Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 267

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Человек перед Богом (2011) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV)
Автор Сообщение
МиSHа ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 71.489
100%
russia.gif
Человек перед Богом (2011) DVDRip
Название: Человек перед Богом

Режиссер: Мария Гусева
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
Документальный цикл «Человек перед Богом» состоит из 10 фильмов, посвящённых истории, устройству и вероучению Православной Церкви. Речь пойдёт о храме и его архитектуре, об иконе и святых, о богослужении и церковных праздниках, о таинствах и обрядах.
Первый фильм – «Введение во храм» – посвящен устройству церкви, ее истории, архитектуре, убранству, символам. Митрополит Иларион расскажет, как принято входить в храм, куда поставить свечу, как подать записку о здравии или упокоении.
Фильм «Икона» расскажет о святых образах, которые Христиане называют окнами в вечность.
Третий фильм цикла – «Таинство Крещения» – посвящен самому первому таинству, которое открывает человеку, поверившему во Христа, вход в Церковь.
Фильм «Таинство Евхаристии» посвящен Божественной литургии – богослужению, за которым происходит главное таинство Церкви – Евхаристия, когда под видом хлеба и вина верующие причащаются Тела и Крови Христа.
В фильме «Исповедь, молитва и пост» идет разговор о таинстве покаяния, о том, как Православные Христиане обращаются к Богу и для чего вообще нужно молиться, а также о посте как одном из средств пробуждения покаянного духа.
Фильм «Богослужение» рассказывает о том, как молились первые Христиане, почему в наших храмах молятся не на русском, а на церковнославянском языке, кто такие священники, как совершается рукоположение в священный сан, может ли священник брать деньги за крещение, венчание или отпевание.В фильме «Елеосвящение и отпевание» объясняется, как Церковь помогает верующему в болезнях, почему самоубийц не отпевают в церкви, зачем нужно молиться за умерших и что ждет человека за порогом смерти.
Восьмая серия – «Таинство брака» – рассказывает о венчании как начале Православной семьи, о том, каково Христианское понимание брака.
Фильм «Богородица и святые» посвящен людям, которые в своей земной жизни достигли небесного идеала – святости. Последний фильм цикла – «Праздники» – рассказывает о Пасхе Христовой и двенадцати главных праздниках церковного года.

Продолжительность: 10 х ~ 26 минут

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 1605 Kbps
Размер кадра: 720/484
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG Layer 3
Битрейт аудио: 128kb/s, 44.1кГц

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 20:00

CHelovek_pered_Bogom_[nnm-club]_avi_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.15 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Сен 2011 19:28:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AdlSh

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.381
100%
pirates.png
Благодарю!
PlayStation
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
кругом одни таинства. а нет ничего сильнее чем искушение властью и искушение тайной.
и кстати, по каким критериям простые смертные решают, кто достиг святости, а кто еще нет?

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.593
11.79%
Как правило бесполезно с такими как вы спорить, поскольку споришь не с конкретным человеком, а с его цитатником. Но все-таки. Вы бы смысл слова "святой" хотя бы поискали! Впрочем я и так вам и так скажу, святой - это не тот кто светится и безгрешен, а некто или нечто отделенное от остальных для служения Богу(возьмите к примеру святую воду). И слова таинства со словом тайна не путайте - это не синонимы. Поизучайте, то что вы так смело отвергаете, а то ведь каша в голове.
Andrucus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.552
26.9%
Цитата:
Документальный цикл «Человек перед Богом» состоит из 10 фильмов, посвящённых истории, устройству и вероучению Православной Церкви. Речь пойдёт о храме и его архитектуре, об иконе и святых, о богослужении и церковных праздниках, о таинствах и обрядах

да уж, вот читаю Библию - а там ни слова об этом! Евангелие не имеет ничего общего с этим всем.

кстати, в оригинале, на сколько я знаю, то есть у Маркса, фраза звучит "религия - опиум народа", то есть народ сам себе придумывает религию, чтобы одурманиться, забыться, спастись от тяжести жизни. и не важно, что это за религия.

Евангелие не имеет ничего общего и с религией!!!
Georgyuranev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.634
100%
russia.gif
Цитата:

Евангелие не имеет ничего общего и с религией!!!

Замечательно! А "теория большого взрыва" не имеет ничего общего с физикой?! Вопиющая безграмотность!
b_rom
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.35
100%
russia.gif
Georgyuranev писал(а):
"теория большого взрыва" не имеет ничего общего с физикой

- корректнее будет сказать "теория большого взрыва" не имеет ничего общего с доказанной фактически (или хотя бы логически) физикой, иначе сл0ва "теория" там бы не было. Так же глупо упираться, что теория эволюции - истина, хотя бы потому, что она пока всего лишь теория...)
А здесь имелось ввиду, что нынешнее, фактическое(!) жлобское и свинское поведение рпц абсолютно никак не вяжется с тем, каким фактически должно быть и подробно расписано в Библии. Факт.

Я ещё щас посмотрю эти фильмы, и будет более подробный разбор на основании библейского текста, а не на сочинениях каких-то всякоразно святых старцев :( ... Уже анонс вызывает недоумение своей вымышленностью терминов и "фактов" :шок: ... Ну, да ладно, посмотрим, разберёмся :умничает: ...
smiller_on
11.79%
to b_rom
вы меня конечно извините, я упаси меня Бог не пытаюсь вас чему-то учить, но вы просто обратите внимание на слово "прелесть" причем это слово в Православии не носило никогда игривых оттенков как, например, в поэмах Пушкина. Более того, слово "прелесть" способно вогнать в пот любого верующего знакомого с понятием "учения о прелести". Поищите что-нибудь об этом к примеру на православных сайтах. Вы в большой опасности. Начать судить Церковь только на том основании, что вы прочитали Евангелие? Думаете кроме вас его никто не читал? Сходите на службу. Читают, понимают очень даже неплохо ориентируются. Послушайте того же Осипова, Кураева или Льюиса ("Просто Христианство"). Это очень даже не глупые люди, если хотите спорить с ними, хотя бы послушайте чему они учат.
b_rom
100%
russia.gif
Я смотрю, у "право"славных манера странная - в обсуждении избегать всякого упоминанния и цитирования Библии. Это прямо заклятие какое-то у них, честное слово. Сколько раз пересекался с попьём в жизни и на форумах - всё одно талдычать: церковь, отцы, сплошь "святые" там у них и мученники... И ещё такой момент - очень витиевато выражаются).. Столько много слов непонятных, типа "учёных"... (Хотя, если следовать примеру Христа и его учеников - то приведение цитат из Библии при изучении и объяснении слова Бога рекомендуется, и выражаться надо всегда просто и понятно для всех!). Так и хочется иной раз грузануть такого умника чем-нибудь из биохимии или физиологии, анатомии, бионеорганической химии и др. прекрасных и удивительных наук об удивительных делах Бога (+/+), чтобы остались стоять со своими беспонтовыми, тусклыми и никому не нужными утверждениями и философиями. Эх, гордыня, гордыня... :смущение: ))

Если очень пристально, опять же, рассмотреть источники - это сплошь "отцы церкви", какие-то (вероятно, оч умные), люди... Зачем мне советовать читать изложения Писания этих людей, когда я в состоянии сам прочитать Библию?... Или все подряд считаются даунами?)).. Не ст0ит...
Но, может, эти люди тоже "обработаны" чьими-то мыслями? (а вот это уже более вероятно и сомнений в этом у меня с каждым днём всё меньше!)... Может, обижены жизнью, и на этом фоне изложили свои желания, а не суть Писания? Может, умственная болезнь поразила их? Кто знает?...
Так вот - чтобы избежать этих вопросов и последствий, да и самому быть способным кушать твёрдую пищу, не нужно читать бесконечных кураевых, осиповых, льюисов, коих масса на Земле, и весь тот объём, которым насыщает трекер МиSHа, а читать Библию. Берёшь её в руки, открываешь и читаешь. Всё просто. Ведь чтобы быть силачом, надо в зал самому ходить, а не журналы на диване про качков читать!)).. От этого станешь лишь дохлым и тупым.
И кто такие "кураевы"? :незнает: ... А написавшие Библию всей свой жизнью доказали преданность, и по сей день, спустя тысячелетия являются примером для подражания каждого верующего (а не только православного!).
Многие читали Писание, но очень немногие исполняли как положено, зато творили под этим "знаменем" что хотели, и по сей день творят.

"хотя бы послушайте чему они учат" - :ура:))...:[Мк 7:7-8]
7 .....но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,
.....

Нужное количество действительно необходимой и понятной любому человеку (а не только типа "причастным" и знающим старославянский :незнает:) информации уже записали в Библии, остальное - от лукавого!...
Так что... Спасибо за совет и заботу, но обойдусь без левых "откровений", и лучше буду с ручкой и тетрадкой, тихонько и аккуратно, читать и познавать Библию, чем эти стотыщпицот страниц и дисков мыслей и "евангелий от кураевых века сего"....
smiller_on
11.79%
Скажите, я с вами спорить не собираюсь, у нас с вами вообще точек соприкосновения практически нет. Но мне просто интересно чью точку зрения вы тпроповедуете? Просто ваша т.з. мне кое-что напомнила. Скажите, вы протестант?
b_rom
100%
russia.gif
Ну, вот... Я так старался, хотел поинтереснее, ссылочки на чудесный материал... - а вы мне клеймо "ты чьих будешь?"... Нет, я не протестант, и не СИ, и не адвентист, и не кто_там_ещё...))) :лол: ... Начинать ставить штампы, на "классы" делить... - :( ...

"....чью точку зрения..... кое-что напомнила" - кое-что?! :мегашок:
Что-то давным давно прочитанное в Библии?? Ну, так чаще надо читать, и тогда вы будете уверенны в своих мыслях и действиях.
С чем, собсно, не согласны-то?... :задумался:
smiller_on
11.79%
Дело в том что ваша т.з. вольно или невольно очень напоминает протестанстскую. Такая знаете ли, Библия и только Библия. Всю религию только к чтению и свели. Причем здесь штампы? Причем здесь классы? У вас состояние страшненькое, вы линейкой пытаетесь Церковь измерить, причем сам, причем своей собственной, ну конечно же единственно верной. Вот и хотелось узнать где вам так душу погнули. А протестанты, вы просто их очень напоминаете, такое же преклонение перед разумом, про чтение я говорил уже, такое же отрицание роли Церкви.
Sea Katz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
smiller_on писал(а): Перейти к сообщению
Дело в том что ваша т.з. вольно или невольно очень напоминает протестанстскую. Такая знаете ли, Библия и только Библия. Всю религию только к чтению и свели. Причем здесь штампы? Причем здесь классы? У вас состояние страшненькое, вы линейкой пытаетесь Церковь измерить, причем сам, причем своей собственной, ну конечно же единственно верной. Вот и хотелось узнать где вам так душу погнули. А протестанты, вы просто их очень напоминаете, такое же преклонение перед разумом, про чтение я говорил уже, такое же отрицание роли Церкви.

Ты сам то понял, что написал? :мегашок:
b_rom
100%
russia.gif
.....и опять ничего о Боге...)) ни слова, ни цитатки... Только церковь, церковь.. Крепко вас промыли)...
Кстати, я нигде не писал "только к чтению"... Наоборот, я написал: ..."буду с ручкой и тетрадкой, тихонько и аккуратно, читать и познавать". Ведь именно так должен идти процесс научения организма новым знаниям и функциям. Обучение слову Бога ничем не отличается. Это тоже, поначалу, не понятный и не известый материал. Всё потихоньку, от простого, с разбором и выяснением.
Согласитесь, разительно меняется смысл от вашего "только к чтению" к моему "читать и познавать" ~ обсуждать, выяснять, узнавать, находить проявления в жизни, предметах, события, явлениях.
А о роли церкви я хочу ещё раз напомнить: айнц и цвай.. А то, я смотрю, вы как-то очень уж легко пропустили этот фашизм. Им нужны мозги и истинные знания, которые церковь с успехом коверкает, как ей вздумается. Им нужны укомплектованные школы, с образованными учителями как по биологии, физике, родному языку, литературе, так и по слову Бога. Но нет - В Подмосковье вместо школы строится православный храм...
В общем, после материала по тем ссылкам ни о какой созидательной, поучительной, наставительной на путь правильный роли церкви разговора быть не может. Почему вы в упор не хотите видеть очевиднейшие факты о воровстве, коррупции, подкупе, вранье в церкви, коих хоть отбавляй, в свете чего не понятна ваша настырность, что церковь очень нужна и жить без неё просто никак :незнает:..
Ну, ладно, хотите церкви - получите.... [Мф 7:16] "По плодам их узнаете их..." Вот та система, за которую вы ратуете.
"...такое же преклонение перед разумом..." :лол: Правильно - зачем нам разум =) . Лучше пусть тупое и необразованное быдло будет, им рулить проще... Скажем им, что типа "душа будет гореть в аду, если не сделаете, как велит церковь" - и будут выполнять всё как миленькие...
Плохо то, что куча народа ведётся на эти залипухи церковные, считая их истинными...((

....Противно в вашем мире, товарисч... Но, к сожалению, приходится в нём жить.
Georgyuranev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.634
100%
russia.gif
b_rom

Ну, ну... Вот когда будете читать Библию на языке оригинала, а не в русском переводе, тогда и заявляйте, что вам не нужны толкования и комментарии. А так - это пустые заявления! У нас 4-х летняя дочка тоже по ее мнению "все знает, все умеет и все понимает" :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3