Дата выхода игры: 1 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 4 ноября 2011 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Snowblind Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка Версия игры: v.1.0.0.1 Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD X2 4800
Оперативной память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 7,5 Гб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Видеокарта: GeForce 8600/Radeon HD 2600
Таблетка: Вшита (ALI213)Описание: Невиданные земли Средиземья ожидают вас в этом новом экшен-РПГ проекте от Snowblind Studios. The Lord of the Rings: War in the North берет за основу книжную трилогию «Властелин Колец», однако рассказывает совсем иную историю. Вам откроются новые события, происходящие параллельно с путешествием Фродо и его друзей.
Игра не запускается, выдает ошибку об отсутствии прав на доступ...
Запустилась после того, как вырубил антивирус, хотя почему это понадобилось делать ( если я игру добавил в список исключений ) я не знаю. Игра в стиле Lord of The Rings: Conquest... такой же бред, RPG её никак не назовешь, типичный недо слешер. Понравится может только заядлым фанатам серии.
Haarkus
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.798
72.12%
Чет у меня Каспер на сетап ругается. Как отключть?
Diacon193
Стаж: 13 лет 1 мес.
добавти скорости ребят жуть качать со скоростью черепахи 20 КВ/с если инет у меня 20 МВ/с а скачка 2.2 МВ/с
Frusty
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.032
100%
слушайте моно по сетки поиграть с братюней там через тангл или хамачи или нет мультик есть а робит ли он
frolivankin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.792
40.54%
Нашел исправленный кряк если проблемы с графой качаем!!!скачать