Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 669

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ALT Linux 6.0 KDesktop [i586 + x86_64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Влад2012 ®
Гость
ALT Linux 6.0 KDesktop [i586 + x86_64] (2xDVD)
Название: ALT Linux
Версия: 6.0 KDesktop
Адрес официального сайта: altlinux.ru
Архитектура: i586 + x86_64
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Требования к оборудованию:
Рекомендуется не менее 768 Mb памяти для комфортной работы с основными приложениями, а также графические карты с 3D-ускорением NVidia, Intel (кроме i8xx, Poulsbo), AMD/ATI (кроме Riva).

Описание:
ALT Linux 6.0 KDesktop — универсальное многофункциональное пользовательское решение, основанное на среде KDE 4.6.5, которое предназначенно для профессиональной работы в сети Интернет, с документами, сложной графикой и анимацией, для обработки звука и видео, разработки программного обеспечения и образования. Все необходимое вы найдете на диске и сможете выбрать при установке. Если же и этого будет мало, то к вашим услугам репозиторий "Шестой платформы" с более чем 10000 пакетов и удобными средствами установки и настройки.

Дистрибутив включает в себя и приложения для отдыха: вы можете поиграть сами и с детьми, посмотреть фильмы и послушать музыку, пообщаться с друзьями в социальных сетях, форумах и чатах. KDesktop встретит вас привычным удобным оформлением "из коробки". Вы раскроете его богатые возможности постепенно, легко настроив по своему вкусу для долгой работы и развлечений.

Особенности выпуска:
KDesktop интегрирован с сервером "Ковчег" и выходящим вскоре сервером "Кентавр", включает ядро 3.0.3, сервер X.Org 1.10.3, LibreOffice 3.4.2.3. Осуществлен переход на единый образ для оптических и USB-дисков, менеджер загрузки Grub2, упрощена установка сторонних приложений.
bda425c49905ad0ea7fca125b1be4ca8 altlinux-6.0.0-kdesktop-i586-ru-install-dvd5.iso
20572eb4c71e1ee0343093b2e5f55376 altlinux-6.0.0-kdesktop-x86_64-ru-install-dvd5.iso
Скриншоты:

Время раздачи: С 10 до 23 МСК или по возможности
[NNM-Club.ru]_ALT Linux 6.0 KDesktop.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2011 20:34:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wwwkomp
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.397
100%
Egozov
а почему нет,учение это мучение!Все со временем.С наступающим Всех!
luodot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.872
27.13%
ukraine.gif
У меня только два глюка вылезло - при перемещении и копировании в Крусадере, вылезает сообщение - не могу переместить. Хотя само действие проходит нормально, глюк не сразу появился, примерно через месяц работы в Альт Линуксе. И второе - в опере не определяются нтфс-разделы при попытке указать местонахождение папки для скачивания, хотя в других браузерах этих проблем нет.
Данные сохраняю я на НТФС-разделах (пока не могу их их сделать Ext 4, надо их очистить) . В Firefox, Chromium - это получилось в опциях как всегда. Когда пытался загрузку в Опере определить в папку в разделе НТФС - Опера предложила для этого только мои Ext 4 разделы, что меня здорово удивило. НТФС -разделы просто не были определены программой. Монтирование разделов проверил. В сотнях случаев установки Оперы в системе, я с таким не сталкивался. Во всех дистрибутивах все опции Оперы при настройке не вызывали проблем. Честно говоря, эти проблемы я решить не пытался, посчитав это за устойчивые баги. А с дистра перешёл уже по другим причинам.
Bumer79
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.249
100%
russia.gif
бодрого времени суток! чем смонтировать образ на флешку для установки? UNetbootin утилита не видит такого дистрибутива.. и скорость бы бы прибавить
sh4r4t4n
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 3.965 TB
100%
ussr.gif
Bumer79
Image Writer for Windows
alexmocker
Стаж: 14 лет
После обновления на 6.0.1 стал пропадать курсор мышки при наведении на функциональные элементы - кнопочки, ссылки и прочее. Не ставятся дрова для ati. Многие другие мелочи.
Зато ФСТЭК. Вместо облагораживания имеющихся проблем, пересобрали пакеты и выдали это за новый дистрибудив.
lastsky
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
68.87%
krevedko.png
Bumer79 писал(а): Перейти к сообщению
бодрого времени суток! чем смонтировать образ на флешку для установки? UNetbootin утилита не видит такого дистрибутива.. и скорость бы бы прибавить

ага, очень интересный вопрос. так и не удалось из него флешку установочную сделать: UNetbootin не правильно пишет, UltraISO тоже, из поб бубунты тоже какая-то хрень получается, а эта ихняя Image Writer for Windows не работает :огорчение:
Да, на форуме ихнем тоже пишут, что с флешки не ставится и решения пока нету :(
wwwkomp
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.397
100%
lastsky
lastsky
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
68.87%
krevedko.png
wwwkomp писал(а): Перейти к сообщению

спасибо, попробую.
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив *Nix

Причина переноса: В архив

Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2