| Автор |
Сообщение |
Сега Баги ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
FastUbuntu 2011.7 [i386] (1xDVD)
Название: FastUbuntu Версия: 2011.7 Последняя Версия программы: 2011.7 Адрес официального сайта:http://ubuntu-go.ruhttp://fastubuntu.ruАрхитектура: i386 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Описание:Сборка FastUbuntu основана на оригинальной Ubuntu, которая представляет ряд преимуществ, дополнений и улучшений. После установки FastUbuntu Вы получаете готовое и оптимизированное рабочее место без необходимости установки и обновления программ и пакетов, а также руссификации. Т.е. получаете все, что необходимо для просмотра видео, прослушивания музыкальных композиций, работы с офисными документами, серфинга в интернете, скачивание торрент контента и многое другое. В сборку включены самые свежие драйвера для видео карт nVidia и ATI, которые для установки не требуют доступа в интернет.
- Компьютер с процессором эквивалентным Intel Pentium III 1 ГГц.
- 512 Мб. оперативной памяти (рекомендуется 1024 Мб.)
- VGA видео-адаптер и монитор поддерживающие разрешение 800x600 24 бит.
- Привод DVD-дисков
- Клавиатура, мышь
- Минимум 4 Гб свободного места на жестком диске
Доступны на Ваш выбор следующие рабочие окружения: Unity/Unity-2D, Gnome 2, Gnome 3 - В ОС вошли все последние обновления дистрибутива Ubuntu на 25 июля 2011г.
- Основным интерфейсом является Unity. Для слабых компьютеров, установлен интерфейс Unity-2d вместо стандартного Gnome 2.32.1.
- Удален стандартный видео плеер Totem, вместо него установлен более функциональный UMPlayer.
- Удален стандартный аудио плеер Banshee, вместо него установлен DeadBeef
- Почтовый клиент Evolution, был заменен на Thinderbird 5.
- Стандартный IM клиент Еmpathy, был заменен на Pidgin c поддержкой Mail.ru Agent.
- В замену браузеру Firefox, установлен более легковесный Chromium браузер.
- Стандартные иконки ubuntu заменены на иконки Faenza
- Добавлены Квик листы(quicklists) для Unity панели.
Добавлен локальный репозиторий самых новых драйверов nVidia и ATI видео карт. Репозиторий подписан ключем, который дает более высокий приоритет при обновлении драйверов.(т.е Драйвера будут устанавливаться с локальной машины, а не качаться с интернета). Репозиторий находится тут /usr/share/rx32 и /usr/share/rx64 соответственно вашей архитектуре. Интернет:
- Skype 2.2(beta)
- Google Earth 6
- Minitube
Дополнительны программы:
- Ubuntu Restricted Extras
- Wine 1.3.25 и WineTricks
- Cheese
Графика:Программы для настройки системы:
- Ubuntu Tweak
- Compiz Config Manager
- Deja Dup
- Dconf Tools
Индикаторы:Игры:- M.A.R.S
- Open Transport Tycoon Delux (OpenTTD)
- Those Funny Funguloids!
5cb4acece1b65eb3b2083d8b0316bc6a *fastubuntu_2011.07.Unity.x32.iso Скриншоты:
Время раздачи:По возможности |
| [NNM-Club.ru]_fastubuntu_2011.07.Unity.x32.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Авг 2011 19:21:04 |
| Размер: |
1.31 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 28)
|
| Поблагодарили: |
78 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Авг 2011 19:55:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
faveon
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.67
100%
|
odessky ...видел... он у меня стоял... (не в сборке...) |
|
|
 |
Bazyka_Kirill
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.509
78.85%
|
у меня сборка из- под вин7 не ставится....пишет какого - то файла не хватает...что делать? |
|
|
 |
Forestwalker
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
|
Bazyka_KirillСтавить из-под bios, загружаясь с носителя. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:А сначала перехешировать образ в торрент-клиенте и сравнить хеш md5 (используя программу HashTab) |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Bazyka_Kirill писал(а):  | у меня сборка из- под вин7 не ставится....пишет какого - то файла не хватает...что делать? |
Проверьте совпадением чек-сумм правильность скачивания образа и потом запишите его на DVD-болванку. Детально об установке читайте - Установка *nix в картинках. На примере Ubuntu 10.04 |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Bazyka_Kirill
78.85%
|
я ее хочу поставить из -под винды, как программу...такое возможно? не хочу заморачиваться с разметкой диска, и потом чтоб удалить легче было... |
|
|
 |
Forestwalker
100%
|
Bazyka_KirillИспользуйте виртуальную машину. VirtualBox 4.1.2 r73507 + portable [Мульти, есть русский]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: | Bazyka_Kirill писал(а): | как программу. |
ОС Linux - самостоятельная система, не являющаяся программой для Windows. Для вас (повторюсь) годится вариант с установкой на виртуальную машину. |
Bazyka_Kirill
78.85%
|
Зачем вирт бох!? Всегда обычную Убунту можно было поставить из - под винды как вторую систему без заморочек как прогу, а потом так же без заморочек удалить! никаких вирт боксов и разбития дисков! Вот я и пытаюсь узнать возможно ли поставить так же Fastubuntu? По идее возможно, но у меня выдает ошибку... может стоит скачать с сайта fastubuntu? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Forestwalker, почитайте про WUBI |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Forestwalker
100%
|
| odessky писал(а): | почитайте про WUBI |
спасибо, подняли меня на следующий уровень знаний)) | Bazyka_Kirill писал(а): | без заморочек |
вот и не морочь людям голову. определился, что тебе надо-пробуй. Проще простого - Acronis BootCD Collection 2011 Rus 2011 [Русский] отделить маленький раздел и радоваться.  |
Bazyka_Kirill
78.85%
|
Так я через WUBI делаю, вот еще раз специально заморочился http://imageshack.us/photo/my-images/851/28034192.jpg/Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Forestwalker писал(а):  | | odessky писал(а): | почитайте про WUBI |
спасибо, подняли меня на следующий уровень знаний)) | Bazyka_Kirill писал(а): | без заморочек |
вот и не морочь людям голову. определился, что тебе надо-пробуй. Проще простого - Acronis BootCD Collection 2011 Rus 2011 [Русский] отделить маленький раздел и радоваться.  |
Не будем спорить кто кому голову морочит  |
|
|
 |
smrt4ss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.65
|
Bazyka_KirillСкорее всего не поддерживается, т.к. fastubuntu является неофициальной сборкой. Но на всякий случай проверьте, достаточно ли свободного места. И старайтесь указывать, какая именно ошибка возникает, мы не умеем читать мысли. Кстати, всё таки лучше попытайтесь поставить по нормальному и не заморачивайтесь, у Wubi есть некоторые ограничения: |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив *NixПричина переноса: На трекере доступна новая версия: Устарело, длительное отсутствие сидов Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|