Властелины Времени / Les Maitres du temps (1982) DVDRipЖанр: Фантастика, мультфильм Производство:: Франция, Швейцария, Германия (ФРГ), Великобритания, Венгрия Режиссер: Рене Лалу (Rene Laloux) Актеры: (озвучка) Жан Валмон (Jean Valmont), Мишель Элис (Michel Elias), Фредерик Легрос (Frederic Legros), Ив-Мари Маури (Yves-Marie Maurin), Моник Терри (Monique Thierry), Сади Ребо (Sady Rebbot)
Описание: 63-ий сектор Галактики. Семилетний мальчик Пьель попал в пустыню планеты Пердида, уцелев после атаки гигантских ос. На вызов о помощи откликнулся друг его отца Джаффар. Он держит контакт с Пьелем и спешит через космическое пространство к нему на помощь. Джаффар еще не знает, что ему придется столкнуться с Властелинами Времени, и спасать нужно будет не только ребенка, но и его родную планету... Невероятно красивый, рисованный мультфильм, футуристический сюжет! Редкий фильм сделан настолько серьезно и профессионально, восхитительно и волнующе, как эта культовая лента французской анимации восьмидесятых годов.
Качество: DVDRip (обзор DVD на iXBT) Продолжительность: 01:15:10 Перевод: Дубляж (тот что был в кино в детстве!)
Честно говоря, посмотрел, верней досмотрел с четвертого раза... засыпал просто. И снотворное не нужно. :|
Alexandro
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.77
100%
Ностальжи..... Спасибо!
_________________ Справедливости в этой жизни нет и не будет...
Витал
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.961
100%
в каком же году демонстрировали-то его у нас,в 84,85 ? С приятелем на все возможные сеансы ходили,потом всё рисовали то Скьюсиков,то Принцев,то животное это,плоды как пылесос поедающее.В общем,заболели и сюжетом и анимацией. Ждал с нетерпением окончания закачки:любопытно было ощущения сравнить- стал я циником: видел только огрехи. Очень жаль. Печально осознавать,что тот открывающийся мир таинственного,незнакомого,загадочного сейчас уже кажется несуразным,надуманным и плосковатым.
_________________ Миру-мир,мне-Room
primusov
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.279
Раздал: 54.6 GB
41.44%
пожалуйста дайте докачать
primusov
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.279
Раздал: 54.6 GB
41.44%
p.s. могу качать только ночью (0:00-8:00) по Мск
sysop
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.217
80.53%
Я плакалъ ...
romessa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.254
Раздал: 2.405 TB
100%
Спасибо огромное за раздачу! Ну, и за релиз, конечно!