиваются даже кнопкой Z. Есть идеи как эту проблему возможно решить?
HouNT
53.49%
Elfa
это не проблема. это типа загадка. одень повязко на глаз и будет тебе счастье.
Elfa
100%
ireland.gif
проходил кампанию 2 раза. :) Просто щас нового чара тестирую.
Повязка есть, сами столы не активны, как будто это просто декор.

P.S. кто нибудь знает название скрипта на руду, а то я 1 штуку, из-за бага, пропустил - жалко.

P.S.S. или кто-нибудь знает нормальный сайт/форум по нвн, просьба отписать в пм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3