| Автор |
Сообщение |
Яша ®
ИгроКлуб, Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 282.969
Раздал: 1.0682 PB
100%
|
Puss in boots [Xbox360] [Region Free] [ENG] [Kinect] (2011)
Год выпуска: 2011 Жанр: Action Разработчик: THQ Издательство: THQ Регион: Region Free Прошивка: 13 wave (LT+1.9/13599) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Сетевой режим: Есть Мультиплеер: Есть
Встречайте звезду мультсериала «Шрэк»! Главный герой нового анимационного фильма от DreamWorks — Кот В Сапогах — к вашим услугам! В компании с непревзойденным мастером клинка и бесшабашным сердцеедом, перед обаянием которого невозможно устоять, вас ждут невероятные приключения. В поединках с бандитами пригодится не только мастерство фехтования, но и фирменные кошачьи уловки: прыгайте, подкрадывайтесь и атакуйте исподтишка, в крайнем случае — без лишних раздумий пускайте в ход острые когти. Следуя сюжету анимационного фильма, совершите волшебное путешествие из родного городка Кота по бобовому дереву прямиком в поднебесный замок Великана, попутно побывав в других интересных местах. Заручитесь поддержкой сказочных персонажей, чтобы добыть легендарного Золотого Гуся. И, конечно же, покоряйте сердца прекрасных сеньорит, исполняя нежные серенады под гитару. Требуется контроллер Microsoft Kinect.
Время раздачи: 24/7 до первых 5-ти скачавших .
|
|
|
|
|
 |
Павел02
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.978
Раздал: 35.9 GB
0%
|
|
 |
KolikFTO585
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.782
100%
|
Scarywind писал(а):  | а как использовать 3й удар, который в самом низу, еще гитара изображена?  |
Надо вверх руки поднять |
|
|
 |
vad_shkl
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.553
33.33%
|
подскажите игра подойдет мальчику 6 лет, или для более взрослых? спасибо |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 17 лет
Ratio: 88.47
100%
|
|
 |
vad_shkl
33.33%
|
я так понял чтоб сохранять игру, требуется LIVE я выбираю профиль он хочет подлючится к интернету вобщем сохранятся нельзя, или я ошибаюсь? спасибо |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
vad_shkl лайв не нужен надо заново настроить Kinect ID для профиля игрока и при запуске игра вас узнает и сохранится |
|
|
 |
vad_shkl
33.33%
|
Samurai писал(а):  | vad_shkl лайв не нужен надо заново настроить Kinect ID для профиля игрока и при запуске игра вас узнает и сохранится |
спасибо понял |
|
|
 |
vad_shkl
33.33%
|
Сколько уровней у игры? мы дошли до 9, есть еще уровни? или это конец игры, когда цыпленка гусю отдают. Заранее спасибо! |
|
|
 |
nyv76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.431
100%
|
|
 |
caddist
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.936
100%
|
на английском не сложно для не знающих языка? русская локализация существует для этой игры? |
|
|
 |
TIPOK1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.408
100%
|
я делал движение рукой как будто играю но не помогло что делать? |
|
|
 |
ViscountVic
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.697
0%
|
Samurai писал(а):  | vad_shkl лайв не нужен надо заново настроить Kinect ID для профиля игрока и при запуске игра вас узнает и сохранится |
Не помогает, уже и настраивал Kinect и видимость и звук и дополнительные настройки и выбирал существующие профили и создавал новый. Из 15 раз только один раз она меня узнала. В общем за 4 дня 1 раз она узнала, в остальное время не может. Глюк какой то. Напишите подробнее, что значит настроить Kinect ID - я уже создавал новый, выходил из своего, три разных пользователя попробовал, ни один не срабатывает, я что то не то делаю?  |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
ViscountVicЛокальный профиль в консоли создан? См. видео, все понятно и предельно просто  |
|
|
 |
ddd29
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.224
71.47%
|
Таже проблема  после выключения игры и запуске в следующий раз игру приходится проходить заново. |
|
|
 |
ViscountVic
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.697
0%
|
ivanfallout писал(а):  | ViscountVicЛокальный профиль в консоли создан? См. видео, все понятно и предельно просто  |
Уже три разных локальных пользователей создано. В других играх выбираешь пользователя и игра всё сохраняет, находит и даже сами распознают, а вот в этой никак. Игра после загрузки не распознает меня сразу, потом выводится сообщение о том, что можно выбрать профиль вручную или играть без сохранения. Выбираю любой из трёх доступных профилей вручную, выходит сообщение, что в Live зайти не может, а дальше всё по кругу, опять сообщение о том, что игра меня не распознала, что игра не будет сохраняться, возможность выбора пользователя вручную и так по кругу. Игра быстро проходиться, большой проблемы в сохранении больше не вижу - за пару часов вся проходится ребёнком. Для тех, кто всё таки хочет сохранения, совет, игра нормально определяет профиль только при включении, но есть одно обязательное условие, надо быть одетым в то, что было на вас в первый запуск игры, когда она вас распознавала, у меня только так получилось сохранения запускать. В кофте стою, распознаёт, снимаю кофту, не распознаёт. |
|
|
 |
|
|