| Автор |
Сообщение |
shidow ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.343
100%
|
Call Of Duty: Modern Warfare 3 Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
[Без таблетки] Call Of Duty: Modern Warfare 3 (L) [En] 2011 |
_________________ Не ждите от каждой игры прорыва. Действительно хорошие проекты можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с десятилетним стажем.
|
|
 |
дима7
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.709
100%
|
|
 |
Coldun333
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.126
100%
|
Всем даров, что вы так все слюнями брызжете. У каждого свое мнение и каждому свое. там хорошо там плохо. Лично я не парюсь играю во все что можно играть, я еще с того поколения когда даже денди не было, а первая приставка джойстик как палка и сиди крути играя в типа настольный теннис. Насчет тех кто говорит что раньше задумки были чисто на фантазии, и не каких денег не надо,с чего это мельница остановилась всем и вся с начала времен двигало только то что и как заработать побольше денег. Лично мое мнение вся серия колдюфи очень хорошая. Вот чего хотелось бы так второй мировой только с нынешней графикой. |
|
|
 |
Winchesterst
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.834
Раздал: 7.842 TB
100%
|
| Цитата: | все слюнями брызжете |
Мы этого не делаем. Мы также выражаем своё мнение. Или нам нельзя? |
|
|
 |
ZEMELEcom
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 58.761
100%
|
Winchesterst писал(а):  | mariaana Никакой обиды, мне лично Rage вообще был неинтересен. Я покупаю игры в основном в 2 случаях: 1) Если там стоящая по моему мнению многопользовательская игра. 2) Если я хочу отблагодарить разработчиков. |
У меня почти так, только есть одно но! После момента с расстрелами в российско аэропорту, я сказал себе: Да пошли вы в жопу, больше я не куплю ни одной игры на тему кода. Так, что эту качать буду лишь из-за разрушенного Нью-Йорка  Ни копейки они от меня не получат. В той же батле, гражданских не убивают - раз, хороший мультик - два, можно было гамать за русских в компании - три =D Звук - четыре Ну и графические возможности - пять =D |
|
|
 |
Youra88
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.191
0%
|
Блииииииииииииин, когда же таблетка)) |
|
|
 |
Winchesterst
100%
|
Youra88 Мне кажется, что не раньше выхода игры (8 ноября) |
|
|
 |
asdeks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.926
100%
|
Лекарство - http://*** | ! | Примечание от shidow: | | Следующий раз за ссылку на "лекарство" пред. | |
|
|
 |
plakhotko12
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.05
0%
|
Короче,столкнулся так сказать с проблемой,скачал я COD MW3,получается нужно покупать к ней код для установки через Steam? |
|
|
 |
Youra88
0%
|
asdeks
О да, там какой-то пароль к архиву надо вводить и ещё не факт что это таблетка... А чтобы получить пароль надо регистрироваться где-то или развод какой-то. В общем если у тебя получилось напиши пароль или скинь куда-нибудь в нормальном виде это лекарство)) |
|
|
 |
Winchesterst
100%
|
Youra88 Да фейк скорее всего. |
|
|
 |
Youra88
0%
|
Winchesterst Ну да, тоже так думаю) |
|
|
 |
AL1715
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.849
100%
|
Честно!скачав, установив и пройдя BF3 я понел что лучше COD нет ничего хотя разрабы BF3 утверждали что это будет лучше COD и переплюнет его на несколько лет вперёд но НЕТ получилось редкостное [однако] пройдя её за пару часов удалил это убожества с компа хотя ради игры 7 ставил чтобы поиграть скажу одно я COD:MW2 раз 10 проходил сюжет супер графика огого по моему мнению даже MW2 лучше и по графе и по сюжету чем BF3 жду с большим нетерпением игру надеюсь сюжет там не подведёт и будет затянутым и непредсказуемым! |
|
|
 |
Youra88
0%
|
Компьютерную версию тактического шутера Modern Warfare 3 украли пираты и выложили в сеть почти на 2 недели раньше релиза. По некоторым слухам, копии дисков были украдены с одного из складов в Сан-Франциско. Электронные копии игры Modern Warfare 3, уже можно найти в архивах файлообменниках, а лавочники уже организовали запись и распространение болванок в киосках.
Activision принимает отчаянные меры по предотвращению продаж нелегальной продукции. Издатели наняли несколько детективов, которые отслеживают пользователей, которые успели скачать нелегальную копию Modern Warfare 3, после чего пользователям ставится ультиматум, удаление игры, либо оплата штрафа в размере $5000. Наказать всех недобросовестных пользователей конечно не удастся, но босы Activision, считают, что утечка сильно не повредит продажам Modern Warfare 3, так как игра в большей степени ориентирована на консольное сообщество.
Интересно кого-нибудь привлекут к выплате штрафа))) |
|
|
 |
unrealmad
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.728
89.47%
|
Народ ,пару вопросов .Как насчет выделеных серверов.Привязки к Стиму и системные требования,только не те ,что пишут на обложке Диска,а реальные ! |
|
|
 |
behecgold
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
|
AL1715 писал(а):  | Честно!скачав, установив и пройдя BF3 я понел что лучше COD нет ничего хотя разрабы BF3 утверждали что это будет лучше COD и переплюнет его на несколько лет вперёд но НЕТ получилось редкостное [однако] пройдя её за пару часов удалил это убожества с компа хотя ради игры 7 ставил чтобы поиграть скажу одно я COD:MW2 раз 10 проходил сюжет супер графика огого по моему мнению даже MW2 лучше и по графе и по сюжету чем BF3 жду с большим нетерпением игру надеюсь сюжет там не подведёт и будет затянутым и непредсказуемым! |
БФ3- это МУЛЬТИплеерная игра, вы когда это поймёте? Там сингл- это для тех кто вообще никогда в неё не играл, чтобы объяснить что стрелять нужно на Эту кнопку нажимать, а ракету пускать на Эту. Не ошибись. Серия БФ создавалась как мультиплеер. Там раньше вообще небыло никакого сингла. И играют в неё люди исключительно из за мультиплеера. Кому нравится больше сингл- лучше покупать Кал, в БФ нет сингла нормального, никогда небыло и надеюсь не будут портить игру синглом а всегда будут делать крутой мультиплеер. Чего и Кал желаю |
|
|
 |
|
|