Автор |
Сообщение |
Страник ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.158
41.62%
|
[font:9b8634561a="Tahoma"] Pinnacle Studio_11.1 Спец сборка от Dr.ВОВАНАОбложка:
Версия в раздаче: Pinnacle Studio Plus 11.1 Ultimate Операционная система: Win XP (SP2), Win Vista Адрес сайта сборки: http://drbobah.comОписание:Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 11.1 Рекомендации перед установкой (или более подробно ) Устанавливаем диск первый главное ничего не менять и следовать указаниям в меню DVD 1 Сама студия Далее устанавливаем диск два это- DVD 2 ставим стандартный бонус DVD от pinnacle качаем тутДалее ставим диск три это тоже сборка от Доктора и опять строго следуем указаниям меню Диск 3 это бонус DVD-2 от Доктора в случае проблем поддержка данной сборки тутИ еще бонусом к этой раздаче лежат звуковые эфекты и программа для составления каталогов вашего видеоархива, футажей и т.д. Программа сама делает скриншоты с файлов сохраняет тех.информацию и место расположения. _________________________________________________________________ По папкам Диск №1 New Studio Proct весит 2,8 Гб Диск №2 стандартный бонус или Bonus dvd 1 качаем тут весит 3,71 Гб Диск №3 Bonus dvd 2 весит 6,85 Гб В папке bonus лежат звуковые эффекты и прога для составления каталога Bonus dvd 1 и 2 не исключают друг друга а добавляют они совершенно разные Рекомендую скачать и поставить этот патч- StudioPatch11_1_1_5224 он не учтен в сборке Рекомендованный уважаемым Доктором Patch5Beta3 в постах от 13-18 Фев 2008 скачать можно вот здесь Patch5Beta3 ( для тех кому не удобно качать с рапиды ) Внимание схема дополнений к сборке: На двд диске бонус-2 есть папка Patch и в ней 4 файла. BOBAH_path1.exe 945 152 = Patch5Beta3 14 553 186 Studio11Update_R3.exe 3 979 675 = оставить..... StudioPatch11.exe 51 799 413 = StudioPatch11_1_1_5224.exe 52 168 182 vitascene-10-pinstudio-patch 4 454 464 = оставить - это обновлениеДля тех кто в танке имя файла у BOBAH_path1.exe и Patch5Beta3 одинаковое разница в содержащихся изменениях и размере нужно просто переписать новый файл поверх старого...Апгрейд до 12 версии можно скачать в этой ветке только внимательно читаем как ставить... если все сделано правильно то студия подхватит все переходы менюшки и т.д. короче все что вошло в сборку от Доктора !!! ( твердой руки и заряженных аккумуляторов вам братья и сестры)))Вышла новая Сборка от Доктора ВОВАНа Pinnacle Studio 12 MEGAСкриншоты:
Описание:Можераторам - Прошу не ругать если что не так подскажите поправим |
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
gam0ver
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.162
100%
|
Страник Песоздавать конечно уже поздно, но инфу по папкам полезно было бы вынести в шапку. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
Dimru
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.117
69.77%
|
О теперь всё ясно! Ещё раз спасибо! |
|
|
|
Страник ®
41.62%
|
gam0ver писал(а): | Страник Песоздавать конечно уже поздно, но инфу по папкам полезно было бы вынести в шапку. |
не совсем понял? вынести к рекомендациям? |
|
|
|
gam0ver
100%
|
СтраникНу вобщем - на видное место . "Шапка" - это всё то, что идёт до комментов. |
|
|
|
majak1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.789
5.94%
|
Сейчас работаю в 10.7 Plus, ключи от Dr.ВОВАНА, интересно посмотреть на эту сборку. СПАСИБО за раздачу! Просьба её не переоформлять, скачал почти половину! Скачаю полностью, обязательно сравню и отпишусь. |
|
|
|
Страник ®
41.62%
|
Я сам долго работал в 10.7 Plus но эта сборка гораздо приятнее в установке и более полная ( это мое мнение)))
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Вот так нормально? |
|
|
|
Страник ®
41.62%
|
Прошу скачавших высказать свое мнение о сборке чтоб другим было легче ориентироваться стоит качать или нет |
|
|
|
aannddrr
Гость
|
а почему пишет, что неверная информация с трекера ? |
|
|
|
Александр Русин
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.987
49.6%
|
Стоит качать!!! Работает быстро и качественно. Практически без сбоев. А дополнительные бонусы дают большие возможности для создания собственных фильмов, почище, чем в Голливуде. |
_________________ Александр Русин
|
|
|
Romiks_Sin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.511
100%
|
Хорошая раздача!Покупал студию от Др.Вована v.10 на дисках понравилось ,теперь качнул эту ,только теперь систему надо переустанавливать ,очень мало места на диске С,да и старая версия следов наоставляла я децел подчистил ,если все примочки загрузить то работать ей не на чем ,но я всё ровно попробовал,даже так работает, но не долго,пишет нет места,это и понятно, вот на D бы её запихнуть ,но в ЦУ четко сказано не менять путь ,а что то менять так не хочеться ,но придёться.Вообщем благодарю за раздачу Страник! :cool: :cool: :cool: |
_________________ Нам не главное построить на земле рай, нам главное не допустить на ней ада.
|
|
|
Nikolos667
Ratio: 1.926
100%
|
Хотел спросить. Тех кто установил и опробовал сборку. Непозволяет ли она случайно работать с большим количеством видео и звуковых дорожек. Буду очень признателен за ответ. А может кто знает как сделать в Pinnacle Studio доступ до альфа канала и сделать большое количество дорожек. |
|
|
|
gam0ver
100%
|
Nikolos667Только 3 видеодорожки + 3 звуковых. Цитата: | как сделать в Pinnacle Studio доступ до альфа канала и сделать большое количество дорожек. |
Расшифруйте вопрос. |
|
|
|
Nikolos667
Ratio: 1.926
100%
|
gam0ver писал(а): | Nikolos667Только 3 видеодорожки + 3 звуковых. Цитата: | как сделать в Pinnacle Studio доступ до альфа канала и сделать большое количество дорожек. |
Расшифруйте вопрос. |
По поводу альфаканалу. Появилась ли в этой версии возможность работать с альфаканалом (Adob Premier - рабоотает с альфоканалом), и появилась ли возможность работы с рашширением .mov А по поводу дорожер, неделю назад был в компютерном клубе и гулял по нету и на одном из форумов видел отписочку для пинакла - мол есть патч сделаный умельцами - после применения которого есть возможность работы с 10 дорожками видео и 10 дорожками аудио. Так как адрес не записал форума ничего 100 % утверждать немогу так как отсутствует точная информация. |
|
|
|
gam0ver
100%
|
Nikolos667 Альфа-канал она понимает только в формате RAW (несжатом), поэтому мувики приходится конвертировать. Хотите "всеядности" - пользуйтесь Канопусом.
Насчёт патча ничего сказать не могу - мне трёх дорожек хватает. Поищите на Вовановском форуме. |
|
|
|
karalexandr
Ratio: 4.108
0%
|
Кто-то подскажит есть полная сборка там где нет гемороя при установки, а только на инсталяцию нажимаешь и все?
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Подскажите есть программа которая может просто толко сделать меню для DVD файлов и приэтом не трогая DVD файлы не пережимая или конвектиуя? А то все программы каторые я пробывал они почемуто удленяют размер файлов или зачемто их еще и конвектируют. |
|
|
|
|
|