Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 085

VirtuaGirlHD 1.0.4.755 от 12-12-2011 (+ 1 338 моделей) [Виртуальные девушки на рабочий стол]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
vdv2000 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 432.944
100%
russia.gif
Год выпуска: 2011
Жанр: Виртуальные девушки на рабочий стол
Разработчик: Totem Entertainment
Сайт разработчика: www.virtuagirlhd.com
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows XP, Vista, 7
Системные требования: Pentium II 300 Mhz, ОЗУ 64Мб, свободное место на жестком диске согласно обьёму скачиваемых моделей

Описание:
Программа VirtuaGirlHD с самыми красивыми стриптизершами на вашем рабочем столе. Эта утилита располагается на панели задач. Вы можете наслаждаться девушками в любое время - они будут поверх всех окон, если вы этого захотите. Настройки программы позволяют смотреть как легкие эротические танцы так и полный стриптиз. Интерфейс программы очень простой и понятный. Размеры моделей можно изменять от 100% (на весь экран) до 10% (около 1 см).
В раздаче присутствует 1 338 Full карточка.

УСТАНОВКА:
1) Просто скопируйте папку vghd на любой диск и запустите .reg файл.
2) Если вдруг модели из последних обновлений не заработают сразу - запустите файл delete model.lst and restart program в папке программы.
Всё, можно пользоваться программой и наслаждаться выступлениями моделей!

В этой версии, не как в демонстрационной и доступной для скачивания, здесь очень много откровенных и открытых элементов эротики, желательно ограничить доступ детей!!!

P.S. На сломанный экзешник могут ругаться антивирусы. Добавляйте файл в исключения.
Скриншоты: ВНИМАНИЕ!!! Раздача была обновлена 15-12-2011.
1. Была обновлена версия программы (кэш программы, для новых моделей).
2. Добавил еще 238 моделей. Итого: 1 338 моделей.

Необходимые действия для обновления раздачи:
1. Переименуйте папку VirtuaGirlHD (28-11-2011) в VirtuaGirlHD (12-12-2011)
2. Переместить папку Models в папку vghd

От Администрации: Если Вы не можете загрузить торрент-файл такого большого объёма непосредственно из раздачи, скачайте торрент из вложенного архива. В этом случае раздача будет идти по DHT, учет скачанного не ведется.
mariaana
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.614
Раздал: 18.92 TB
100%
sweden.gif
Размер: 416 GB!!!! Это что шутка??? :смех:
vdv2000 ®
100%
russia.gif
mariaana писал(а): Перейти к сообщению
Размер: 416 GB!!!! Это что шутка??? :смех:

нет, не шутка, здесь 1100 моделей, каждая весом около 500 мб.....
качять всё не обязательно, можно скачать программу и одну модель...
Blaidrg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 83.71
100%
russia.gif
вопрос может не в тему, но:
скачанное учитывается до проверки модератором?

золото думаю стоит ожидать, а то такой объем.

раздающему спасибо. потихоньку выкачаем.
vdv2000 ®
100%
russia.gif
Blaidrg писал(а): Перейти к сообщению
вопрос может не в тему, но:
скачанное учитывается до проверки модератором?

золото думаю стоит ожидать, а то такой объем.

раздающему спасибо. потихоньку выкачаем.

скаченное думаю, что учитывается

насчет золота... моя предыдущая раздача от 29 апреля, так и не проверена модератором

если раздача останется и к ней будет проявлен интерес, то буду ее поддерживать (уже есть 10 новых моделей)
sedoy64
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.254
Раздал: 12.23 TB
100%
israel.gif
Будет раздача в золоте - скачаю полностью и помогу с раздачей, а пока - в закладки.
vdv2000
Попробуйте написать модератору с просьбой позолотить эту раздачу.
СПАСИБО и удачи!
Blaidrg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 83.71
100%
russia.gif
может стоит на будущее разбить раздачу напримар сделать каждую по 100 моделей, а то есть возможность качать с четырех разных ip адресов, а трекер более 3 не дает (защита стоит что ле). скорости у нас низкие, да и раздача была бы интенсивнее (с каждого адреса). мой сервак на селероне 1.8 загибается от такого объема раздачи. да и вам удобнее не каждый раз создавать новый торрент и хэшировать по новой.

через 12 недель выкачаю :смех:
mariaana
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.614
Раздал: 18.92 TB
100%
sweden.gif
VDV2000 спасибо вам большое!!! Хоть я и девушка но скачала пару моделей. Очень понравилось. Грудь у меня конечно уступает этим моделям на пару размеров но движения хочу выучить. Так сказать порадовать будущего парня =) Спасибки еще раз, помимо плюса :цветок:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Еще вопрос: я закинула в папку несколько моделей а как их переключаь? А то не удобно закидывать одну модель смотреть, потом удалять и следующую закидывать. Заранее спасибо :-)
vdv2000 ®
100%
russia.gif
mariaana писал(а): Перейти к сообщению

Еще вопрос: я закинула в папку несколько моделей а как их переключаь? А то не удобно закидывать одну модель смотреть, потом удалять и следующую закидывать. Заранее спасибо :-)

переключать моделей можно прямо из программы, выбрав интересующую модель..., можно щелкнуть ПКМ и выбрать "переключиться на следующую модель...
в папке с установленной программой есть файлик, что-то типа "tester.exe", с помощью него можно посмотреть на моделек...
RomeoRoman

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 35.62 TB
100%
russia.gif
Вот спасибо, так спасибо! :поклоняется:
А то Ваша прошлая раздача у меня скачивалась с ооооочень низкой скоростью и я ее бросил....
А там где Вы указывали первоисточник, тоже грузилось килобайт по 30-40 в секунду.... я и ту скачал гигов 30-40 и бросил...
Не хотелось год скачивать!
А тут ТАКОЙ размер и НОРМАЛЬНАЯ скорость! Классно!
Ща как качнем! И.... будем ждать пополнений!

mariaana писал(а):
Грудь у меня конечно уступает этим моделям....

Ну не в размере дело-то, а в содержании! :крутой: :умничает: Так сказать "фоты в студию!", а мы будем "посмотреть".... :D :да: :смущение:
nowhereman1965
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.026
98.8%
ukraine.gif
Не пойму, почему многие жалуются на размер. Разве нужно качать все модели? Некоторые из них откровенно страшные и хочется только выключить.
Или народ не знает, как качать выборочно файлы?
RomeoRoman

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 35.62 TB
100%
russia.gif
Скажите, пожалуйста, на первоисточнике (ннтт) размер раздачи равен 479.63 GB, а у Вас намного меньше, так чего не хватает в Вашей раздаче по сравнению с той?
vdv2000 ®
100%
russia.gif
RomeoRoman писал(а): Перейти к сообщению
Скажите, пожалуйста, на первоисточнике (ннтт) размер раздачи равен 479.63 GB, а у Вас намного меньше, так чего не хватает в Вашей раздаче по сравнению с той?

всё просто, у меня моделей меньше..., хотя уже и у меня более 500 Гб будет

п.с. первый раз слышу про этот первоисточник)
aandrew1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.179
27.27%
Скачал прогу, музыку, некоторые модели, присоединяюсь к раздаче. Где бы еще модельку Kami недостающую взять? №№ a0960, a0961?
cosmomo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.054
28.25%
russia.gif
кряк не нужен?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4