| Автор |
Сообщение |
wiinast ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.73
Раздал: 911 GB
100%
|
Driver San Francisco [Wii] [PAL] [Multi 9] (2011)
Платформа: Nintendo Wii Название игры: Driver San Francisco Издатель: Ubisoft Entertainment Год: 2011 Жанр: Гонки Язык интерфейса: Multi 9 Регион: PAL Мультиплеер: 1 до 2-х игроков Сетевой режим: HET Формат: Образ в формате WBFS инструкция здесь!!!.Тестировалась: Wii PAL 4E/ HB 1.0.8 /USB Loader GX/ IOS 249 rev 21/HDD Описание:Driver: San Francisco ознаменует возвращение к корням серии, когда из машины нельзя было выходить, а основу геймплея составляли не перестрелки в стиле GTA (стыдись, Driver 3), а увлекательные погони и выполнение различных трюков. Только этим и будет жить новая часть игры – гонками по воссозданному с исторической точностью Сан-Франциско. Никаких пеших прогулок и болезненных перестрелок. А чтобы гонки казались еще более реалистичными, специально для Driver: San Francisco было лицензировано более 120 существующих и вполне реальных машин. Среди них есть тачки марок Aston Martin, Porsche, Dodge и даже Delorean. Словом, автомобилисты будут очень довольны списком доступных машин. Будет в Driver: San Francisco и сюжет. События сиквела стартуют спустя несколько месяцев после того, как пробежали титры в Driver 3. Таннер находится в коме и, судя по всему, не спешит из нее выходить. Но желание поквитаться с криминальным авторитетом Чарльзом Джерико все еще курсирует в его голове.
Все события Driver: San Francisco происходят в голове Таннера, лежащего в больничной палате. Но в то же время они отчасти являются реальными, так как люди, впавшие в кому, воспринимают информацию из окружающего мира и интерпретируют ее по-своему. Намудрили, но радует то, что Таннер и в своих грезах останется копом под прикрытием.
С комой, кстати, связана и одна из главных фишек Driver: San Francisco – возможность «переселяться» в другие машины. Для этого, правда, придется сначала заполнить специальную полосочку под названием Shift, выполняя трюки и демонстрируя свои водительские навыки. А дальше – осматриваем город с высоты птичьего полета, находим нужного железного друга и вселяемся в тамошнего водителя. Так как все творящееся вокруг – плод воображения, то Таннеру будет казаться, что у его появилась эдакая суперсила. По ходу сюжета, она будет самостоятельно «прокачиваться», и со временем мы сможем обозревать сразу весь Сан-Франциско. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Driver San Francisco.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Сен 2011 10:36:05 |
| Размер: |
3.88 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 54)
|
| Поблагодарили: |
228 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Сен 2011 11:10:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Axon2011
Ratio: 1.127
100%
|
Зависла после тренировки на 248 iOS , попробую сменить,надеюсь поможет |
|
|
 |
Termitoss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
cпасибо автору ,долго ждал |
|
|
 |
Termitoss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
ребят , у меня мат, я использую Usb Loader GX Ios 224 скачал попробовал , когда нажимаеш новая игра заставка типо и когда загрузка , всё виснет , я потом ставил иос249 тажа мат, что делать? запускать с помощью новой неогаммы? |
|
|
 |
ustinych
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.462
7.42%
|
У меня тоже самое, что и у Termitoss, т.е. запускаю игру, дохожу до загрузки первого уровня и происходит полное зависание консоли. Подскажите в чем может быть причина и как её решить. |
|
|
 |
wiinast ®
100%
|
| ustinych писал(а): | У меня тоже самое, что и у Termitoss, т.е. запускаю игру, дохожу до загрузки первого уровня и происходит полное зависание консоли. Подскажите в чем может быть причина и как её решить. |
обновляй IOS´ы.Как это сделат найдеш тут на форуме  |
_________________ Da Cat , MACTEPCMEPTU , tupi2 , oji
|
|
 |
slavikmc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.124
10.63%
|
wiinast писал(а):  | | ustinych писал(а): | У меня тоже самое, что и у Termitoss, т.е. запускаю игру, дохожу до загрузки первого уровня и происходит полное зависание консоли. Подскажите в чем может быть причина и как её решить. |
обновляй IOS´ы.Как это сделат найдеш тут на форуме  |
скинь ссылку пожалуйста |
|
|
 |
PeopleX
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.188
100%
|
Как то странно, у меня иосы последние, но все равно зависает после каждой миссии. Правда играю через USB cfg loader, другие устанавливать не охота. |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
вот тоже проблема, иосы обновлял через pimp my wii, сейчас говорит что проблем нет и обновлять нечего, а игра все равно виснет запускаю тоже через USB cfg loader, а USB Loader GX у меня ни один не работает. Он или вылетает в меню консоли, или появляется логотип, гаснет, опять появляется, опять гаснет и так по кругу |
|
|
 |
wiinast ®
100%
|
| S@mur@Y писал(а): | вот тоже проблема, иосы обновлял через pimp my wii, сейчас говорит что проблем нет и обновлять нечего, а игра все равно виснет запускаю тоже через USB cfg loader, а USB Loader GX у меня ни один не работает. Он или вылетает в меню консоли, или появляется логотип, гаснет, опять появляется, опять гаснет и так по кругу
|
у меня идет без всяких проблем.Кинb мне в ЛC свой SysCheck. |
|
|
 |
hollenstein
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.318
1.56%
|
У мну стоит 249, игра запускается но при начале загрузки миссии - зелёный экран с обозначением кнопок, всё виснет и на этом капец, катнул инсталлер но чёт я не понимаю что с ним делать, какой ставить base ios version: 6175 стаит в начле, почитал описания на сайте, но эт мне не помогло, пробовал установить 3 из перечисленных на базе 249 и каждый раз ошибка -1 Чё поскажете? |
|
|
 |
wiinast ®
100%
|
| hollenstein писал(а): | У мну стоит 249, игра запускается но при начале загрузки миссии - зелёный экран с обозначением кнопок, всё виснет и на этом капец, катнул инсталлер но чёт я не понимаю что с ним делать, какой ставить base ios version: 6175 стаит в начле, почитал описания на сайте, но эт мне не помогло, пробовал установить 3 из перечисленных на базе 249 и каждый раз ошибка -1 Чё поскажете?
|
Прогани Pimp My Wii - он настроит все путем.Когда закончиш сделай SysCheck и получиш текстовый фаил там потом увидеш какой slot на какой base у тебя пропатчен  У меня slot 249 base 56.Делал все в ручную (rev21 u hermes 5.1) Делай все по уму и будет тебе счастие. p.s. Болшенство игр идут на 249 base 56.Ест исключения как - Wii Party Motion 222 или MH3 223 i t.d. |
|
|
 |
hollenstein
1.56%
|
нашёл манул по обновлению иоса и поднастроил вии коннект и всё пошло!
Добавлено спустя 39 секунд:
хотел ещё узнать, если у мну 4.1е - это ж не трагично? )
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и ещё вопрогсец вспомнил, я после отката системы ставил прогу которая запрещает обновлять версию прошивки, её загрузочное меню открывается каким-то сочитанием клавиш во время чёрного загрузочного экрана когда вии включаешь, подскажите комбинацию, а то забыл как прога называется |
|
|
 |
wiinast ®
100%
|
| hollenstein писал(а): | нашёл манул по обновлению иоса и поднастроил вии коннект и всё пошло!
Добавлено спустя 39 секунд:
хотел ещё узнать, если у мну 4.1е - это ж не трагично? )
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и ещё вопрогсец вспомнил, я после отката системы ставил прогу которая запрещает обновлять версию прошивки, её загрузочное меню открывается каким-то сочитанием клавиш во время чёрного загрузочного экрана когда вии включаешь, подскажите комбинацию, а то забыл как прога называется
|
1:  2: Нет.Меню 4.1 а система после проката последняя.Т.е. все нужные IOSы стоят.(у меня 4.0 + пирате Меню) 3: Понятия не имею о чем реч и зачем оно нужно  |
|
|
 |
hollenstein
1.56%
|
Нужно для того чтоб братик меньшой лил ещё чьи кривые руки гостей не зашли в вии шоп и обновили версию пошивки )
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну вот, нет придела радости моей, когда после тренировочно мисси опять игра заглючила!))))
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
всё сохранилось, можно гамать дальше
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
щас поколдую над Pimp My Wii а иос я тож на 56 слот устанавливал |
|
|
 |
hollenstein
1.56%
|
мож кто подскажет, поставил пим май вии 211, начал тест и вылетела ошибка Мож версия палёная?
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
катнул последнюю версию я офф сайта, трабл решён:) |
|
|
 |
|
|
|