Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 090

VirtuaGirlHD 1.0.4.755 от 12-12-2011 (+ 1 338 моделей) [Виртуальные девушки на рабочий стол]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
vdv2000 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 432.944
100%
russia.gif
Год выпуска: 2011
Жанр: Виртуальные девушки на рабочий стол
Разработчик: Totem Entertainment
Сайт разработчика: www.virtuagirlhd.com
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows XP, Vista, 7
Системные требования: Pentium II 300 Mhz, ОЗУ 64Мб, свободное место на жестком диске согласно обьёму скачиваемых моделей

Описание:
Программа VirtuaGirlHD с самыми красивыми стриптизершами на вашем рабочем столе. Эта утилита располагается на панели задач. Вы можете наслаждаться девушками в любое время - они будут поверх всех окон, если вы этого захотите. Настройки программы позволяют смотреть как легкие эротические танцы так и полный стриптиз. Интерфейс программы очень простой и понятный. Размеры моделей можно изменять от 100% (на весь экран) до 10% (около 1 см).
В раздаче присутствует 1 338 Full карточка.

УСТАНОВКА:
1) Просто скопируйте папку vghd на любой диск и запустите .reg файл.
2) Если вдруг модели из последних обновлений не заработают сразу - запустите файл delete model.lst and restart program в папке программы.
Всё, можно пользоваться программой и наслаждаться выступлениями моделей!

В этой версии, не как в демонстрационной и доступной для скачивания, здесь очень много откровенных и открытых элементов эротики, желательно ограничить доступ детей!!!

P.S. На сломанный экзешник могут ругаться антивирусы. Добавляйте файл в исключения.
Скриншоты: ВНИМАНИЕ!!! Раздача была обновлена 15-12-2011.
1. Была обновлена версия программы (кэш программы, для новых моделей).
2. Добавил еще 238 моделей. Итого: 1 338 моделей.

Необходимые действия для обновления раздачи:
1. Переименуйте папку VirtuaGirlHD (28-11-2011) в VirtuaGirlHD (12-12-2011)
2. Переместить папку Models в папку vghd

От Администрации: Если Вы не можете загрузить торрент-файл такого большого объёма непосредственно из раздачи, скачайте торрент из вложенного архива. В этом случае раздача будет идти по DHT, учет скачанного не ведется.
vdv2000 ®
100%
russia.gif
cosmomo писал(а): Перейти к сообщению
кряк не нужен?

кряк не нужен, но на сломанный экзешник ругается антивирус
sergei-vik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.457
15.79%
Прошу помочь. Скачал прогу с моделями.Установил.Скопировал модели.Запустил файл delete model.lst and restart program. При запуски vghd - выдаёт окно предупреждения о том, что версия программы старая, необходимо установить с оф.сайта новую версия программы.Что делать, подскажите?
aandrew1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.179
27.27%
Спасиб за новых девушек, но, на будущее - хотелось бы, чтобы путь и расположение папок не менял, а то у меня сейчас после закачки обновленного торрента 20 гигов еще качаться будет мне не нужный системный файл ~uTorrentPartFile_**********.dat , хоть я и поменял все пути к папкам как в новом торренте. Вообще не пойму что случилось - мои уже загруженные файлы пытается загрузить поновому... :огорчение:
из 30 уже загруженных гигабайт только 10 увидел и прохешировал. Смотрю в список файлов - мои старые модельки загружены основная часть на 0% , а треть - на 40-90%. Как так? Увеличились файлы моделей?
Сейчас посмотрел файл, который закачался вновь поверх старого - сравнил со старым - они одинаковые... только дата создания разная. В этом все дело?
Я в расстройствах, у меня написано качаться будет 3 г. 21 неделю. Потому что скорость 2.6 КВ/s. Народ, качаем-раздаем!!!

Начинаем, естественно, с карточек моделей, я их скачал уже, раздам всем))
aandrew1
27.27%
strider
качаешь сначала программу и карточки моделей, потов выбираешь интересных тебе девушек (поверь, всех совсем не надо качать) и качаешь. лично я скачал 30 из 520 и вполне доволен
veld
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.588
76.92%
witch.png
Что с раздачей? или с торент файлом?после обновления ету раздачу ни биткомет ни utorrent не берет.Программа виснет намертво и не добавляет.До обновления раздачи все качало,другие торенты без проблем идут.Не идет только этот.Может это из за количества файлов в раздаче?какие то ограничения по количеству в windows 7 ?Может модели паковать штук по 10 -20 вместе.
vdv2000 ®
100%
russia.gif
veld писал(а): Перейти к сообщению
Что с раздачей? или с торент файлом?после обновления ету раздачу ни биткомет ни utorrent не берет.Виснет намертво и не добавляет.До обновления раздачи все качало,другие торенты без проблем идут.Не идет только этот.Может это из за количества файлов в раздаче?какие то ограничения по количеству в windows 7 ?Может модели паковать штук по 10 -20 вместе.

раздача идет с древнего компа на xp (селерон 2,66 + 1,75 гб оперативы), но и со вторым компом под управлением семерки x64 всё ок (иногда веду раздачу с двух компов)

попробуй подождать немного, может отвиснет...
veld
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.588
76.92%
witch.png
Я думаю дело все же в количестве файлов,со скоростью скачки порядок ,ваш комп не причем -я качаю около 30 гб моделей это Файлов: 11 379; папок: 1 561 и utorrent не хочет с таким количеством работать -пишет программа не отвечает а если и запустится то все равно только кликнеш проверить хеш то опять не отвечает. То же самое и в биткомете.Выключить их только через диспетчер можно.Как только вашу раздачу удалю -все в норме работает.Переустановка прог не помогает.У меня на этой раздаче отдача около 800-900мб была.Интернет 50/10 так что должно хватать. Комп i7920/3gb/ssd64gb+2hdd500+500gb/gtx460.С windows проблем нет.Попробую позже перекачать.
vdv2000 ®
100%
russia.gif
veld писал(а): Перейти к сообщению
Я думаю дело все же в количестве файлов,со скоростью скачки порядок ,ваш комп не причем -я качаю около 30 гб моделей это Файлов: 11 379; папок: 1 561 и utorrent не хочет с таким количеством работать -пишет программа не отвечает а если и запустится то все равно только кликнеш проверить хеш то опять не отвечает. То же самое и в биткомете.Выключить их только через диспетчер можно.Как только вашу раздачу удалю -все в норме работает.Переустановка прог не помогает.У меня на этой раздаче отдача около 800-900мб была.Интернет 50/10 так что должно хватать. Комп i7920/3gb/ssd64gb+2hdd500+500gb/gtx460.С windows проблем нет.Попробую позже перекачать.

все же попробуй подождать, а не убивай процесс, не спеши, объём и правда большой, необходимо время на обработку файлов
aandrew1
27.27%
а что с 284 моделью? файлы все скачались, а проигрывается только один
vdv2000 ®
100%
russia.gif
aandrew1 писал(а): Перейти к сообщению
а что с 284 моделью? файлы все скачались, а проигрывается только один

скачал еще из пары мест, такая же чепуха...
у меня 3 клипа проигрывается... (размер модели в 200мб на большее и не позволяет рассчитывать)))
сори
Koens
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.086
100%
russia.gif
помогите ни какаким торентом ее открыть не магу. че делать? при открытии торент зависает и закрываетса

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

опс разобрался, все норм у мня уже, это торент вис и не отвечал от таво што долго раздачу открывал

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

я 1+ мб качаю и 1+ мб раздаю

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 34 секунды:

какие папки нужно закачать штоб можно было посмотреть хотяб одну девку пока другие качаютса ? например 381 а?
Koens
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.086
100%
russia.gif
закачал несколько моделей на диск и еще качаютса остальные запустил рег файл потом прогу и нечо в списке моя колекция нет ни одной модели почему? над оли кудато перемещать файлы после закачки до запуска?
sagrus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.325
8.2%
russia.gif
Вот как это выглядит на рабочем столе http://youtu.be/WZVy01c49-c

Можно поставить как Сэмпл :D :да: :D
explorer
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 35.518
100%
russia.gif
К сожалению поставил изначально официалку с сайта сечас 1.0.8, так теперь не как не вычистить ее, а на эту версию 1.0.4 ругается что утаревшая. Так что пока что называется "без баб", а так судя по всему прога интересная.
catalist2010
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 76.606
12.99%
Из описания: Размер:520 GB.
Долго качать :(
explorer писал(а): Перейти к сообщению
К сожалению поставил изначально официалку с сайта сечас 1.0.8, так теперь не как не вычистить ее, а на эту версию 1.0.4 ругается что утаревшая. Так что пока что называется "без баб", а так судя по всему прога интересная.

Без девушек то тогда какой смысл :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4