Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
- Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
- Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. (изначальное разрешение 1280-1024 Full Screen)
- Чтобы изменить разрешение зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения, измените строки
iSize H=1080 iSize W=1920
- Время установки ~ 10 минут.
- Автор - Shmel
- Установка доп. ПО
Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V (Repack) by R.G Repacker's.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2011 00:03:51 |
Размер: |
4.95 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 51)
|
132 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 03:42:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
Если у вас после заставки выбрасывало игру то тут уже эта проблема решена, но только тогда нужно запускать игру с ярлыка на рабочем столе. Если у вас до это был установлен другой репак, удалите файлы в папке "Мои документы"/My Games/Skyrim после того устанавливайте игру |
|
|
|
=Steel=
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.428
30.53%
|
|
|
PISSDRUNX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.918
0%
|
как видео настроить?в игре отсутсвуют настройки |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
=Steel= писал(а): | Игра пропатчена? |
да, в шапке указано.. Добавлено спустя 52 секунды: PISSDRUNX писал(а): | как видео настроить?в игре отсутсвуют настройки |
Читай особенности репака там сказано... А так советую скачать это - [Steam-Rip] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru/En] 2011 | R.G.Gamer там все пашет и настройки в лаучере работают.. Проверял на Семерке 64 |
|
|
|
PISSDRUNX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.918
0%
|
спасибо!а как остальные то настройки видео сделать?и под 11 директом играть? а то разрешение поменяла все остальное шлак какойто обливион и то лучше по графике как будто был |
|
|
|
selpis
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.503
100%
|
PISSDRUNX в скайрим нет 11 директа. и не будет. поэтому и "обливион и то лучше по графике как будто был". у меня вот этот репак: [RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru] 2011 | a1chem1stвсе работает, с настройками тоже норма - не нужно редактировать никакие файлы. иногда вылетает, но не часто. |
_________________ Intel Core i5-3470 3.2 GHz, GeForce GTX 660 2GB GDDR5, RAM 8GB DDR3, Win7 Professional x64 + sp1 + последние обновления драйверов
|
|
|
fanatfana
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.156
29.42%
|
Шо за шиза встаньте кто нибудь тоже на раздачу бо скачал почти 3 гектара за час а раздал 8 |
|
|
|
bratello2005
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.358
0.6%
|
Zov72 А есть где патч отдельно? Надо скачать для английской лицензии. |
|
|
|
lolukpun
Ratio: 5.473
100%
|
У кого-нибудь есть проблемы с названиями предметов? У меня глюки типа: "ДВУРУчНЫЙ МЕч" и в некоторых названиях нет пробелов, а так же конец первого слова накладывается на начало второго. До этого ставил другую версию, но почистил всё после удаления, только папку Saves оставил. |
|
|
|
Grey_Shadows
Ratio: 2.176
2.78%
|
Launcher работает? Качал вот этот репак [RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim {Update 1} [Ru] 2011 l R.G. ReCodingПосле запуска лаунчера игра перестала как раз запускаться(вылет после заставки) тут все пашет нормально? |
|
|
|
kantik_jemmka
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.464
0%
|
блин сделал все как указано при запуске выдает такое ( Your display does not support select resolution.Please set a different resolution in Skyrim Launcher under Display Settings) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА |
|
|
|
fenume
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.968
100%
|
lolukpun это такой профессиональный перевод в лицензии русской |
|
|
|
lolukpun
Ratio: 5.473
100%
|
fenume, я сначала подумал что просто под текст поле ограничено, но там даже короткие не влезают. Только что проверил - не в сейве дело. Начал новую - та же беда. Ну это, конечно, не смертельно, но 1с начинает порядком доставать откровенной халтурой. |
|
|
|
red_lacosta
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
что то не игра ни графика (отстой) вообще не зацепила наверное дело вкуса |
|
|