| Сделать ли аудио-версию (mp3) этих передач? |
| Да |
|
50% |
[ 5 ] |
| Нет |
|
30% |
[ 3 ] |
| Отмена |
|
20% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 10 |
|
| Автор |
Сообщение |
Артем Ивочкин ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 52.337
100%
|
Церковь и Мир. Архиепископ Иларион (Алфеев). (2009-2011) TVRip
Русское название: Церковь и Мир. Архиепископ Иларион (Алфеев). Режиссер / Телекомпания: ТК "СОЮЗ" Год выпуска: 2009-2011 Жанр: Телепередача Описание:Вашему вниманию предлагается цикл из 72-х публицистических телепередач, прошедших (и идущих сейчас) на ТК "СОЮЗ". Чтобы правильно понять этот цикл, пожалуйста, имейте ввиду, что: - Церковь не ограничивается никаким местом, ни временем, ни народом, но заключает в себе истинно верующих всех мест, времен и народов.
- С точки зрения Церкви, слово "мир" имеет четыре значения: мир как Вселенная или космос; мир как состояние "нет войны"; мiр как похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (т.н. демократические /distrusting/8.htm]свободы); и наконец, мир как внутренний мир души или Царствие Небесное, даруемое Христом.
Программа «Церковь и мир» предоставит зрителям доступ к церковному взгляду на разные проблемы общественной и церковной жизни. Эта передача будет полезна не тольком людям, далеким от Церкви, но и православным. Ведущий программы - Председтель ОВЦС, архиепископ Иларион (в миру Григорий Валериевич Алфеев), которым можно и нужно гордиться так же, как мы гордимся нашим Патриархом. Участники: архиепископ Иларион (Алфеев) Продолжительность: 72 х 00:20:00 (точная общая продолжительность 23:51:35) В раздаче содержатся пять групп файлов: 720 х 576, 320 х 240, 720 х 480, 720 х 544 и 704 х 464 с одинаковыми для каждой группы техническими характеристиками.
| AVI 720 х 576 (10 файлов) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1202 Размер кадра: 720 х 576 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 | |
| AVI 720 х 480 (48 файлов) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1200 Размер кадра: 720 х 480 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 | |
| AVI 720 х 544 (2 файла) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1201 Размер кадра: 720 х 544 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 | |
| AVI 720 х 464 (1 файл) Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: ~1000 Размер кадра: 720 х 464 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 | |
| MKV 320 х 240 (11 файлов) Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~892 kbps Размер кадра: 320 х 240 (4:3) Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kb/s |
Время раздачи: по будням с 20:00 до 23::30, по выходным с 11:00 до 22:00 |
| [NNM-Club.ru]_Tserkov_i_mir_Episkop_Hilarion_Alfeev.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Авг 2011 13:21:31 |
| Размер: |
12.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 18)
|
| Поблагодарили: |
31 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Авг 2011 13:58:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Артем Ивочкин ®
100%
|
BarmaglothКакая странная мешанина. На душе наболело что-ли?  Barmagloth писал(а):  | "Церковь уже не та"? А она когда-либо была "не такой"? |
А это смотря по каким источникам ты историю религий изучал, и в частности, историю РПЦ. Если по агиткам советского времени и западным фильмам, то прими мои соболезнования... В этой раздаче ты как раз мог бы получить правдивую информацию. Ну или, говоря на варварском языке современности, узнать точку зрения Церкви из уст её самой, а не от её хулителей. Barmagloth писал(а):  | Странно но большинству подходит такая религия тотального подчинения неведомо кому! |
Так это тебе неведомо, дружище. И ты опыт своей слепоты ничтоже сумняшеся пытаешься распространить вокруг себя и кажется даже гордишься своей слепотой. Ты вот лучше о чем задумайся: если, например, я и вправду раб Богу, то раз у меня такой Господин, не значит ли это, что я больше никому не раб? Не значит ли это, что в этом мире - я самый свободный человек?  Barmagloth писал(а):  | И если что не так сделал "согрешил"- тогда "это нечистый меня подбил", а своих мозгов теперь уже ни у кого не осталось? |
Во-во. Точно в голове микс из советских антирелигиозных агиток. По ходу, у тебя самое неверное, ниже крестьянского уровня, представление о грехе. Как у бабки малограмотной. Я, знаешь ли, так же как и ты считаю эти тезисы ошибочными, да вот к нам они отношения не имеют. Не сочти за труд, прочитай /rejecting/1.htm]вот это, там немного. Barmagloth писал(а):  | А большинство "церковных" праздников православная церковь взяла из славянского язычества (только переименовали). От подобной пропаганды только хуже... |
Гм. А как надо было отучить людей от языческих обрядов поклонения ложным божкам? Известно как, поставив на их место свои собственные, истинные. Что тебя возмущает-то? Barmagloth писал(а):  | А чего вообще можно ожидать от религии рабов? |
От религии рабов Божьих можно ожидать воспитания народа-гиганта, строителя великого государства, самого крупного на планете, освоивших Сибирь и Дальний Восток, перешедших Берингов пролив и присоединивших к России прибрежную территорию северной Америки от Аляски до Калифорнии. Можно ожидать великих воинских побед. Можно ожидать создания величайшей культуры в истории человечества и гениальных научных прозрений. Прочитай книжку "50 нобелевских лауреатов: они верят в Бога", это интересно. Или, если пожелаешь, вот сюда загляни. Можно ожидать создания теории относительности и квантовой теории строения вещества, открытия законов генетики и астрономии, изобретения вакцинации и медицинский открытий. Прими к сведению, что православный святой Лука Войно-Ясенецкий - лауреат сталинской премии и полевой хирург, основавший советскую травматологическую школу хирургии. Заметь себе, что прекращение развития фундаментальной науки по времени совпало с тем, что учёные в массе своей стали атеистами. Я мог бы много ещё написать, но в коня ли корм? Остатки результатов трудов этих презираемых тобою рабов мы сейчас успешно профукиваем всем коллективом просвещенных "россиян", иванов без рода и племени, забывших величие своих предков - рабов Божиих.Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: maxad писал(а):  | Артем Ивочкин...Помощи Божией! Всё будет хорошо!  |  см. личку Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:2 allДрузья, не забывайте голосовать в опросе этой ветки насчет аудио-версии раздачи. Естественно, я смотрю только на положительные ответы. Остальные не учитываются. |
_________________ с уважением.
|
|
 |
zloyd
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.051
100%
|
Barmagloth666 - +5! ...Мой Бог рабом меня не кличет... **************************************************** Мир Вам Славяне! Дабы не вступать с Вами в полемику, осмелюсь дать Вам один совет: Изучайте летописи Земли Русской, ибо в истории Вы не найдёте ни Правды, ни Веры, ни Бога !!! |
|
|
 |
Barmagloth666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 96.747
100%
|
Это конечно все понятно. Но подобные однотипные ответы я получал уже много раз. А историю религий изучаю очень давно и не по советской литературе и западным фильмам. Поклонение ложным божкам говорите? Ну это не вам решать много тысяч лет истории не выкинешь. Да и как ни крути Руси жилось куда лучше без "сына божьего". С перевесом в несколько голосов его решили все - таки приравнять к богу, а не к пророку, сделали это люди, когда умирала очередная империя. Об этом все прекрасно написано в нормальных источниках по истории религий. В принципе, вести спор с фанатиками дело бесполезное. Люди, которым вы способны что - нибудь "напроповедовать", которые последуют за вами.....ну что ж, это их выбор. Лень, страх и безответственность - их недостатки. Но как жить - каждый сам решает. Но вот то, что вы норовите поучать всех, сунете нос в чужие дела, всем всегда указываете, где плохое, а где хорошее.......с этим не смириться ни одна нормальная личность. Забирайте себе овец и не лезьте к тем, кого их боги никогда не назовут рабами.
P.S. После скольких "кастраций" пардон соборов вы читаете Библию? |
|
|
 |
Артем Ивочкин ®
100%
|
zloyd писал(а):  | Barmagloth - +5! ...Мой Бог рабом меня не кличет... **************************************************** Мир Вам Славяне! Дабы не вступать с Вами в полемику, осмелюсь дать Вам один совет: Изучайте летописи Земли Русской, ибо в истории Вы не найдёте ни Правды, ни Веры, ни Бога !!! |
И тебе мир, брат. Согласен с тобой. Методически все верно. Осталось только найти те самые летописи, в которых можно найти все это: Првду, Веру, Бога... А насчет истории - согласен полностью. У нас тут на Руси есть община (я к ней принадлежу), которая всё тщательно записывает начиная с 850 г. от Рождества Христова примерно. Отличительные признаки членов этой общины - они боятся солгать даже мысленно. Таким образом, получился интересный источник. Достойная замена официальной истории, грубым и не пойми на какую наивность (или безграмотность) рассчитанным подделкам вроде Велесовой книги, фантазиям пожилого недугующего умом Фоменко, и даже Льву Гумилёву - а это ПМСМ самый выдающийся светский историк, далеко обогнавший Тойнби. P.S. Я, кстати, тоже пять с плюсом хочу, потому что мой Бог меня тоже рабом не кличет. Говорит: сын Мой. |
_________________ с уважением.
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 49.667
100%
|
zloyd писал(а):  | ...Мой Бог рабом меня не кличет...
|
|
|
|
 |
Barmagloth666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 96.747
100%
|
zloyd писал(а):  | Barmagloth666 - +5! ...Мой Бог рабом меня не кличет... **************************************************** Мир Вам Славяне! Дабы не вступать с Вами в полемику, осмелюсь дать Вам один совет: Изучайте летописи Земли Русской, ибо в истории Вы не найдёте ни Правды, ни Веры, ни Бога !!! |
Спасибо за поддержку  По поводу летописей согласен на все 200%. Только была бы возможность почерпнуть из них мудрости. И из тех, что до крещения еще были, и из тех что после. Что бы без прикрас все можно было изучить. Да где ж их взять, ежели пастыри церковные с давних времен их либо уничтожали, либо попрятали в закромах у себя. |
|
|
 |
zloyd
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.051
100%
|
Barmagloth666 писал(а):  | zloyd писал(а):  | Barmagloth666 - +5! ...Мой Бог рабом меня не кличет... **************************************************** Мир Вам Славяне! Дабы не вступать с Вами в полемику, осмелюсь дать Вам один совет: Изучайте летописи Земли Русской, ибо в истории Вы не найдёте ни Правды, ни Веры, ни Бога !!! |
Спасибо за поддержку  По поводу летописей согласен на все 200%. Только была бы возможность почерпнуть из них мудрости. И из тех, что до крещения еще были, и из тех что после. Что бы без прикрас все можно было изучить. Да где ж их взять, ежели пастыри церковные с давних времен их либо уничтожали, либо попрятали в закромах у себя. |
Асгардское Духовное Училище! Google в помощь! |
|
|
 |
imolod
Релизер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.355
100%
|
| Артем Ивочкин писал(а): | Вот ссылка: "Незнакомое православие". |
Что ж замечательный ресурс. Убежден что для многих он будет интересен. |
|
|
 |
valent
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.201
100%
|
Barmagloth666
Для начала определитесь с Богами. В Библии и Еванглие описываются два Бога, т.к. там все скомкано в одну кучу - без"поллитры" не разберетесь. Во-вторых, разберитесь, что Вы хотите. Бог Церьковь не создавал, Он создал Человека, а уже человек придумал религии. К примеру, Солнцу поклоняются и в Африке и в Америке. Жрец в Африке утверждает, что для того, чтобы понравиться Солнцу - необходимо прыгать на левой ноге, жрец в Америке -...на правой. Это различие между религиями, и НЕ БОЛЕЕ! Но ведь Солнце ОДНО, и оно СОВЕРШЕННО (ему пофиг, прыгай хоть на двух ногах, хоть плю на него, а оно будет светить и греть) - Бог тоже - С О В Е Р Ш Е Н Н ЕН! |
|
|
 |
gorbdf
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.139
100%
|
Уважаемые Господа, пожалуйста, помогите скачать. Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 10 секунд:Артем ИвочкинДай Вам Бог сил и терпения на Ваше благое дело. Ваши оппоненты, совершенно очевидно, просто не читали ни Евангелие (первоисточник) ни Ваших аргументов. Посему спор идёт ради спора, а не ради истины. Уважаемые Barmagloth666, zloyd и другие оппоненты, ведь как всё просто - убедите нас верующих православных людей опираясь на текст первоисточника! И всё! |
|
|
 |
|
|
|