Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
- Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
- Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. (изначальное разрешение 1280-1024 Full Screen)
- Чтобы изменить разрешение зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения, измените строки
iSize H=1080 iSize W=1920
- Время установки ~ 10 минут.
- Автор - Shmel
- Установка доп. ПО
Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V (Repack) by R.G Repacker's.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2011 00:03:51 |
Размер: |
4.95 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 51)
|
132 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 03:42:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
gawa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.096
0%
|
[Хочу Знать] чё там у вас... У меня всё работает... Нет проблем... Игра класс |
|
|
|
Jofa_ccm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.308
4.44%
|
selpis писал(а): | |
Тоже поставил эту версию... вылетов вроде нет, наслаждаюсь игрой |
|
|
|
Дмитрий1992
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.721
100%
|
Да че вы беспомощные какие? Запускаете лаунчер, выбираете настройки->видео->расширеные и ставите все на ультра, и попробуйте после этого поругать графику.. |
|
|
|
user177_2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 51.23 TB
100%
|
Спасибо огромное, очень ждали. Устанавливалась около15мин(одновременно с дефрагментацией системого и игрового винтов). Запустилась сразу, без глюков, всё работает отлично. На разрешении 1920х1080 сильно тормозит даже с минимум_миниморум. (Фен х4 + радион3850 4Г ддр2 ОС вин ХР64). На 1280х720 с мах настройками не тормозит совсем. Загрузка проца 60-80%, видюшка надрывается от нагрева и загрузки. У кого как работает на других железках? Отпишитесь плиз. Планирую обновить комп "малой кровью". Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: kantik_jemmka писал(а): | блин сделал все как указано при запуске выдает такое ( Your display does not support select resolution.Please set a different resolution in Skyrim Launcher under Display Settings) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА |
Перевожу - ваш моник не поддерживает данное разрешение. Заходиш в свойства своего моника, смотриш его разрешения. Затем способом из шапки темы устанавливаеш разрешение игры соответственно своего моника. Например 1024х768 и радуешся жизни. |
|
|
|
DarkSence
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.821
0.71%
|
вылетает когда пытаюсь выбрать новую игру....несколько репаков попробывал не в курсе что такое омжет быть?
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
ребят,всё поставил сделал,вылетает сразу после наведения мышки на меню(начать игру,авторы).может кто-нибудь помочь? |
|
|
|
siromy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.868
15.79%
|
Grey_Shadows писал(а): | |
Grey_Shadows попробуй это:В папке с игрой, есть ещё папка Skyrim. Со второй папки Skyrim вырезаем содержимое папки Data и вставляем с заменой в ту которая которая в папке с игрой Далее, идём в ENG Launcher (в папке с игрой) запускаем лаунчер. Жмёте install, два раза ОК. Появится вкладка опции. Можете покрутить настройки. После, идёте в C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini ставьте там RUSSIAN В параметрах файла отметить "Только чтение". |
|
|
|
ZeFiRlol
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.12
100%
|
Ребят, телега с зеками в начале игры в городе начинает ехать в стену, что за?? ) |
|
|
|
nGagarin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.094
Раздал: 26.78 TB
0.08%
|
|
|
501st
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.268
100%
|
Та же чепуха, что у ZeFiRlol |
|
|
|
ka4ek92
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.038
100%
|
разрешение меняю на 1024 на 768 и всеравно при запуске пишет поменять разрешение |
|
|
|
Alsgart
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.855
16.67%
|
Блин зависает часто когда обшариваешь сундуки или людей ,у кого нить есть такое? |
|
|
|
_Myx_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.307
0%
|
nGagarin писал(а): | вылетает после заставки |
Аналогично вылетало. В Мои документы\My Games\Skyrim.ini замена на sLanguage=RUSSIAN помогла. |
|
|
|
Anorium
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.983
100%
|
После замены оригинального Launcherа, на тот что в кряке, он перестал запускаться... не могу настроки теперь поменять |
|
|
|
ячсгшщолд
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.241
0%
|
этот репак рабочий? ответьте плизз |
|
|
|
PlanOff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.468
48.4%
|
Люди у кого вылетает после запуска через launcher нужно открыть C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim и в файле "Skyrim.INI" поменять sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN. Мне помогло, у меня Windows 7x64. Сам долго мучался на мог понять в чеи проблема, надеюсь кому-то поможет. За релиз спасибо, все остальное работает хорошо. |
|
|
|
|
|