Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 907

[Lossless RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru] 2011 | R.G.Repacker's

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Вшита

Описание:
События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.

• Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
  • Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. (изначальное разрешение 1280-1024 Full Screen)
  • Чтобы изменить разрешение зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения, измените строки
    iSize H=1080
    iSize W=1920
  • Время установки ~ 10 минут.
  • Автор - Shmel
  • Установка доп. ПО

Время раздачи: До 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V (Repack) by R.G Repacker's.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.95 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 03:42:52
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.096
0%
russia.gif
[Хочу Знать] чё там у вас... У меня всё работает... Нет проблем... Игра класс
Jofa_ccm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.308
4.44%
finland.gif
selpis писал(а): Перейти к сообщению
PISSDRUNX
у меня вот этот репак:
[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru] 2011 | a1chem1st
все работает, с настройками тоже норма - не нужно редактировать никакие файлы. иногда вылетает, но не часто.

Тоже поставил эту версию... вылетов вроде нет, наслаждаюсь игрой =)
Дмитрий1992
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.721
100%
russia.gif
Да че вы беспомощные какие? =) Запускаете лаунчер, выбираете настройки->видео->расширеные и ставите все на ультра, и попробуйте после этого поругать графику..
user177_2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 51.23 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо огромное, очень ждали.
Устанавливалась около15мин(одновременно с дефрагментацией системого и игрового винтов). Запустилась сразу, без глюков, всё работает отлично. На разрешении 1920х1080 сильно тормозит даже с минимум_миниморум. (Фен х4 + радион3850 4Г ддр2 ОС вин ХР64).
На 1280х720 с мах настройками не тормозит совсем. Загрузка проца 60-80%, видюшка надрывается от нагрева и загрузки. У кого как работает на других железках? Отпишитесь плиз. Планирую обновить комп "малой кровью".

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

kantik_jemmka писал(а): Перейти к сообщению
блин сделал все как указано при запуске выдает такое ( Your display does not support select resolution.Please set a different resolution in Skyrim Launcher under Display Settings) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА

Перевожу - ваш моник не поддерживает данное разрешение. Заходиш в свойства своего моника, смотриш его разрешения. Затем способом из шапки темы устанавливаеш разрешение игры соответственно своего моника. Например 1024х768 и радуешся жизни.
DarkSence
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.821
0.71%
вылетает когда пытаюсь выбрать новую игру....несколько репаков попробывал не в курсе что такое омжет быть?

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

ребят,всё поставил сделал,вылетает сразу после наведения мышки на меню(начать игру,авторы).может кто-нибудь помочь?
siromy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.868
15.79%
Grey_Shadows писал(а): Перейти к сообщению
Launcher работает?
Качал вот этот репак [RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim {Update 1} [Ru] 2011 l R.G. ReCoding
После запуска лаунчера игра перестала как раз запускаться(вылет после заставки)
тут все пашет нормально?

Grey_Shadows попробуй это:В папке с игрой, есть ещё папка Skyrim. Со второй папки Skyrim вырезаем содержимое папки Data и вставляем с заменой в ту которая которая в папке с игрой

Далее, идём в ENG Launcher (в папке с игрой) запускаем лаунчер. Жмёте install, два раза ОК. Появится вкладка опции. Можете покрутить настройки.

После, идёте в C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini ставьте там RUSSIAN В параметрах файла отметить "Только чтение".
ZeFiRlol
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.12
100%
russia.gif
Ребят, телега с зеками в начале игры в городе начинает ехать в стену, что за?? )
nGagarin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.094
Раздал: 26.78 TB
0.08%
albania.gif
вылетает после заставки
501st
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.268
100%
russia.gif
Та же чепуха, что у ZeFiRlol
ka4ek92
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.038
100%
разрешение меняю на 1024 на 768 и всеравно при запуске пишет поменять разрешение
Alsgart
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.855
16.67%
russia.gif
Блин зависает часто когда обшариваешь сундуки или людей ,у кого нить есть такое?
_Myx_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.307
0%
nGagarin писал(а): Перейти к сообщению
вылетает после заставки
Аналогично вылетало.

В Мои документы\My Games\Skyrim.ini

замена на sLanguage=RUSSIAN помогла.
Anorium
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.983
100%
russia.gif
После замены оригинального Launcherа, на тот что в кряке, он перестал запускаться... не могу настроки теперь поменять
ячсгшщолд
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.241
0%
этот репак рабочий? ответьте плизз
PlanOff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.468
48.4%
Люди у кого вылетает после запуска через launcher нужно открыть C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim и в файле "Skyrim.INI" поменять sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN. Мне помогло, у меня Windows 7x64. Сам долго мучался на мог понять в чеи проблема, надеюсь кому-то поможет. За релиз спасибо, все остальное работает хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3