Ельцин. Три дня в августе (2011) SATRip Режиссер / Телекомпания:НТВ Русское название: Ельцин. Три дня в августе Год выпуска: 2011 Жанр:драма, Исторический
Дата российской премьеры: 16 сентября 2011
Режиссёр: Александр Мохов В ролях: Дмитрий Назаров, Александр Сирин, Владимир Стеклов, Феликс Антипов, Елена Валюшкина, Павел Данилов, Дарья Калмыкова, Светлана Антонова, Владимир Юматов, Александр Клюквин, Валентина Шарыкина, Игорь Старосельцев, Александр Мохов, Елена Лямина, Олег Голуб, Михаил Хмуров, Шерхан Абилов
Описание: Советский Союз был самой знаменитой империей двадцатого века. Это государство боялись, уважали и по тихому ненавидели. Но все изменилось во время событий путча 1991 года. Власть Горбачева была подорвана, политические силы отчаянно пытались взять управление страной в свои руки. Назревала гражданская война, в которой сын пойдет на отца, а братья схлестнутся на одном поле боя... Единственный человек, который не побоялся вступить в борьбу - это Борис Николаевич Ельцин. Он возглавил движение оппозиции и благодаря титаническим усилиям предотвратил масштабное кровопролитие. Политическая драма "Ельцин. Три дня в августе" призвана ознакомить общественность с этими историческими событиями. Здесь нет места выдумкам и рассуждениям - только правда, о которой знали далеко не все. Это — первый художественный фильм о том, что стало отправной точкой нынешней России, — об августе 91-го, провалившемся путче ГКЧП, и о том, что происходило за его кулисами. Премьера фильма состоится вечером 16 сентября, а сразу после показа в студии «НТВшников» соберутся и актеры фильма, и настоящие герои 91-го, и очевидцы государственного переворота, и журналисты, которые рассказывали миру, что происходило в те три августовских дня.
Продолжительность: ~ 01:36:14 Качество видео: SATRip
Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1389 kb/s Размер кадра: 704 x 400 Аудиокодек: MP3 2.0 Битрейт аудио: 2 ch, 128 kb/s
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
raxmad
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.613
100%
Шляпа наверно полная, но на даче посмотрю...хотя думаю что через 5 мин после начала и выключу..наши фильмы вообщем своем не ахти , мягко сказано...а тут еще типо исторический..
rokiselev
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.417
100%
не надо судить как у нас все было, надо жить в нашем времени и детям дать будущее как нам дали наши старики, а они нам дали шикарное в то время будущее просто вы им не пользуетесь)))
shulikov2007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.014
100%
Фильи о том как окончательно просрали Советский Союз, ГКЧП в отличии от бухаря Ельцина по белому дому из танков не шмаляло, стоит задуматся о наших правителях ...
miragstar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.284
25%
красиво разложили фильм*
_________________ Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. (с) В.Цой
Anatoly166
Стаж: 15 лет
Ratio: 150.442
Раздал: 209 TB
100%
raxmad писал(а):
Шляпа наверно полная, но на даче посмотрю...хотя думаю что через 5 мин после начала и выключу..
Да нет, не шляпа. Нормальный фильм... Как не странно... Название правда и меня смутило. Но посмотреть все же, пожалуй стоит...
Союз просрали еще до Ельцина. Тут его заслуг нет. Он Россию уже просирал. И как ему это не удалось?..
dnalov1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.754
100%
Хрен вам ! Я,может быть, и погибну,но мой ребёнок не будет ублюдочным ЕДИНОРАСОМ и не будет дитём ЕГЭ ! На днях мой сын сказал: "Папа, а Медведев и Путин - БРАТЬЯ!" И, помолчав, прибавил: "ГОМОСЕКИ!" А ему лишь шесть лет!!! И я его этому не учил!!!! СТЫДНО ПОСЛЕ ТАКИХ СОБЫТИЙ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РУССКИМ!
kapulsky
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.64
30%
Я видел все время его пьяную рожу и хотелось ему в неё плюнуть!А как он играл пьяным в теннис!снимите про это кино!!!
evendale
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.386
43.55%
Какое фантастическое описание, Ельцин-то, оказывается, у нас герой )))
Igor2012
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.178
100%
Ельцин в то время поступил очень сильно и смело.Как развивалась бы политика дальше очень трудно предугадать.Кроме Ельцина вся "братва" из партаппарата осталась старая,да и по сей день она та же.Это фильм-история.Не все его могут понять,особенно,сложно молодёжи будет его понять.От судьбы не уйдёшь.То что показано в фильме-когда то должно было произойти.История повторяется- сколько стоит мир.
VictorGr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.068
45.11%
Фильм про пьяную свинью!
xploser
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 53.251
100%
если нынешние из той же кодлы что и борух эльцын , то почему кукловоды тех времен БАБ , Гусь и етк сейчас шкерятся в лондонах и носу оттуда не кажут ?????
gray00
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.222
Раздал: 447 GB
8.33%
Каждый гражданин должен знать историю своей страны - России. Это не позорно. Фильм стоит посмотреть.
niк(rus)
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.396
gray00 писал(а):
Каждый гражданин должен знать историю своей страны - России. Это не позорно. Фильм стоит посмотреть.
и хорошо что живы свидетели этой истории.по таким фильмам ее не выучить.
Ratio: 3.829
6.67%
Сейчас по сути разграбление продолжается, только в новой более красивой оболочке. Да и кавказу, особенно чеченам дань платим (около 150 милиардов), приехали называется. Не уверен, что та нефть из-за которой якобы они нам нужны, окупает такие затраты. И куда эти деньги реально отправляются благодоря медведопутам.
_________________ ||Babun||
royalv
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.007
16.67%
geniusnet72 писал(а):
Его судить надо, а не фильмы о нем снимать
Так он же умер.... Не в курсе что ли ?
После Горбачева вроде и кандидатов толком небыло. Ельцин конечно пропукал по максимуму.