Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 648

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Проблема с форматированием SD флешки.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
jonik555 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 54.83
Раздал: 31.44 TB
100%
pirates.png
Есть Карта памяти Kingston SD 32 Gb Класс 10 (SD10G2/32GB).Решил её быстро отформатировать,быстро не получилось а процесс затянулся на долго.Ждал в районе полчаса пока она форматнётся,потом нажал отмену,отмена не удалась и я просто вытащил флешку,после чего в окне мой компьютер флешка так и осталось видна даже после перезагрузке.И сейчас как только я вставляю флешку и нажимаю форматировать,комп полностью зависает и ничего нельзя сделать,через диспетчер отключить ничего нельзя.Помогите как вылечить эту проблему???
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
jonik555
Ну зачем было портить рабочие флешки? Но вы выяснили, что проблема не в них, а в ридере. Ридер надо менять.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
jonik555 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 54.83
Раздал: 31.44 TB
100%
pirates.png
FailWare,Купил новый картридер,не устанавливая его полностью разобрал весь комп,убрал всю пыль что там имелась,вскрыл и смазал все кулеры,всё собрал и поставил лицензионную винду.
Что косается этой темы вопрос закрыт,картридер работает безпроблем,отформатировал все ранее загублиные флешки,работают так же отлично.
А вот фотоаппарат так и не подключается через кабель!=(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2