Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 489

uTorrent – интеграция с Android, iOS, PS3 и Xbox

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Azeff
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 57.759
100%
russia.gif
Жаба давить покупать МюТоррент, если бы он работал исправно тогда другой разговор.
А так, по неизвестной причине, он у меня тормозит при прокрутке, подвисает, не всегда сразу выгружается из трэя. И за это платить? :огорчение:
Snumra

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.628
100%
ussr.gif
Повесил альфа версию, полет нормальный...
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Я до сих пор теряюсь в догадках зачем в BitTorrent присобачили читалку RSS, и какие то приложения.
Этим пользуется кто-то?
Eagle123
Uploader 1000+
RG Soft

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3228.661
100%
Большинство пользователей просто качают/отдают что-нибудь через торрент, а уж всякие RSS, конвертирование видео, какие-то подключаемые приложения, якобы просмотр потокового видео - нафиг все это не надо, тем более платно. А если и сделают платную версию, найдется какой-нибудь умелец, который взломает их защиту. + и правда увеличение размера дистрибутива пойдет - нафиг оно все надо. И багов море прибавится, и все равно я буду пользоваться сторонними программами (они этим давно занимаются, соответственно лучше и выходит) для RSS, конвертирование видео и др. функций uTorrent.
А вот портируемость на разные ОС - это отличная идея, давно было пора ее организовать.
Vячесл@в
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.702
100%
russia.gif
Да,прийдетсься искать альтернативу...Платить за сею прогу нет ни какого желания,да и функционал третьей версии меня полностью устраивает.
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
Чего панику подняли? Будет тот же самый:
1 - бесплатный µTorrent
2 - µTorrent премиум, платный с доп. возможностями.
Выбирайте какой больше по душе.
NeoToxin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.413
100%
russia.gif
Будет платная опция (встроенный конвертер) вот и всё, шуму подняли. Всего лишь дополнительный хлеб разработчикам, а всё что мы имеем на сегодня останется бесплатным.
GeeKer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.346
Раздал: 3.706 TB
100%
ussr.gif
А я использую µTorrent 1.8.2, очень доволен, багов не заметил и переходить на другую версию не собираюсь.
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
russia.gif
Очень даже интересно ,конверетер торрентовский будет самый универсальный и лучший в мире(чтобы за него кто то заплатил)? Или народ не знает других прог для конвертации,или кому то в торренте надо новости читать? Да уж лучше бы поработали с совместимостью с различными роутерами и настройками(я имею ввиду то что в пункте "Дополнительно").Я допустим не айс мастер,и не знаю какие настройки там вводить.Хорошо есть добрый люди,подсказывают.А вообще это обязанность разработчика,т.к. он выпускает в белый свет свое произведение,т.к. сказать детище своих рук.И если оно не совершенно менее 90 процентов,зачем тогда этим заниматься ?
uTorrent качает,раздает.Зачем к нему еще что то лепить ? Клиенты этого хотят ? Или что,получится
"мавр сделал свое дело,мавр должен уйти!",на смену платной проге найдем бесплатную ?

Ratio: 5.811
100%
russia.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
А вообще это обязанность разработчика

Неужели так сложно забить пару слов в Гугл? :задумался:
KOLANICH
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
elenaelenovna777 писал(а): Перейти к сообщению
mikakost писал(а): Перейти к сообщению
RolandDes
За пределами СНГ найдутся. Я как-то познакомился с одним американцем, он даже слово crack не знал что такое. В его окружении у всех покупной софт. Ему то глаза приоткрыл, но таких тысячи
не милионы я знакомым объяснял ,как ,чего и где скачивать и знаете бесполезно ответ один мой муж хорошо зарабатывает мы поедем и купим.у них весь дом захламлен кучей ненужных игр ,а комп нормальный ребенку купить не могут.вот где у них логика ? :кругом голова:

логика проста
комп купить не хотят, раз достаточно зарабатывает, пусть покупают
они те мешают????
просто её муж - бизнесмен
бизнесмены не могут себе позволить пиратский софт - к ним домой могут прийти и проверить софт, ибо бизнес

я однажды чатился с одним итальянцем по асе
и спросил, какой процент пиратства у них в стране
он сказал, что если не на 99%, то на 80% компов точно установлен пиратский софт
Триалист
Ratio: 1.681
92.94%
Цитата:
бизнесмены не могут себе позволить пиратский софт - к ним домой могут прийти и проверить софт, ибо бизнес

Домой не кто не придет, на работе даже в РФ не держат пиратский софт, поскольку знают, что проще заплатить за лицензию.
И там больше дело в менталитете чем, в уровне доходов.
Да и с другой стороны пиратство во многих странах, просто использует его разные люди, кто-то боится, у кого то денег нет.
TRT

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 92.955
100%
nnm-club.gif
Eagle123 писал(а): Перейти к сообщению
Большинство пользователей просто качают/отдают что-нибудь через торрент, а уж всякие RSS, конвертирование видео, какие-то подключаемые приложения, якобы просмотр потокового видео - нафиг все это не надо, тем более платно. А если и сделают платную версию, найдется какой-нибудь умелец, который взломает их защиту. + и правда увеличение размера дистрибутива пойдет - нафиг оно все надо. И багов море прибавится, и все равно я буду пользоваться сторонними программами (они этим давно занимаются, соответственно лучше и выходит) для RSS, конвертирование видео и др. функций uTorrent.
А вот портируемость на разные ОС - это отличная идея, давно было пора ее организовать.

Универсального софта под универсальные задачи -- нет. "... Выбранный путь развития..." -- банальный миф, ну или "пойло для ..."
sden77
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.036
Раздал: 1.483 TB
32.43%
sweden.gif
Лучше бы придумали механизм пофайлового сидирования, что бы не надо было перезакачивать торрент файл при добавлении в него нового файла (серии)
cBoJlo4b
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.21
58.82%
pirates.png
=) =) =) =) =) =) =) =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3