Firefly Studios' Stronghold 3Дата выхода игры: 25 октября 2011 Дата выхода игры в России: 28 октября 2011 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Firefly Studios Издатель: 7sixty Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Минимальные
Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Dual Core с тактовой частотой 2,0 ГГц
Видеокарта ATI HD2600 XT или NVIDIA 7900 GS c 256 Мб видеопамяти или лучше
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
2 Гб оперативной памяти
5 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c
Рекомендуемые
Операционная система Windows Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Quad Core с тактовой частотой 1,8 ГГц
Видеокарта ATI серии 4800 или NVIDIA серии 9800 c 512 Мб видеопамяти или лучше
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
2 Гб оперативной памяти
5 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 11
Таблетка:Вшита (SKiDROW)
Описание: Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени – все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной с использованием современных технологий.
Много недочетов!Например враги спокойно проходят через стены которые совсем целы!Юниты врага в два раза сильнее твоего юнита! Ну и так далее!В общем удалил!
tiska
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.548
0.34%
подскажите? при запуске игры выбрасывает вот ето:the application failed to initialize properly (0x0150002).click on ok to terminate the application. и игра незапускаетса
JoNathanKits
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.616
100%
Купил коллекционную версию этого стронга и очень остался недоволен Графа, как уже сказали - реально страшная. Фуллхд разрешение не поддерживает движок, приходится играть в черной рамке. У меня периодически вылетает игра во время миссий, автосохранений нет. Поставил на полку и забыл. Единственный бонус - к игре идет возможность бесплатно скачать из стима первый стронгхолд. Походу для того чтобы понять что графа за эти годы в нем нефига не изменилась практически ))
Snaff_vb
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 66.666
Раздал: 24.72 TB
100%
В Stronghold Crusader с удовольствием проходил весь "путь крестоносца" из 50-ти карт и устраивал на трех домашних компах баталии с друзьями )).
Во второй несколько раз пробовал играть - так и не понял, причем там вообще был Stronghold.
Про эту часть, как видно по комментам, хорошего тоже сказать нечего... Стянем, посмотрим. А как хочется геймплея как в первой части, только в оболочке посовременнее, да с парой новых идей... Автору спасибо за раздачу.
Поставил, поиграл. По графике, наверное, ближе к Age of Empires II. Никаким Dx11 тут и не пахнет - 9-го более чем хватит для такой картинки (а можно даже и лучше на нем сделать). Не понравилась громоздкость - строениям слишком много места требуется, да и интерфейс тоже полэкрана занимает. Вроде не глючит, вылетов/тормозов/фризов и т.п. не заметил пока. По геймплею... ну... играть можно. Управление не очень, но привыкнуть можно. Во всяком случае, это лучше второй части, имхо. До первой, конечно, как до луны. Если не дальше.
мдааАААААА.......... повна, я розчарований....*-( автору за реліз 5 баллів і за репак також 5 балів, а ось сама гра повний шлак [однако]....... я так її чекав, а розробники її постійно переносили. я думав вже толкова гра буде, а це такий провал вийшов.....:( але мене вбило те, що вовки по по трьох метровій драбині лазять і мстая вовків може перебити все військо....... вовків може вбити тільки головний персонаж і то поки він дійде, то вовки всіх зіжруть вже=(((
Не понимаю,как люди умудряются портить свои собственные игры,2 часть отстой эта еще ужаснее,в первую играю все еще.Прям включаешь и душа радуется=)Поучильсь бы у близардов чтоли,если игра супер НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ,улучшили бы графу,сделали новую компанию с красивыми роликами,и оставили в покое гемплей. gtynfrjh я повність з тобою згоднен.......;(
Theatre#$%^^
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.681
0%
Похоронили игру
DanKruzo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.348
29.08%
По 5-7 лет эти игры делают, за это время технологии движков несколько раз меняются. Диабло 3 сколько лет мусолят, все никак не могут выпустить, опять разочарование будет по этой игре у геймеров.
Parez
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.807
0%
Интересно, у меня одного проблема, что когда я пытаюсь запустить какую-нибудь карту, игра уходит в дикий ступор, не подавая никаких признаков жизни?
pslife
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.792
Раздал: 6.807 TB
37.16%
Думаю вы все правы она и раньше мне не нравилась
14stalker
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.911
100%
Сетевая работает? толку плодить десятки клон раздач с разными патчами в репаках если негде не починена сетевая =\