Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 488

uTorrent – интеграция с Android, iOS, PS3 и Xbox

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

В последней альфа-версии популярного торрент-клиента uTorrent предусмотрена интеграция с различными устройствами, включая iPhone, iPad, PS3, Xbox 360 и девайсы на Android. Это позволит пользователям быстро синхронизировать загруженный контент с этими устройствами. Также позже будут внедрены инструменты для конвертирования видео и аудио, но они будут доступны только для пользователей будущей платной версии uTorrent.

Клиент uTorrent, без сомнения, очень популярен среди пользователей BitTorrent сетей. Об говорит, хотя бы, тот факт, что его используют более 100 млн. пользователей, а его рыночная доля составляет почти 50%.

Но, не смотря на огромную популярность uTorrent, его разработчики не сидят, сложа руки. Интерфейс клиента постоянно обновляется, добавляются новые возможности, исправляются ошибки. Например, в последнюю альфа-версию клиента была добавлена поддержка внешних устройств. Новая версия программы позволит пользователям свободно перемещать загруженные файлы на устройства Apple и Android, а также на игровые консоли PS3 и Xbox 360.

Кроме того, последняя версия клиента uTorrent может конвертировать файлы в различные форматы. Тем не менее, этот функционал добавлен по ошибке и будет исключен при следующем обновлении. Интеграция с внешними устройствами станет частью стабильного релиза, но конвертирование будет доступно только пользователям премиум версии клиента - uTorrent Plus.

Как часто бывает, не все пользователи довольны изменениями в uTorrent. Одни жалуются на ошибки, другим не нравиться новый интерфейс, а есть пользователи, которые очарованы новыми возможностями клиента.

Сами же разработчики считают, что они выбрали верное направление, и планируют дальше его придерживаться.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.
andrey8688
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.324
100%
liechtenstein.gif
Как всегда, эволюция приложения приводит к раздуванию его размера, появлению все больших возможностей, большинство из которых никому не нужно.

Даже не думаю переходить на 3-ю версию. ;)
RolandDes
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.241
32.31%
Интересно, они сами-то верят, что люди станут покупать программу используемую в основном для пиратства.
mikakost
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 73.669
100%
armenia.gif
RolandDes
За пределами СНГ найдутся. Я как-то познакомился с одним американцем, он даже слово crack не знал что такое. В его окружении у всех покупной софт. Ему то глаза приоткрыл, но таких тысячи

Ratio: 6.956
14.65%
russia.gif
А мог за пол цены впарить))) За треть он тебя расцеловалбы))
elenaelen​ovna777​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
mikakost писал(а): Перейти к сообщению
RolandDes
За пределами СНГ найдутся. Я как-то познакомился с одним американцем, он даже слово crack не знал что такое. В его окружении у всех покупной софт. Ему то глаза приоткрыл, но таких тысячи
не милионы я знакомым объяснял ,как ,чего и где скачивать и знаете бесполезно ответ один мой муж хорошо зарабатывает мы поедем и купим.у них весь дом захламлен кучей ненужных игр ,а комп нормальный ребенку купить не могут.вот где у них логика ? :кругом голова:

Ratio: 9.065
Раздал: 9.131 TB
45.07%
russia.gif
elenaelenovna777
Если у ребёнка будет нормальный компьютер, учится ему будет тяжелее.
Вот тут логика есть.
Даешь каждому ребёнку по третьему пентиуму!
olej
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.447
18.92%
ukraine.gif
andrey8688 писал(а): Перейти к сообщению
Как всегда, эволюция приложения приводит к раздуванию его размера, появлению все больших возможностей, большинство из которых никому не нужно.

Даже не думаю переходить на 3-ю версию. ;)

а я перешел давно ... потоковое воспроизведение при нынешних скоростях это класс...
pazot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.231
Раздал: 12.86 TB
100%
pirates.png
даже не думал о таком :задумался:
WildWhisper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.299
100%
ukraine.gif
Ничего вы не понимаете в планах по осуществлению мирового господства... :D
Forestwalker

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
а Windows Mobile забыли))

Ratio: 9.869
58.94%
wild_hogs.gif
Forestwalker писал(а): Перейти к сообщению
а Windows Mobile забыли))

про него все уже и так забыли.. :да:
GaG
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
uTorrent покупать ?! Да они пошутили
Comte
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 28.771
Раздал: 39.08 TB
100%
krevedko.png
Будет платным - найдём альтернативу вот и всё.

adamas06

Стаж: 15 лет
Ratio: 5.091
100%
russia.gif
меня больше радует такой.. и весим меньше мегабайта

Страница 1 из 3