| Автор |
Сообщение |
МиSHа ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 71.489
100%
|
Человек перед Богом (2011) DVDRip
Название: Человек перед БогомРежиссер: Мария Гусева Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Документальный цикл «Человек перед Богом» состоит из 10 фильмов, посвящённых истории, устройству и вероучению Православной Церкви. Речь пойдёт о храме и его архитектуре, об иконе и святых, о богослужении и церковных праздниках, о таинствах и обрядах. Первый фильм – «Введение во храм» – посвящен устройству церкви, ее истории, архитектуре, убранству, символам. Митрополит Иларион расскажет, как принято входить в храм, куда поставить свечу, как подать записку о здравии или упокоении. Фильм «Икона» расскажет о святых образах, которые Христиане называют окнами в вечность. Третий фильм цикла – «Таинство Крещения» – посвящен самому первому таинству, которое открывает человеку, поверившему во Христа, вход в Церковь. Фильм «Таинство Евхаристии» посвящен Божественной литургии – богослужению, за которым происходит главное таинство Церкви – Евхаристия, когда под видом хлеба и вина верующие причащаются Тела и Крови Христа. В фильме «Исповедь, молитва и пост» идет разговор о таинстве покаяния, о том, как Православные Христиане обращаются к Богу и для чего вообще нужно молиться, а также о посте как одном из средств пробуждения покаянного духа. Фильм «Богослужение» рассказывает о том, как молились первые Христиане, почему в наших храмах молятся не на русском, а на церковнославянском языке, кто такие священники, как совершается рукоположение в священный сан, может ли священник брать деньги за крещение, венчание или отпевание.В фильме «Елеосвящение и отпевание» объясняется, как Церковь помогает верующему в болезнях, почему самоубийц не отпевают в церкви, зачем нужно молиться за умерших и что ждет человека за порогом смерти. Восьмая серия – «Таинство брака» – рассказывает о венчании как начале Православной семьи, о том, каково Христианское понимание брака. Фильм «Богородица и святые» посвящен людям, которые в своей земной жизни достигли небесного идеала – святости. Последний фильм цикла – «Праздники» – рассказывает о Пасхе Христовой и двенадцати главных праздниках церковного года. Продолжительность: 10 х ~ 26 минут Видеокодек: Xvid Битрейт видео: 1605 Kbps Размер кадра: 720/484 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MPEG Layer 3 Битрейт аудио: 128kb/s, 44.1кГц Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 20:00
|
| CHelovek_pered_Bogom_[nnm-club]_avi_.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Сен 2011 19:12:48 |
| Размер: |
3.15 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
175 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Сен 2011 19:28:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Sea Katz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
b_romЗавсегдай демотивейшен.ме?  |
|
|
 |
b_rom
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.35
100%
|
Georgyuranev, вы о чём? Толкования к чему?! )))... К Библии? Кто её в рпц читает! Не смешите меня..... Если бы читали, и исполняли, то не творили бы всю ту мерзость, что там происходит. А раз творят, то зачем мне пояснения и толкования воров, лгунов, мощепоклонников и тп... К чему вы про дочку? Умственные способности ни вас, ни вашей дочки мне неведомы, как и вам мои, так что не нужно таких некорректных примеров. Кстати, пару-тройку мест из Писания приведите (которое настолько нуждается в пояснении, что для этого нужно построить N храмов за сотни миллионов). И пояснение приведите. Только не о каком-нить географическом положении. А что-нить из принципиального, как то: о Троице (вот про это обязательно приведите, из Библии!!!) об обрядах церковных о праздниках церковных (и где про них указанно) о поклонениях церковных (про целование кусочков трупов, про получение военных наград и тп...)... а т.ж. о том, что рассказывается по ссылкам: айнц и цвайи пр... Абсолютный игнор фактов! Удивляют меня православные зомби)).... -------------------------------- Sea Katz, нет, просто люблю когда всё видно и конкретно. На словах-то " у нас церковь самая хорошая и жить без неё нельзя". А по факту - весь инет ломится от медиа об ушлёпках церковных, которых немеряно уже. Но их поклонники почему-то этого не видят  |
|
|
 |
smiller_on
Ratio: 5.587
11.78%
|
Ладно, хорошо, а кто вам сказал, что Евангелие там не читают? Вы на службе-то хоть раз были? Сходите, не все же вам по демотиваторам представление составлять. И кто вам сказал, что вы и только, вы Евангелие правильно понимаете? Миллионы людей делали из нее совершенно взаимоисключающие выводы от реинкарнации до манихейства, а вы еще и внушаемы очень судя по вашим демативаторам, и совершенно убойному ролику с ренТВ. И вы еще мои мозги промытыми называете? Про бревно и сучок притчу цитировать будем? Я поражаюсь всегда, стоит человеку вылезти и предложить т.з. отличную от той что в ящике доренки озвучивают, так ему сразу говорят, что ему "промыли мосг", но те кто это говорят, конечно же цивилизовннае и совободомыслящие люди, а ты зомби и мракобес. Как же, конечно мракобесы, педерастов не ценят и аборты осуждают, просто ужас какие темные. И кто вам, гражданин-товарищ сказал, что церковь должна делать, то что вы ей скажете? И учить тому что вы там себе придумали? Это вам доренки с максимовскими сказали? А вы себя ни с кем не путаете?
to Sea Katz: Я прекрасно понимаю, что я написал, возможно я пытался смягчить выражения, но тем не менее, то что молодой человек явно исповедует протестантизм, пусть возможно и не осознает этого, это видно на раз-два. Отличий его т.з. от протестантизма минимальные, точнее сказать я их совсем не нашел. Если он не принадлежит какому-то кружку баптистов-пятидесятников, то дело еще хуже, так как здесь заметны плоды скрытой агитации. Между прочим протестантизм у нас благодаря зомбоящику очень распространен, и дело тут не в "воскресных проповедях с риком реннером" (уж не знаю как правильно написать) а в том, где и у кого учатся наши журналисты и ведущие и на кого они смотрят открыв рот. Я сам работаю в медиахолдинге и вижу эту кухню каждый день, и прекрасно знаю куда ездят редакторы, журналисты и пр. персонал перенимать опыт, и откуда ездят учителя. Чему ж потом удивляться, вот он, продукт. |
|
|
 |
b_rom
100%
|
smiller_on, что вы мои слова всё время перевираете? Где я написал, что я единственный правильно понимаю? что церковь должна делать, то что я ей скажу?? Сами себе что-то понапридумывали, и сами же ответили. Опять осебятина какая-то. Не красиво. По ролику?? Я вам штук тридцать фактов беспредела привел (по ссылкам), а вы всё это мимо ушей. Мало того, что вы этого всего свинства не замечаете, так ещё и агитируете за церковь. Ящик уже лет пять не смотрю, ибо там подобные вруны, лгуны и обманщики... "... протестантизм у нас благодаря зомбоящику..." - ))))) а православие, значит, благодаря не зомбоящику?  ... А, видимо, благодаря великим и добрым делам?.. ооой, уморили))... И не надо в заслугу рпц ставить осуждение абортов, гомо и пр ( гомо, да и насильники, и воры в церкви тоже есть, так что в этом плане они лицемерят;) ) - осуждают подобное все - от мала до велика, всех рас и возрастов. А то, что поп заявляет " я не считаю гомо грехом...." - ! ну, это вообще ни в какие ворота не лезет. Короче, ладно... Ясно всё. Абсолютнейший игнор фактов, и ничего не вижу, ничего не слышу, церькофь круче и нужнее всех... Хотя... ничего нового.  ... |
|
|
 |
smiller_on
11.78%
|
Вы меня конечно извините, но какой церкви этот священник? Hазве сюжет не о том, что данные попы были объявлены персонами нонграта и создали свою отдельную церковь? Всмотритесь внимательно, не всякий кто в черной сутане является представителем РПЦ. Я бы понял вашу точку зрения, если бы вы сами в монастыре хотя бы месяц провели и сбежали бы не выдержав поборов, побоев и приставаний. А ваши демотиваторы, кто их слепил? Какое ОНИ имеют отношение? Со своих ли слов или с чьих-то десятых. Как правило начинаешь у такого критика приспрашиваться, ну конечно он на службе ни разу не был, он же уверен, что они там ничего не понимают - воры и проходимцы. Вот и в демотиваторах белым по черному и в "экспресс-газете" и в "аргументах" об этом писали. Я бы принял вашу точку зрения если бы вы лично ходили в Храм а потом в нем разочаровались. Да видел я все ваши демотиваторы, меня от их унылого брюзжания тошнило еще до того как они на Церковь начали нападать. Так вот, это я хожу в Церковь, но даже я не имею никакого права их судить, поскольку сказано: "Отец весь суд отдал Мне." (Христу а не SMiller-у). Я уж не говорю о фразе "не судите", которую мы все время нарушаем. Это если вам так уж хочется цитат. Я даже не пытаюсь вам сказать что вы не имеете права судить, не мне вам это запрещать или разрешать, я просто пытаюсь вам "тонко" намекнуть на то, что, возможно, те с чьих слов вы судите, тоже нифига не беспристрастны и даже еще более не беспристрастны, чем те, кто Церковь защищают. |
|
|
 |
b_rom
100%
|
Спасибо вам, мил человек... теперь я спокоен... Так вы говорите, что на демотиваторах не отожранные хари рпц?.. Это всё фотошоп?.. Что это не рпц попросила на восстановление храма 488.000.000 рублей, а у Транснефти ещё 390.000.000 на что-то?!!!! А чтобы на "владыку" никто не наезжал, попросил для себя любимого и очень нужного стране поправку об охране себя же. Ещё меня обрадовало, что это не рпц в богатейших храмах позируют, и из лимузинов ручками машут. И что это не из-за их постройки и покупки не на что восстановить пищеблоки в трёх детдомах ( и построить ещё три очень необходимых в нашем городе), и половину еды воспитатели дома готовят ( ничего, детишки обойдутся без этого ~миллиарда, потерпят; "владыке" они нужнее, прихожанам дома или в скромных помещениях негоже молиться). А так же душу греют не_факты о подмене документов, и постройке храма вместо школы... >>>... Фффуххх!... Другое дело. После ваших слов жить стало веселее и спокойнее  ...... почти  ... ...................... Вы можете до посинения рассказывать, какая милая у вас на Марсе церковь, а все плохие в рясах не вашего приходу и их отлучили...) А вот у нас, на планете Земля, рпц со всех сторон себя заляпала ****мом, да так, что этого не замечать надо прилагать усилия..) Одного отлучили, сто в семинариях народили и пристроили на место отлучённых, вот и вся недолга. Как в правительстве, с которым церковь усиленно бабло пилит, хотя в прессе заявляет, что "оно не от мира". Имеющий не только глаза, но и желание увидеть - это видит. А у кого нет желания, у того "правильная" тактика - " Пришёл, помолился, ушёл. Я никого не трогаю, меня никто не трогает, я всего этого не вижу, значит всё везде хорошо. Пофиг, кому там чего не хватает, зато у меня есть где помолиться. Аминь"...) Не надо начинать колоться наркотой, чтобы сказать, что это плохо - об этом пишут, и это видно по проявлениям. И этого, естественно, избегаешь и рассказываешь об этом всем. Как не надо в храм ходить ни чтобы помолиться (Мф 6:5-7), ни чтобы понять, чего стОит вся эта контора - об этом тоже пишут, и это видно по её делам. И тоже избегаешь этого. И тоже об этом рассказываешь, чтобы другие не вляпались. Всё просто.  ЗЫ: Был я в этих храмах, и не раз, т.ч. не волнуйтесь о моей неосведомлённости. Видел и службы, и слышал всю эту болтовню, посвящённую, почему-то, каким-то мученникам и пресвятой богородице  ...) Конечно, там красиво и богато, в некоторых даже неприятно помпезно... Но это пир во время чумы. |
|
|
 |
iXoff
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 34.058
33.2%
|
b_romБог в помощь!... Именно так поступали до Вас Лютер и прочие реформаторы... Каждый раз искренне веря в то, что они возвращаются к первоисточникам, к чистой информации, но всегда получалась еще одна – лично их интерпретация Священного писания (согласно их "духовным", а скорее "душевным" предпочтениям)... И еще: между знанием, терией, убежденностью (если наконец-то пришли умом к Вере) и практической религиозной жизнью – пустыня Сахара... Ибо слаб человек и САМ не сможет выполнить того, что уже считает верным... И вот вопрос: – кто же ему поможет? Ведь чтобы быть силачом, надо в зал самому ходить, а не журналы на диване про качков читать!))..Без тренера можно и пупок надорвать!... Ничего такого "тайного для особо посвященных" в Православии как раз нет... Никаких черных ходов, двери открыты всем... А популиризовать на современный язык?!!.. Ну сами подумайте, как это будет звучать?!... "Устами младенца глаголит истина!" = Ртом ребенка говорит правда!"  Или как Вы переведете на современный язык – "Яко Спаса родила еси душ наших"?... Непонимание старославянского языка объясняются элементарной ленью. |
|
|
 |
smiller_on
11.78%
|
to b_rom: А вы бы поменьше о бабле думали и поменьше бы это бабло пересчитвали. Кто вам лично мешает свою копеечку на эти пищеблоки пожертвовать? И не свистите ли вы что на службы ходите? Какую вы там болтовню слушали посвященную каким-то там мученникам? Ну-ка, ну-ка? Уж на Православной ли Службе вы были? Точно не на католической? В каком-нибудь боевичке к примеру? На любой православной службе Евангелие и Псалмы читают и не однократно. Что-то я с баальшим трудом припоминаю на НАШЕЙ службе упоминание о каких-то святых! Иконы есть, в частном порядке могут и про святого поговорить, передачи или д.ф. снимают. Да, снимают, но не на службе! На службе как раз Евангелие читают, и довольно много. Служба Богу служится, не святым. Вы Православие с Католицизмом не путаете случаем? Ну ведь явный протестантизм. Вы простите меня нагло врете, я пропустил мимо ушей момент, что вы лет 5 не смотрите телевизор - хорошо даже если так, хотя ваш ролик явно не пятилетней давности, и какой толк что вы его не смотрите, если вы все равно подключены к тому же мусоропроводу? У нас на Марсе принято на службу хотя бы сходить, прежде чем о ней окружающим рассказывать. И IXoff неслучайно Лютера помянул, ну ведь прет из вас, просто выпирает. Я допускаю, что вы могли стать протестантом незаметно под внушением. Ну так тем более тревожный звоночек. Что-то не то гворят зомбоящики, раз человек может стать протестантом даже не замечая этого, просто обслушавшись новостей. Вот тебе и плоды скрытой пропаганды. Интересная у вас компилляция. Матерая такая, из раздела ОБС "по городу поползли слухи" "то ли пили то ли курили, то ли батюшки то ли охрана", 2 ящика водки на 100 000, не дороговато? Не позорьтесь, бабкины сплетни не собирайте. |
|
|
 |
Milion
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Зачем офтопить, конкретно про раздачу нельзя сказать? Кто смотрел. |
|
|
 |
smiller_on
11.78%
|
Ой! Извинте, пожалуйста!  Увлекся, скорее всего в ветке уже никого не осталось, поэтому отвечу опять же я. Очень красиво, доходчиво, с любовью и большим количеством инетерсных деталей и подробностей. Очень рекомендую, я правда начало только посмотрел (первую серию и немного вторую) понравилось, даже ради любопытства стоит посмотреть. |
|
|
 |
Артем Ивочкин
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.257
100%
|
Эх, метну-ка и я горсть бисера... b_rom писал(а):  | Я смотрю, у "право"славных манера странная - в обсуждении избегать всякого упоминанния и цитирования Библии. Это прямо заклятие какое-то у них, честное слово. |
А ты способен распознать цитату из Евангелия, если она (цитата) не обрамлена кавычками и не сопровождается ссылкой? Докажи, что способен, на примере моего постинга. b_rom писал(а):  | ...Зачем мне советовать читать изложения Писания этих людей, когда я в состоянии сам прочитать Библию?...
|
Прочитать конечно способен. А понять? Смотри: христианство включает православие, католицизм и сотни протестантских конфессий. Это просто факт и больше ничего. Все эти христиане способны читать. Однако, они разбежались по разным деноминациям именно из-за того, что по-разному поняли прочитанное. Таким образом:
- или Библия одновременно означает противоположенное
- или имеются понимания неправильные и правильное
Православные придерживаются второй точки зрения. Мы исходим из того, что лучше всех христианство понимал Христос. А после Его вознесения - Его непосредственные ученики, то есть апостолы. А после апостолов - их непосредственные ученики, т.н. мужи апостольские. И так далее. Идея понятна? Вот этим пониманием, идущим от Христа, мы и пользуемся. Цепочку святых мужей, чудотворцев и прозорливцев, явно облдагодатствованных Святым Духом, посредством которой мы принимаем учение Христа, - эту цепочку мы называем "святыми отцами". Наше понимание - /theology/3.htm]от Христа. Протестант же прочел Библию сам, сам её понял, и говорит - да на фига вы мне все вы нужны? Ну что тут сказать? Или дурак или родом так. Вывод.
- Твое понимание - от твоей собственной головушки.
- А у нас - понимание Христа через Его святых и Утешителя, таинственно пребывающего с нами по обетованию Спасителя.
Поступай как знаешь, вольному - воля. А спасенному - рай. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: smiller_on писал(а):  | Дааа! То-то я как ни зайду в Церковь обязательно героин продают, и сигареты грузовиками! вот ведь парадокс, ну не знаю как это объяснить. А вы зайдите в Церковь сами и у драгдиллеров спросите. Обязательно спросите, и уж не поленитесь, расскажите, мне тоже вот тоже жуть как интересно. |
Скинь адресочек, куда заходишь, не томи общественность. В комитет наркоконтроля, в милицию (полицию) и на таможню позвонил? Еще нет? Но почему?! Надо же выполнять свой гражданский долг, что же ты, дружище. smiller_on писал(а):  | ...вот ведь парадокс, ну не знаю как это объяснить... |
Объясни это своей лживой натурой. Болтун записной. |
_________________ с уважением.
|
|
 |
mgch
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.602
100%
|
Я смотрю, у "право"славных манера странная - в обсуждении избегать всякого упоминанния и цитирования Библии.
Вы наверное баптист или тому подобное. А о Причащении Вы забыли?Если нет то "Кому Церковь не мать тому Бог не Отец" Вы правы Кураев Осипов это не серьезно читать не стоит.Вы писания Силуана Афонского почитайте и скорее всего в общении с православными общий язык найдете удачи Вам
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 48 секунд:
Простите а как Вы написанное Духом Святым умом познать собрались? Или как у Пастернака в докторе Живаго уже шарахнуло духом |
|
|
 |
tobto
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.523
|
smiller_on писал(а):  | to b_rom вы меня конечно извините, я упаси меня Бог не пытаюсь вас чему-то учить, но вы просто обратите внимание на слово "прелесть" причем это слово в Православии не носило никогда игривых оттенков как, например, в поэмах Пушкина. Более того, слово "прелесть" способно вогнать в пот любого верующего знакомого с понятием "учения о прелести". Поищите что-нибудь об этом к примеру на православных сайтах. Вы в большой опасности. Начать судить Церковь только на том основании, что вы прочитали Евангелие? Думаете кроме вас его никто не читал? Сходите на службу. Читают, понимают очень даже неплохо ориентируются. Послушайте того же Осипова, Кураева или Льюиса ("Просто Христианство"). Это очень даже не глупые люди, если хотите спорить с ними, хотя бы послушайте чему они учат. |
Охх.... Если б Осипов учил бы народ в храмах, то Слава Богу! А то и понятие святые, те в Библии - ОТДЕЛЕННЫЕ, до сих пор из них не знает. Как и понятие церковь, те ,,собрание,, из душ живых.... |
|
|
 |
Junglist777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.251
1.54%
|
b_rom, зачем тогда Богословие? Зачем тогда учителя в школе? Пусть дети сами учатся? Так по вашему? Я не пойму, вы хоть посмотрели весь цикл прежде чем писать комментарии, или троллинг ваше хобби? |
|
|
 |
poitreq
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.556
5.16%
|
религия это манипуляция людьми и ихними страхами.государство нас держит законами а религии карой перед богом. |
|
|
 |
|
|
|