| Автор |
Сообщение |
shidow ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.343
100%
|
Call Of Duty: Modern Warfare 3 Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
[Без таблетки] Call Of Duty: Modern Warfare 3 (L) [En] 2011 |
_________________ Не ждите от каждой игры прорыва. Действительно хорошие проекты можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с десятилетним стажем.
|
|
 |
supremeplayaz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.27
0.2%
|
Уверен MW3 порвет Баттлфилд 3 по синглу. Баттлфилд разочаровал... ох разочаровал. |
|
|
 |
Yura54rus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.5
80.77%
|
Да, вот она непревзойденная... Батла и вправду обокакалась |
|
|
 |
KilleRRR-tk
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
|
Yura54rus писал(а):  | Да, вот она непревзойденная... Батла и вправду обокакалась |
По синглу согласен, хотя опять же, еще не видели MW3... А ветвь первенства в мультиплеере уходит к батле |
|
 |
2brother_s
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.621
100%
|
KilleRRR-tk | Цитата: | А ветвь первенства в мультиплеере уходит к батле |
та ладно спешел проверял так нет ее там! |
|
|
 |
v_1k
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
Вот и пришел "OWND" BF3 KilleRRR-tkЯ видели и БФ,3 и МВ3 и могу сказать с уверенностью, что BF3 и по сюжету компании и о мультику на 2-ом месте. Делаю выводы такие, т.к являюсь фанатом серии БФ и Кода и давно в эти все вещи играю, в том числе и в мультике. + разрабы Кода не мутили систему нипель на тему "ТОЛЬКО НА WINDOWS 7 \ Vista с поддержкой DX10-11"... И в этом моменте, в продажах, они оОооОочень много выиграли. ++ у КОД сама по себе более динамичней, не пускает слюни из-за высокой графики, хотя в ней она есть, что лично меня заставляет в нее поиграть и застрять там, нежели в БФ3. В БФ3 гарфики напичкано и сглаживания много, при этом динамики там... почти нет. Все сгладили. |
|
|
 |
mariaana
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.606
Раздал: 18.92 TB
100%
|
Рзарабы молодцы поняли как бабло на халяву косить выпуская в принципе одно да потому MW3 те же сопли только по другому размазанные как к примеру и GTA. лет этак через 10 будет GTA 21 и MW 24... |
|
|
 |
hdhr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.137
23.33%
|
Надеюсь с ней то не будет таких же проблем как с Black Ops и BF3. А то задолбало после покупки ждать патчь чтоб исправить всё. P.S. Она будет связана со стим? |
|
|
 |
2brother_s
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.621
100%
|
hdhr Я вот подозреваю что траблы могут быть с АМД х1, х2 процами как и с БО! в остальном будет зависить от степени консолизации)
а БФ3 какгбе не то что проблемная а она просто сырая...
И да она привязана к Стим!
p.s. только что вот собрал бабло на покупку с пары товарищей которые заядлые фанаты БФ) но в этом году почемуто предпочли МВ3) |
|
|
 |
Winchesterst
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.834
Раздал: 7.842 TB
100%
|
| Цитата: | лет этак через 10 будет GTA 21 и MW 24... |
Вы не обижайтесь, но кажется Вы совсем не понимаете сюжета MW. Просто 3 часть это заключительная часть MW. Все дальнейшие разработки COD уже не будут иметь к ней отношения, как и БО. А GTA это просто культовая игра, каждая часть это своя вселенная, которая просто затягивает в себя как наркотик. У меня просто и помыслов нет, что GTA можно испортить. Для меня это всегда была игра №1. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: | Цитата: | бабло на халяву косить |
И вот эти высказывания вообще бесят. Это огромный труд разработчиков за который они получают деньги. Затем люди просто воруют их продукт и кричат, что разрабы захапали с них бедненьких денег. Если качаете и играете на халяву - будьте добры не высказывать такой резко-негативный комментарий по отношению к колоссальному труду огромной группы людей. |
|
|
 |
mariaana
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.606
Раздал: 18.92 TB
100%
|
| Цитата: | бабло на халяву косить |
И вот эти высказывания вообще бесят. Это огромный труд разработчиков за который они получают деньги. Затем люди просто воруют их продукт и кричат, что разрабы захапали с них бедненьких денег. Если качаете и играете на халяву - будьте добры не высказывать такой резко-негативный комментарий по отношению к колоссальному труду огромной группы людей.[/quote] Сначала качаю, смотрю, если стоящая вещь иду и покупаю лицензию. Deus EX HM купила в стиме и пиратку даже не смотрела. А вот колоссальный труд - Doom, Quake,Unreal но уж не как не Rage. Хоть его и делали сотни бездарей во главе с Халявщиком Кармаком который думал выехать на своих лаврах но... непрошол номер. MW3 эпопею закончат да согласна но раздуют следующую. Чем отличаются первые части от последних. Графикой и феерверками а сюжет беден до неприличия, одним словом голивудский. У них мозг уже згнил. Снимают фильмы по играм-игры по фильмам и то и другое провал полный! не в обиду  |
|
|
 |
stdem777
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.581
87.65%
|
батлфилф какашка,онли КОД !!!! |
|
|
 |
alena34421
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.312
100%
|
а помойму что бф3 что код одинаковая хрень а за неимением большего придётся довольствоваться этим  |
|
|
 |
vladimird05
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
| Цитата: | Смонтировать образ в Daemon Tools Ждать таблетку... |  а может наоборот  |
|
|
 |
Winchesterst
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.834
Раздал: 7.842 TB
100%
|
mariaana Никакой обиды, мне лично Rage вообще был неинтересен. Я покупаю игры в основном в 2 случаях: 1) Если там стоящая по моему мнению многопользовательская игра. 2) Если я хочу отблагодарить разработчиков. |
|
|
 |
|
|