Автор |
Сообщение |
Mousesports
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 563.867
100%
|
keglit писал(а): | А я считаю зря,что сделали по инвайтам,ведь действительно мало осталось Хороших Трекеров,для меня это самый лучший трекер,и скорее для многих по мне бы пусть он и оставался открытым.Ведь чем больше Посетителей,тем больше новых релизов,а значит Выше рейтинг в Сети и более Популярнее он становится у пользователей! Ведь даже у рустрекера регистрация свободная,а там народа побольше будет,чем у нас! |
Это же временно и из-за перегрузки,лучше пусть будет так,чем вообще отключится трекер.. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
redman_83
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.254
17.09%
|
Все впорядке! |
|
|
|
Sergunia22
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.887
Раздал: 3.542 TB
100%
|
Это явление временное... так что переживем А клубу желаю как можно скорее встать на ноги и что бы все стало, как в старые добрые времена |
_________________ Не бойся медлить, бойся остановиться
|
|
|
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.91
82.2%
|
Ну вот, снова за старое... Прошлый раз это ни к чему хорошему не привело Сила торрента - в массе |
|
|
|
keglit
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.408
4.79%
|
crazy_skipper писал(а): | Цитата: | А я считаю зря,что сделали по инвайтам,ведь действительно мало осталось Хороших Трекеров |
написано ведь по русски , что это не прихоть админов .. |
Я прекрасно понял,что идет большая нагрузка на сервера,а не приходь админов! |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Darklight писал(а): | Ну вот, снова за старое... Прошлый раз это ни к чему хорошему не привело |
Философия все это... а если внимательно попробовать подумать? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Darklight
82.2%
|
Sergunia22 писал(а): | Это явление временное... так что переживем |
Ну ну. ну ну Судя по условию окончания этого "временного" явления - оно является неопределённым и не зависящим от администрации клуба, и вообще - определяемым очень отдалёнными факторами, с вероятностью наступления данного события (в общем случае, т.к. иных сведений нет) почти стремящейся к нулу. Другими словами - "а фиг его знает", когда у хостера появится желание потратиться на серьёзный апгрейд, после чего у администрации ещё будет возможэность содержать данный ресурс на обновлённом (и явно подорожавшем) хостинге! Увы - фенито ля... |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Darklight писал(а): | Судя по условию окончания этого "временного" явления - оно является неопределённым и не зависящим от администрации клуба, и вообще - определяемым очень отдалёнными факторами, с вероятностью наступления данного события (в общем случае, т.к. иных сведений нет) почти стремящейся к нулу. |
откуда столько пессимизма? Darklight писал(а): | Стаж: 4 года 8 месяцев |
Вас разве не было когда в прошлый раз это произошло? рега по инвайтам продержалась ~ неделю |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
Darklight
82.2%
|
djim83 писал(а): | Вас разве не было когда в прошлый раз это произошло? рега по инвайтам продержалась ~ неделю |
Да ладно? Да... я не с самого начала - не могу знать, что было в клубе в первый его год существоания (кажется где-то так) - но то, видимо, были мелочи. Позже было более серьёзно (когда клуб переехал на www.nnm-club.info, а .ru перестал работать) - это было где-то два года назад. |
|
|
|
serfar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.717
14.19%
|
Лучший способ откомментировать введение инвайтов
Пусть и немного, но капли превращаются в струйки, струйки в ручьи, ручьи в.. ну и так далее |
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
Для тех кто не понял! Круче нашего трекера на данный момент нет!!! Поэтому радуйтесь кто зарегестрирован! |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
Ireal
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.245
100%
|
Не кажется хорошей идеей..... Ребят, ну нельзя всё раздавать нахаляву!! |
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Darklight писал(а): | Судя по условию окончания этого "временного" явления - оно является неопределённым и не зависящим от администрации клуба, и вообще - определяемым очень отдалёнными факторами, с вероятностью наступления данного события (в общем случае, т.к. иных сведений нет) почти стремящейся к нулу. Другими словами - "а фиг его знает", когда у хостера появится желание потратиться на серьёзный апгрейд, после чего у администрации ещё будет возможэность содержать данный ресурс на обновлённом (и явно подорожавшем) хостинге! Увы - фенито ля...
| Darklightк чему печаль такая? Отцы-основатели выруливают, как могут... здесь это вопрос доверия. А если по-каждому поводу выдавать: "ну вот и приехали...", то уж не знаю. Я пришел сюда по инвайтам, потом случилось: "на волю, в пампасы", а сейчас тоже переживём. На тапках я пришёл по свободной, потом были инвайты, потом черт знает что, потом без инвайтов, сейчас по инвайтам, и ни разу мне не приходило в голову взгрустнуть, возопить, возклеймить и т.д.. Sorry, если что не так... |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
Darklight
82.2%
|
Кстати, помнится ещё как-то появился http://nnm-club.org/ (после обратьного перехода с http://nnm-club.info на http://nnmclub.to/) Но .org трекер как-то вообще отпочковался от основного nnm-club. Что это? Там, кстати сейчас, кажется, свободная регистрация (а вроде раньше была по инвайтам)... |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Извините меня за мой вопрос....я качаю и раздаю как и раньше...мне нужно вникать в эту систему? За ранее спс за ответ. |
|
|
|
|
|