| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Deus Ex: Human Revolution
Дата выхода игры: 23 августа 2011 Дата выхода игры в России: 25 августа 2011 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Защита: Steam + CEG Вид: Update 2 Версия игры: 1.1.622.0[En/Ru] Автор: anonymous
Описание: Позволяет обновить версию игры, под названием Deus Ex: Human Revolution
|
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
dant1st
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.424
83.33%
|
хихи. вместо шрифтов теперь квадратики |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.081
100%
|
А если у меня не рипак а полная версия с nosteam? патч встанет на неё? и он с кряком уже? |
AGROSHKOLNEG
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.246
35.22%
|
Ребят, вопрос такой - у меня репак со всеми DLC и т.д. если я заменю файлы своей игры файлами из этой раздачи то остануться ли у меня все сохранения?И вообще где храняться сейвы перерыл все "Документы" нигде ничего не нашел похожего... |
|
|
 |
deesh
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.021
9.09%
|
dark-prince писал(а):  | Подскажите пожалуйста . В начале ,когда женщина подходит к лифту , появляется чёрный экран и игра виснет . Что делать ? какой кряк ставить на эту версию игры? http://file-tracker.net/topic/18756Подскажите пожалуйста . |
Запусти с правами администратора. |
|
|
 |
calbasa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.238
100%
|
Эта таблетка самая толковая, ставится на чистый репак и предыдущая (весом 30МВ) не нужна. Теперь спокойно можно делать сохранения и перезапуск игры при этом теперь не нужен (как было с предыдущей таблеткой). Спасибо, дорогой Zov72 за проделанную работу - твой репак самый толковый. |
|
|
 |
AGROSHKOLNEG
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.246
35.22%
|
AGROSHKOLNEG писал(а):  | Ребят, вопрос такой - у меня репак со всеми DLC и т.д. если я заменю файлы своей игры файлами из этой раздачи то остануться ли у меня все сохранения?И вообще где храняться сейвы перерыл все "Документы" нигде ничего не нашел похожего... |
Всё работает можете спокойно заменять файлы, а где сейвы всё-таки храняться так и не нашел...) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: calbasa писал(а):  | Эта таблетка самая толковая, ставится на чистый репак и предыдущая (весом 30МВ) не нужна. Теперь спокойно можно делать сохранения и перезапуск игры при этом теперь не нужен (как было с предыдущей таблеткой). Спасибо, дорогой Zov72 за проделанную работу - твой репак самый толковый. |
Таблетка с работоспособными сейвами вышла в тот же день как вышла "корявая" спустя пол часа наверное...)) |
|
|
 |
vaha00007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.53
100%
|
Я конечно извиняюсь, только [однако] он нужен этот Update 2  |
|
|
 |
Odinez
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0
|
|
 |
rabotash1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.359
1.5%
|
Если у кого-то проблемы с вылетом в начале игры, после ролика с операцией ГГ. Это должно помочь. Deus.Ex.Human.Revolution Update v 1.1.622.0 PROPER |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Дополнительные материалы в форум Архив Игрkuki23 |
|
|
 |
|
|