Властелины Времени / Les Maitres du temps (1982) DVDRipЖанр: Фантастика, мультфильм Производство:: Франция, Швейцария, Германия (ФРГ), Великобритания, Венгрия Режиссер: Рене Лалу (Rene Laloux) Актеры: (озвучка) Жан Валмон (Jean Valmont), Мишель Элис (Michel Elias), Фредерик Легрос (Frederic Legros), Ив-Мари Маури (Yves-Marie Maurin), Моник Терри (Monique Thierry), Сади Ребо (Sady Rebbot)
Описание: 63-ий сектор Галактики. Семилетний мальчик Пьель попал в пустыню планеты Пердида, уцелев после атаки гигантских ос. На вызов о помощи откликнулся друг его отца Джаффар. Он держит контакт с Пьелем и спешит через космическое пространство к нему на помощь. Джаффар еще не знает, что ему придется столкнуться с Властелинами Времени, и спасать нужно будет не только ребенка, но и его родную планету... Невероятно красивый, рисованный мультфильм, футуристический сюжет! Редкий фильм сделан настолько серьезно и профессионально, восхитительно и волнующе, как эта культовая лента французской анимации восьмидесятых годов.
Качество: DVDRip (обзор DVD на iXBT) Продолжительность: 01:15:10 Перевод: Дубляж (тот что был в кино в детстве!)
Нашёл! Саундтрек который в начале фильма звучит! Вот он: jean-pierre_bourtayre_-_j_essaie_d_atteindre_la_zone_de_dolongues_(zaycev.net)
_________________ Ставлю себе ЦЕЛЬ и бегу к ней, когда не могу бежать - иду, когда идти не могу ползу к ней со всей силы, когда и ползти не могу, то просто ложусь и лежу в направлении своей ЦЕЛИ (МЕЧТЫ)!
igordn
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.996
100%
Нашёл саундтрек! И скачал! )))
_________________ Ставлю себе ЦЕЛЬ и бегу к ней, когда не могу бежать - иду, когда идти не могу ползу к ней со всей силы, когда и ползти не могу, то просто ложусь и лежу в направлении своей ЦЕЛИ (МЕЧТЫ)!
vovan4
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.964
100%
и тут напишу! )
Всем, кто искал и не нашел посвящается! Не найдя сабы по тексту советского дубляжа, наколотил таковые сам. Очень уж сильно по тексту расходятся те, которые от Rusсico, от старого текста. Делюсь!