Автор |
Сообщение |
vdv2000 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 432.944
100%
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Виртуальные девушки на рабочий стол Разработчик: Totem Entertainment Сайт разработчика: www.virtuagirlhd.comЯзык интерфейса: Русский Платформа: Windows XP, Vista, 7 Системные требования: Pentium II 300 Mhz, ОЗУ 64Мб, свободное место на жестком диске согласно обьёму скачиваемых моделейОписание:Программа VirtuaGirlHD с самыми красивыми стриптизершами на вашем рабочем столе. Эта утилита располагается на панели задач. Вы можете наслаждаться девушками в любое время - они будут поверх всех окон, если вы этого захотите. Настройки программы позволяют смотреть как легкие эротические танцы так и полный стриптиз. Интерфейс программы очень простой и понятный. Размеры моделей можно изменять от 100% (на весь экран) до 10% (около 1 см). В раздаче присутствует 1 338 Full карточка.
УСТАНОВКА: 1) Просто скопируйте папку vghd на любой диск и запустите .reg файл. 2) Если вдруг модели из последних обновлений не заработают сразу - запустите файл delete model.lst and restart program в папке программы. Всё, можно пользоваться программой и наслаждаться выступлениями моделей!
В этой версии, не как в демонстрационной и доступной для скачивания, здесь очень много откровенных и открытых элементов эротики, желательно ограничить доступ детей!!!
P.S. На сломанный экзешник могут ругаться антивирусы. Добавляйте файл в исключения. Скриншоты: ВНИМАНИЕ!!! Раздача была обновлена 15-12-2011.1. Была обновлена версия программы (кэш программы, для новых моделей). 2. Добавил еще 238 моделей. Итого: 1 338 моделей. Необходимые действия для обновления раздачи: 1. Переименуйте папку VirtuaGirlHD (28-11-2011) в VirtuaGirlHD (12-12-2011) 2. Переместить папку Models в папку vghd От Администрации: Если Вы не можете загрузить торрент-файл такого большого объёма непосредственно из раздачи, скачайте торрент из вложенного архива. В этом случае раздача будет идти по DHT, учет скачанного не ведется. |
|
|
|
mariaana
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.614
Раздал: 18.92 TB
100%
|
Размер: 416 GB!!!! Это что шутка??? |
|
|
|
vdv2000 ®
100%
|
mariaana писал(а): | Размер: 416 GB!!!! Это что шутка??? |
нет, не шутка, здесь 1100 моделей, каждая весом около 500 мб..... качять всё не обязательно, можно скачать программу и одну модель... |
|
|
|
Blaidrg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 83.71
100%
|
вопрос может не в тему, но: скачанное учитывается до проверки модератором?
золото думаю стоит ожидать, а то такой объем.
раздающему спасибо. потихоньку выкачаем. |
|
|
|
vdv2000 ®
100%
|
Blaidrg писал(а): | вопрос может не в тему, но: скачанное учитывается до проверки модератором?
золото думаю стоит ожидать, а то такой объем.
раздающему спасибо. потихоньку выкачаем. |
скаченное думаю, что учитывается насчет золота... моя предыдущая раздача от 29 апреля, так и не проверена модератором если раздача останется и к ней будет проявлен интерес, то буду ее поддерживать (уже есть 10 новых моделей) |
|
|
|
sedoy64
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.254
Раздал: 12.23 TB
100%
|
Будет раздача в золоте - скачаю полностью и помогу с раздачей, а пока - в закладки. vdv2000 Попробуйте написать модератору с просьбой позолотить эту раздачу. СПАСИБО и удачи! |
|
|
|
Blaidrg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 83.71
100%
|
может стоит на будущее разбить раздачу напримар сделать каждую по 100 моделей, а то есть возможность качать с четырех разных ip адресов, а трекер более 3 не дает (защита стоит что ле). скорости у нас низкие, да и раздача была бы интенсивнее (с каждого адреса). мой сервак на селероне 1.8 загибается от такого объема раздачи. да и вам удобнее не каждый раз создавать новый торрент и хэшировать по новой. через 12 недель выкачаю |
|
|
|
mariaana
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.614
Раздал: 18.92 TB
100%
|
VDV2000 спасибо вам большое!!! Хоть я и девушка но скачала пару моделей. Очень понравилось. Грудь у меня конечно уступает этим моделям на пару размеров но движения хочу выучить. Так сказать порадовать будущего парня Спасибки еще раз, помимо плюса Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Еще вопрос: я закинула в папку несколько моделей а как их переключаь? А то не удобно закидывать одну модель смотреть, потом удалять и следующую закидывать. Заранее спасибо |
|
|
|
vdv2000 ®
100%
|
mariaana писал(а): | Еще вопрос: я закинула в папку несколько моделей а как их переключаь? А то не удобно закидывать одну модель смотреть, потом удалять и следующую закидывать. Заранее спасибо |
переключать моделей можно прямо из программы, выбрав интересующую модель..., можно щелкнуть ПКМ и выбрать "переключиться на следующую модель... в папке с установленной программой есть файлик, что-то типа "tester.exe", с помощью него можно посмотреть на моделек... |
|
|
|
RomeoRoman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 35.62 TB
100%
|
Вот спасибо, так спасибо! А то Ваша прошлая раздача у меня скачивалась с ооооочень низкой скоростью и я ее бросил.... А там где Вы указывали первоисточник, тоже грузилось килобайт по 30-40 в секунду.... я и ту скачал гигов 30-40 и бросил... Не хотелось год скачивать! А тут ТАКОЙ размер и НОРМАЛЬНАЯ скорость! Классно! Ща как качнем! И.... будем ждать пополнений! mariaana писал(а): Грудь у меня конечно уступает этим моделям.... Ну не в размере дело-то, а в содержании! Так сказать "фоты в студию!", а мы будем "посмотреть".... |
|
|
|
nowhereman1965
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.026
98.8%
|
Не пойму, почему многие жалуются на размер. Разве нужно качать все модели? Некоторые из них откровенно страшные и хочется только выключить. Или народ не знает, как качать выборочно файлы? |
|
|
|
RomeoRoman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 35.62 TB
100%
|
Скажите, пожалуйста, на первоисточнике (ннтт) размер раздачи равен 479.63 GB, а у Вас намного меньше, так чего не хватает в Вашей раздаче по сравнению с той? |
|
|
|
vdv2000 ®
100%
|
RomeoRoman писал(а): | Скажите, пожалуйста, на первоисточнике (ннтт) размер раздачи равен 479.63 GB, а у Вас намного меньше, так чего не хватает в Вашей раздаче по сравнению с той? |
всё просто, у меня моделей меньше..., хотя уже и у меня более 500 Гб будет п.с. первый раз слышу про этот первоисточник) |
|
|
|
aandrew1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.179
27.27%
|
Скачал прогу, музыку, некоторые модели, присоединяюсь к раздаче. Где бы еще модельку Kami недостающую взять? №№ a0960, a0961? |
|
|
|
cosmomo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.054
28.25%
|
|
|
|
|