Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.406
|
ABBYY FineReader 9 Professional Edition
Версия в раздаче: 9.0.0.662 Последняя версия: 9.0.0.662 Операционная система:Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000 (для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку) Адрес официального сайта: ABBYY Раздаётся фирменный образ диска и патч от NoPE Не используйте патчи и ключегенераторы от предыдущих версий! РЕШЕНИЕ найдено! Подробности ниже. Описание:Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 9.0 позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете. 20.10.2007. Перезалил торрент, теперь с аптечкой Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
sllsslls писал(а): | мужики, дайте качнуть нормально ABBYY FineReader 9 |
Люди качают, но у тебя Ratio низкий. Зайди в профиль и увидишь. Читай ПРАВИЛА и FAQ. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: xtvjlfy писал(а): | Но когда хотел присоединиться к раздаче возникла проблема, проверяет папку, говорит что FR9.iso не закачен и начинает его скачивать |
Исошник и новые файлы должны лежать в одной папке. Имя папки "ABBYFineReaderPro9". Я образ не менял. А ты? |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
xtvjlfy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.705
4.2%
|
ОПА! а у меня не запускается... Пишет "не удаётся открыть пакет установки. Обратитесь к разработчику..." Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: xtvjlfy писал(а): | Но когда хотел присоединиться к раздаче возникла проблема, проверяет папку, говорит что FR9.iso не закачен и начинает его скачивать |
Исошник и новые файлы должны лежать в одной папке. Имя папки "ABBYFineReaderPro9". Я образ не менял. А ты?[/quote] Я тоже образ не менял... даже не пытался его запустить до сего дня... |
|
|
|
a1exy
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 68.69
100%
|
Посмотри в настройках торрент-клиента, может куда перемещается твой торрент. |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
xtvjlfy Я же говорю, у тебя что-то с образом. Перехешируй его |
|
|
|
sascham
Ratio: 8.36
100%
|
|
|
xtvjlfy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.705
4.2%
|
XutiP писал(а): | xtvjlfy Я же говорю, у тебя что-то с образом. Перехешируй его |
т.е. закачать заново?! |
|
|
|
sascham
100%
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
xtvjlfy писал(а): | т.е. закачать заново?! |
Скачай торрент, в качестве папки-получателя укажи укажи ту, где лежит твой образ. Закачку НЕ начинай. Правой кнопкой по торенту в клиенте (как в Опере-не знаю) и выбери комманду "сравнить" или "перехешировать", он начнёт работать, надо подождать. По окончании клиент покажет, какие и сколько частей скачаны неверно. Запустишь закачку, он закачает вновь только эти части. Всё вышесказанное верно только в том случае, если образ залит отсюда и если ты ничего с ним не делал, т.е. не перепаковывал, не разархивировал и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: sascham писал(а): | Не заметил. |
Чего? |
|
|
|
sascham
100%
|
Наличия решения проблем.Кстати... Содержимое образа отличается от FR90PE_ESD.exe (вес 126 мб)!!!!!! только наличием дополнительной папки с дэмо страницами для распознавания и автораном. |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
sascham писал(а): | только наличием дополнительной папки с дэмо страницами для распознавания и автораном. |
Я разве спорю? Это полный образ. Кстати, в прошлом посте подчисть ссылочку. А то заглянут на огонёк строгие, но справедливые дяди и пальчиком погрозят |
|
|
|
sascham
100%
|
|
|
IseRaven
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.104
100%
|
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
100%
|
sascham"Пальчиком погрожу" я Вам пока только за флейм - устное предупреждение! А описанные выше действия - тянут уже на "срок". |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
MMCMMC
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.139
20%
|
На торренте одинаково с выложенным сегодня без торрета? А то два раза качать одно и тоже не хочеться. |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
MMCMMCДля тех, кто скачал ранее в шапке. Если я Вас правильно понял |
|
|
|
|
|