Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 688

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer [En] (L) 2007

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
zhindetz ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 72.903
100%
russia.gif
[font:9e15f26244="Tahoma"]Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer [En] (L) 2007

Обложка
Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person
Локализация: Английская
Защита: Крак в комплекте
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
В продаже: 9 октября 2007 года
ISO релиз: 27 сентября 2007 года

Описание:
Осенью этого года поклонники Neverwinter Nights 2 наконец-то узнают, какая участь постигла главного героя игры. Уничтожив Короля Теней, спаситель Забытых Королевств просыпается в подземном дворце (18-го уровня), окруженный не верными друзьями, а ордой разъяренных духов. Ему предстоит отправиться в суровый край Rashemen, что граничит с могущественным государством Thay, и узнать, наконец, свою истинную судьбу.

Аддон Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer обещает не только окончание истории. Эпические уровни (от 21-го и выше), новые заклинания, монстры, "фиты", расы, оружие, броня, базовые и престижные классы, соратники и улучшенный инструментарий для создания модулей — такова "предвыборная программа" Atari и Obsidian Entertainment.

Игре требуется установленная оригинальная версия Neverwinter Nights 2
Специально выложил ту версию, на которую сам ставил аддон.

Рекомендованные системные требования: Минимальная конфигурация: Скриншоты:
Взятые с AG.ru Сделанные мной в самом начале игры (на дефолтных низких настройках с хорошим фпс на P4 3.2, 2GB Ram, ATi X1300, WinXP): Время раздачи:
24/7 (возможны перерывы)

Отмазки:
Вся информацио об игре взята с AG.ru
Прошу прощения за размер обложки - лучше не нашел (игра еще официально не продается)
NWN_2_MOTB.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18 KB
Free Leech
 Размер:   3.56 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2007 21:02:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 303.199
100%
russia.gif
Цитата:
Прошу прощения за размер обложки - лучше не нашел (игра еще официально не продается)

Все нормально.
Dr. House
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.101
4.26%
У меня опять украли репризу :D Подключаюсь и раздаю. Как поиграю - отпишусь.
arjy
Гость
будьте внимательны при установке, возможны глюки в зависимости от того, насколько пропатчен NWN2

если есть возможность, почитайте официальный форум - там есть ссылка на горячее обновление

а мы с братом сделали так - установили NWN2 начисто, пропатчили до 106980, и потом установили аддон

вроде все работает как надо
zhindetz ®
100%
russia.gif
arjy писал(а):
будьте внимательны при установке, возможны глюки в зависимости от того, насколько пропатчен NWN2

если есть возможность, почитайте официальный форум - там есть ссылка на горячее обновление

а мы с братом сделали так - установили NWN2 начисто, пропатчили до 106980, и потом установили аддон

вроде все работает как надо

Я ставил адд-он на непропатченный (и некрякнутый) NWN2. В итоге получилась версия 1.10.1115 English. Так что видно патчить перед апдейтом не обязательно.

Ratio: 16.101
4.26%
Я не патчил, ставил на оригинал.
3ae6oK
Гость
Чуть семки не рассыпал :лол: дайте ссылку на что поставиться аддон :недовольный:
zhindetz ®
100%
russia.gif
3ae6oK писал(а):
Чуть семки не рассыпал :лол: дайте ссылку на что поставиться аддон :недовольный:

Ставил на релиз от Reloaded. Тут где взять не знаю. В самом первом после я с самого начала указал, что возможно подойдет версия Eng/Rus на этом сайте (есесьно, если ставить без руссификации)

а на акеловскую локализацию покатит?
3ae6oK
Гость
что возможно подойдет версия Eng/Rus на этом сайте
не катит :rotate: говорите точнее скока вешать граммов [однако] мне качать что может не пойти? :незнает:
zhindetz ®
100%
russia.gif
surriken, 3ae6oK, звиняйте но точно сказать не могу. Оригинальную версию NWN2 брал не тут. Могу выложить NWN2, на которую точно встанет :)

Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:

Специально выложил ту версию, на которую сам ставил аддон.

Ratio: 18.151
53.49%
у мну оно перед инсталлом сдкей требует... старый мой ключеГ не катит. что я делаю не так?
*вопрос снят. другой сдкей подошел

угумс... проблема №2.... нет субов, звука и описалова расс/фитов/классов есть линк откуда их можно стянуть?
*сам нашел проблема была в dialog. tlk мой ей чемто не нравился. корректный лежит тут http://ifolder.ru/3523266
DeathKing
Гость
у меня такая же проблема с ключом... помогите, пожалуйста.
zhindetz ®
100%
russia.gif
DeathKing писал(а):
у меня такая же проблема с ключом... помогите, пожалуйста.

в hatred.nfo три штуки написано (чтобы играть по локалке у всех должны быть разные ключи)

При игре требует диск номер 2 (как понимаю, от оригинальной инры). Что делать? А то, похоже, три с половиной гига траффика улетели в #опу...
Ставил на полностью рабочую английскую оригинальную версию, крякнутую (с замененными экзешниками).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3