Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт игры: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия игры: 1.6.89.06Тип издания: Lossless RePackСистемные требования:- Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
- Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7)
- Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
- Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: от RELOADEDОписание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Lossless RePack by [R.G. Catalyst]
- Ничего не перекодировано / не вырезано
- Независимый выбор языка озвучки и интерфейса
- Опциональная установка HD Texture Pack (с интегрированным HD Texture Pack Fix v 1.3b)
- Опциональная установка русифицированного лаунчера [thx to DevL]
- Опциональная установка RusFix, исправляющего буквы "ч" и "я"
- Время установки ~15 минут (c HD Texture Pack ~ 30 минут)
Файлы data7.bin - data10.bin на DVD2, всё остальное на DVD1
Интегрирован Update9 Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_TESV Skyrim RUS-ENG_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Июл 2012 15:16:59 |
Размер: |
7.21 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 239)
|
577 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Июл 2012 01:54:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kaplin99
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.307
4.92%
|
|
|
samodelkins
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.566
5.28%
|
Вылетает при запуске wtf ? |
|
|
|
Xingray
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.583
100%
|
Вроде работает нормально, спасибо. |
|
|
|
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.902
68.86%
|
Люблю репаки этой группы за добротность и качество. Надеюсь здесь поправлены проблемы с лаунчером и графическими настройками. |
|
|
|
Nicknamed
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.786
0%
|
А как выбрать английский язык? И в консоли - квадратики. |
|
|
|
TheNameLessOne
Ratio: 6.902
68.86%
|
При установке читай ВНИМАААААТЕЛЬНО, что пишется - там практически на первом экране - 2 кнопки есть Настроить и Далее. З.Ы. Народ, подскажите какой из лёгких броников оптимален для ниньзи - для начала игры ессно. З.З.Ы. Чё-то не даёт игра скриншоты делать... и вообще она с моей G19 нормально дружить отказывается - звук не подрегулировать. Абидна. Стрелы торчащие в телах - это вообще жесть) Нашёл второго дракона - ориентировался по ролику в стиме (там храм, в который тебя посылают за первым драконьим камнем служит хорошим ориентиром). Вышел из Вайтрана и выпал в осадок - над городом кружит ящер, сделал пару кругов и умотал. Пришлось скакать за ним следом. Полез в горы и случайно наткнулся на змиёныша - еле заколбасил его и того мертвяка, что встаёт из гроба, рядом со скрижалями лежащими . Только что-то я не понимаю - там только на первый крик надо было одну душу дракона? Потому что второй мне не хочет открываться (я сначала вальнул ящерку, потом полез к скрижалю - в этот момент мне и дракона хватало, а мертвяк, встававший там из могильника+дракон это уже перебор.) |
|
|
|
voltron2
Ratio: 6.668
Раздал: 2.027 TB
100%
|
сайвы не грузятся... |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGqqqqton |
|
|
|
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
Раздача обновлена 01.12.2011 Интегрирован Update2 (версия игры 1.2.12.0). Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы. |
|
|
|
StorMsvd
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.058
100%
|
usp_t1coon Я правильно понял это новый патч? |
|
|
|
vmilyav
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.037
Раздал: 2.445 TB
100%
|
StorMsvd писал(а): | usp_t1coon Я правильно понял это новый патч? |
да ето так |
|
|
|
StorMsvd
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.058
100%
|
|
|
Vas9Losb
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.788
Раздал: 39.96 TB
100%
|
Граждане скачавшие станьте на раздачу пожалуйста. |
|
|
|
Kabalx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.831
40%
|
Слышал про то что драконы во втором патче начинают летать задом на перед и что багов больше чем фиксов. Так ли это? |
|
|
|
02eg
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.844
7.59%
|
Что то ругаются на 1.2, глюков говорят много добавилось. Кто то тестил как оно? быстрые перемещения работают? З.Ы. поддержу раздачу |
|
|
|
|
|