Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.406
|
ABBYY FineReader 9 Professional Edition
Версия в раздаче: 9.0.0.662 Последняя версия: 9.0.0.662 Операционная система:Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000 (для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку) Адрес официального сайта: ABBYY Раздаётся фирменный образ диска и патч от NoPE Не используйте патчи и ключегенераторы от предыдущих версий! РЕШЕНИЕ найдено! Подробности ниже. Описание:Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 9.0 позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете. 20.10.2007. Перезалил торрент, теперь с аптечкой Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
LiR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.515
1.51%
|
Спасиба! |
_________________ Слишком большая подпись. Ата-та-та. (с) MHz
|
|
|
AnriAn
Гость
|
сори за тупость, однако. Цитата: | Раздаётся фирменный образ диска, пока без решения по обеспечению полной функциональности! |
если фирменный образ диска, разве к нему не прилагается все что надо для придания ему полной функциональности? ведь производитель же предусмотрел, что у покупателя может и не быть ни инета, ни факса и т.д. значит должен быть вложен и серийник, и ключ активации и т.д. или я что-то не понимаю? |
|
|
|
LazyKent
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.417
100%
|
AnriAn писал(а): | ведь производитель же предусмотрел, что у покупателя может и не быть ни инета, ни факса и т.д. |
Предусмотрел, конечно. В таком случае покупатель заказывает коробочную версию, и ему доставляют её по нужному адресу. Подробности есть на сайте. |
|
|
|
AnriAn
Гость
|
интересно, а выпускаются корпоративные версии? |
|
|
|
LazyKent
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.417
100%
|
Корпоративные выпускаются. Там функционал расширен. Если ты имеешь ввиду систему регистрации, то [Хочу Знать] как она там реализована. |
|
|
|
LeonidOS
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 282.341
100%
|
Цитата: | Раздаётся фирменный образ диска, пока без решения по обеспечению полной функциональности! |
Зачем выкладывать? Пока нет лекарства. Забить местечко? Я пока решил не выкладывать... |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
LeonidOS писал(а): | Я пока решил не выкладывать... |
Но сам скачал однако, если есть А лекарство, когда появится ( а никто не сомневается, что появится ), будет не 300 МБ, да и скачать можно не только отсюда. При всём уважении к одному из лучших в рунете трекеров |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
LiR, нарушаете Правила Форума, пункт про подписи. |
|
|
|
LeonidOS
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 282.341
100%
|
Цитата: | Но сам скачал однако, если есть |
Скачал, но не раздаю В отделе Игры мы такие релизы отправляем в Темп... |
|
|
|
sllsslls
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.493
0%
|
|
|
Vahurovich
Гость
|
Сапсибо !!!Ждём продолжения |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
sllsslls писал(а): | все в ожидании |
Vahurovich писал(а): | Сапсибо !!!Ждём продолжения |
Дождались Подробности в шапке |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
sllsslls
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.493
0%
|
мужики, дайте качнуть нормально ABBYY FineReader 9. Оч нужна прога |
|
|
|
xtvjlfy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.705
4.2%
|
Спасибо, скачать все удалось. Но когда хотел присоединиться к раздаче возникла проблема, проверяет папку, говорит что FR9.iso не закачен и начинает его скачивать... Подскажите что делать? |
|
|
|
|
|