Автор |
Сообщение |
Метатрон. ®
Гость
|
Выделение астрального тела (на русском) [FLAC]
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Описание:Хемисинк. Gateway Sound Studio 2000 год. Данные упражнения помогут Вам развить навыки выделения тонкого тела. Методика основана на разработках знаменитого мастера астральных путешествий Роберта Монро. Данный диск содержит два трека. Трек №1 предназначен для освоения состояния "фокус 10" (тело спит/ум бодрствует). Это основное состояние, в которым необходимо научиться пребывать для дальнейших практик астрального выхода. Трек №2 использует "фокус 10" как базовое состояние и содержит инструкции по выделению тонкого тела. Упражнение достаточно сложное. Рекомендуется выполнять его, когда у Вас уже есть опыт работы с серией “Х-синх” либо “Модусс”, т.е. Вы способны хорошо удерживать сознание в состоянии “тело спит/ум бодрствует”. Доп. информация:1. Для прослушивания используйте стереонаушники, желательно закрытого типа. 2. Установите перед прослушиванием комфортный уровень громкости, чтобы речевые инструкции звучали мягко, не выводя Вас из погруженного состояния. Технология "Хемисинк" имеет резонансный механизм воздействия и поэтому эффективна даже на очень малой громкости. 3. Данный диск НЕ содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25 кадра" и т.п. Продолжительность:67:59:23 Аудиокодек: FLAC Для тех, кто уже освоил этот диск: Выделение астрального тела диски 2 и 3Время раздачи: практически 24/7 |
Videlenie_Astralnogo_Tela_CD1[FLAC]_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Фев 2021 08:15:10 |
Размер: |
318 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 147)
|
576 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2021 04:22:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
PLka
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.969
36.94%
|
Борис Марков, да. У меня нет ни каких опровержений. Ты меня разбил в пух-и-прах. Признаю своё полное и безоговорочное поражение и капитулирую...
Метатрон, ждём-с следующие практики. |
_________________ Улабайся сегодня, завтра будет ещё хуже!
|
|
|
Борис Марков
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
|
PLka писал(а): | Признаю своё полное и безоговорочное поражение и капитулирую... |
Улабайся сегодня, завтра будет ещё хуже! Блин, я так надеялся, что хоть кто-то "познал мир" и может меня, убогого, просветить.... а ему только очередную дозу нужно... Весьма символичный ник, кстати. Уж очень название колес напоминает... |
_________________ StrategySniper *****************
|
|
|
Метатрон ®
Гость
|
Уважаемые, не надо спорить! У каждого свое мнение, у кого-то оно основано на практике, у кого-то на знаниях, у кого-то на чем-то своем. Все мы люди Борис Марков, я сам лично не был на луне, в 14 веке и т.д., будучи в астральном теле, так что тут моего опыта нет. Есть только информация из книг. Вон дядька Монро много про это писал и много где бывал. Тоже, я рядом свечку не держал, так что не буду ничего утверждать. Скажу только, что я в это верю и хочу, чтобы у меня получилось. То, что места, известные или нет, в литературе утверждается, что места любые могут быть. И место и время. Т.е., ты можешь "сгонять" и почитать книжки в Александрийскую библиотеку. Те, которые уже сгорели. Но все это слова. Я не был там, скажу честно. И пока не получается. Но это же не значит, что если у меня не получилось, то у всех не получится. Если у тебя есть желание и цель, почему бы не попробовать! В принципе программы тут не обязательны. Они призваны лишь облегчить задачу. Нечто вроде костылей. PLka, как результаты? Чтобы офтопа тут не разводить много, можем в привате пообщаться. Кстати, два последующих диска для тех, кто уже освоил этот. Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Борис Марков писал(а): | Весьма символичный ник, кстати. Уж очень название колес напоминает... |
Вообще-то он связан совсем с другим |
|
|
|
PLka
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.969
36.94%
|
Цитата: | Блин, я так надеялся, что хоть кто-то "познал мир" и может меня, убогого, просветить.... |
Этому не возможно научить, этому можно только научиться. Научить ся - "СЯ" - это возвращение к себе, т.е. научить себя. В книгах, лекциях, словах и др. только ключи, двери должен найти сам. В споре не рождает ся истины для всех, только для себя. Цитата: | PLka, как результаты? Чтобы офтопа тут не разводить много, можем в привате пообщаться. |
Да простит нас администрация! Тихо мирно беседуем, торрент работает замечательно, о чём ещё нам говорить, разве не о высшем Результаты медленные и тягучие =( Цитата: | Кстати, два последующих диска для тех, кто уже освоил этот. |
Ужасть! |
_________________ Улабайся сегодня, завтра будет ещё хуже!
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.917
100%
|
Борис Марков писал(а): | Метатрон Весьма символичный ник, кстати. Уж очень название колес напоминает...
|
Аппаратно-программный комплекс "МЕТАТРОН" позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга, на фоне которой проявляется способность избирательно усиливать слабозаметные на фоне статистических флуктуаций сигналы и извлекать и дешифровать содержащуюся в них информацию. в палате №6 у каждого из ребят тоже своя реальность, но это же не повод входить в их состояние... А с другой стороны, могут же многие люди прочитать книгу в 600 страниц за час. В общем, нам могут лишь указать дверь, открываем мы их сами. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Борис Марков
2.3%
|
Метатрон писал(а): | Все мы люди |
Ну, хотелось бы надеяться, что действительно люди, а не пациенты палаты № 6. Метатрон писал(а): | Скажу только, что я в это верю и хочу, чтобы у меня получилось. |
Мужик, я тоже верю! Мое астральное тело как-то даже Наоми Кэмпбел отимело (ну, когда она еще помоложе была, кстати, не понравилось, жена лучше). Вопрос не в вере, а в соотношении с действительностью... Ведь действительно, миры из Кащенко никакой реальной ценности не имеют и никакого реального знания не приносят... Метатрон писал(а): | в литературе утверждается |
В какой литературе? Типа невероятно, но факт? Я и сам такую литературу могу насочинять не сходя с дивана... Метатрон писал(а): | Т.е., ты можешь "сгонять" и почитать книжки в Александрийскую библиотеку. Те, которые уже сгорели. |
Ага, и они уже все переведены на русский.... PLka писал(а): | В споре не рождается истины для всех, только для себя. |
Дык, мы все-таки в палате? alxarz писал(а): | Аппаратно-программный комплекс "МЕТАТРОН" |
Ек-тить, это у нас в форуме искуственный интеллект??? Блин, кто ж его бедного так запрограммировал-то??? Или это он уже нас перепрограммирует??? Тогда щас винт почищу и пойду качать!!!! alxarz писал(а): | А с другой стороны, могут же многие люди прочитать книгу в 600 страниц за час. |
Э-э-э-э, это вроде как несколько другая технология... |
|
|
|
marlborolights
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.869
63.93%
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Борис Марков писал(а): | Э-э-э-э, это вроде как несколько другая технология... |
Ну, да, технология другая, но делает то это всё "голова" без помощи чего-либо ещё, а нормой пока это не является. Так что может быть Ваши пасскеи пока ещё не утянули только потому, что люди умеющее это занимаются более важными делами с более важными персонами. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Борис Марков
2.3%
|
alxarz писал(а): | делает то это всё "голова" без помощи чего-либо ещё, а нормой пока это не является. |
И никогда не будет являться. И чета паскеев мне не жалко.... Да и действительно, кому они нафиг нужны с таким рейтингом? |
|
|
|
Метатрон ®
Гость
|
alxarz, гляди глубже! Метатрон - Архангел сефиры Кетер в каббалистическом древе жизни marlborolights писал(а): | Уже было. Полный боекомплект |
Нет, это совсем не то. Врата восприятия от Монро отдельная тема. Она была первой. Г-н Орлов который дублировал своим голосом Врата Монро, затем выпустил (или принял участие как голос) серию дисков Х-Синк. Они в основе взяли технологии хемисинк Монро и даже тексты в принципе по Монровским. Но это не врата восприятия, что в той раздаче. И тут чисто русский голос, что для русскоговорящих более комфортно. Борис Марков писал(а): | В какой литературе? Типа невероятно, но факт? Я и сам такую литературу могу насочинять не сходя с дивана... |
Яндекс в этом тебе поможет Борис Марков писал(а): | Ага, и они уже все переведены на русский.... |
Вообще-то, утверждается, что языковой барьер в этом случае отсутствует. Нам сложно понять друг друга. Т.к. один верит и кое что даже видел, а второй не верит в принципе. Ради эксперимента, без всяких там программ. Просто несколько дней подряд поэкспериментируй. Ляг (сядь), чтобы было удобно, закрой глаза, расслабься и постарайся дойти до такого состояния, чтобы физическое тело полностью расслабилось. Но не усни при этом. Держи осознанность. Желательно, чтобы ничего не отвлекало и не на полный желудок. Руки и ноги не скрещщивай. Полное расслабление достигается путем вызывания в теле чувства расслабленности, тепла и тяжести. Попытайся просто ради эксперимента. Повторяю, БЕЗ всяких внешних программ. Мысленно "кисть моей правой руки расслаблена... моя правая рука расслаблена... кисть моей левой руки расслаблена... моя левая рука расслаблена... мои руки расслаблены... потом так же ноги, передняя часть туловища, спина, шея, голова, все тело сразу. Пытайся как бы в воображении "смотреть" на те части тела, которые расслабляешь (делаешьрасслабленными, потом по той же схеме теплыми и тяжелыми). Хуже ведь не будет однозначно Только если почувствуешь такое состояние, что ум есть, а тело куда-то делось, не пугайся, ты не умер. Это тот самый "фокус 10", если говорить на языке программ. Тело спит (полностью расслаблено), а ум бодрствует. Вот после этого дорога в астрал тебе уже практически открыта. Только шагни. Ну а программы всего лишь помогают мозгу настроиться на ту частоту, при которой как раз тело спит, а ум бодрствует. |
|
|
|
black4x
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.146
100%
|
Уважаемые, давайте продолжайте дискуссию - мне интересно. Честно Я пару лет назад прочитал книгу Стивена Лабержа и Ховарда Рейнголда "МИР ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ" (как я понимаю, это то же самое - выделение астрального тела, просто подход немножко с другой стороны). Осознанные сновидения (lucid dreaming) там же называются онейронавтикой. Основной акцент там сделан на том, что тело будет спать - отдыхать, а мозг при этом получать полезный внетелесный опыт - сны можно запускать по своему сценарию - т.е., насколько я помню там не заострено внимание на том, что астральное тело может проникнуть в Пентагон и узнать все пароли... а просто - вы смотрите сон не тот, который сам по себе вам снится как у обычных людей, а тот сон, который вы сам себе задумали и при этом по пробуждении вы это всё будете помнить. Для меня лично было бы интересно даже просто во время сна просто ДУМАТЬ мозгом как при бодрствовании (но при этом нормально спать) и всё надуманное по пробуждении помнить - т.е. элементарная экономия времени. Незнаю кому как, но мне было бы заманчиво не тратить треть жизни на вынужденный сон просто так. Я, например, программист, и мог бы во время сна продумывать какие-то проекты (ну например структуру базы данных или интерфейс программы и т.п.), а утром проснулся - и всё это придуманное закодил Это всё, конечно, малая толика тех возможностей, которые обещают нам учителя этих методик выделения астрального тела. Но я был бы рад хотя бы и этому - это реальная практическая польза. Вот. Беда в том, что я ленивый и до практики дело не дошло Хотя главное - я так и не смог найти форумов, где бы реальные люди обсуждали это - т.е. мне нужны были реальные отзывы реальных людей - верить книжкам наслово тоже не хочется... Да и ладно бы там - вроде никто ещё не умер от таких снов... хотя ведь если нет вреда физическом телу, то где гарантия, что нет вреда тому же астральному телу... попадёшь блин в ад после таких приколов... (не, я не верующий но и не материалист... и вообще не фанатик - я верю во всё почуть-чуть). Короче вопросы и опасения остались, на этом всё и заглохло... Может кто поделится полезными ссылками по теме? |
|
|
|
Борис Марков
2.3%
|
Метатрон писал(а): | Метатрон - Архангел сефиры Кетер в каббалистическом древе жизни |
Метатрон писал(а): | Вообще-то, утверждается, что языковой барьер в этом случае отсутствует |
Метатрон писал(а): | тело спит, а ум бодрствует |
Среди психиатров бытует поверье, что чем раньше больной попал к ним, тем легче его вылечить... Боюсь, что Архангел сефиры Кетер уже опоздал... black4x писал(а): | Я, например, программист, и мог бы во время сна продумывать какие-то проекты (ну например структуру базы данных или интерфейс программы и т.п.), а утром проснулся - и всё это придуманное закодил |
Продолжу - шеф посмотрел на этот интерфейс и вызвал санитаров.... К сожалению, скорей всего, без санитаров дело не обойдется - шутки с мозгом чаще всего именно так и кончаются... Хотя есть общеизвестные факты, когда люди находили решение проблем во сне (Менделеев, Кекуле). Но, как правило, такие сны появляются во время очень напряженной работы над проблемой.. А чем может закончиться перенапряжение давно известно... black4x писал(а): | вроде никто ещё не умер от таких снов... хотя ведь если нет вреда физическом телу |
А типа психиатрическая больница за вред не считается???.... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Господа, а Вы смотрели матрицу? Там был момент... В общем, вот кто из Вас готов отказаться от физического тела - сделать его батарейкой, и жить только астральным телом, в астральном мире, где "всё вам подчиняется" ну или хотя бы "ничто вам не навредит"? Что Вас сдерживает от экспериментов: боязнь, неизвестность, или позиция "мне и тут хорошо"? |
FAQ |
|
|
Борис Марков
2.3%
|
alxarz писал(а): | Что Вас сдерживает от экспериментов: боязнь, неизвестность, или позиция "мне и тут хорошо"? |
Ну, это давно известно - физическому телу пожрать, попить надо, на горшок сходить, да и бабу бы не помешало... А без этого астральное тело не отделяется... |
|
|
|
black4x
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.146
100%
|
Мужики, опошлять всё - много мозгов не надо. ПерехОдите на личности, подкалываете... вы сами-то пробовали? Чё-то ещё ни один не сказал - чепуха это всё и надувательство - был я в астрале - ну нету там ни паролей и прочей чепухи...
С ума сходят от многих вещей... монахов тибетских тоже всех оптом посадить в психушку.
Если есть что сказать по делу серьёзно а не просто разводить флейм - говорите, а нет - так и какого хрена вы тут торчите? Для таких как вы есть другие форумы... |
|
|
|
|
|
|