Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
[font:7cf76a12dc="Tahoma"] Доктор Хаус/House M.D./Без причин/2-й сезон 24-я серия (HDTVRip)
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма/Комедия/Мистика Описание фильма:Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам все время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он еще и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Описание серии:Пока Хаус и его команда диагностируют человека с гигантским распухшим языком, муж бывшей пациентки пробирается в офис Хауса и стреляет в него. Хаус продолжает лечить пациента из палаты интенсивной терапии, где он лежит вместе со стрелком, которого ранила охрана госпиталя. Доп. информация:Релиз: LostFilmПеревод: MifrillРедактор: Triada, Vall, Relicit.Озвучка: Студия KravecIMDBОфициальный сайт сериалаРежиссер: David Shore Актеры: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др. Продолжительность: "00:43:02" Видеокодек: XviD Битрейт видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38), 991 kbps avg, 0.19 bit/pixel Размер кадра: "624x352" Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Перевод: Профессиональный - LostFilm Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 48 секунд:Похоже у релизеров брачок в конце серии... Но на всех трекерах длительность - 00:43:02... |
|
DrComp ®
100%
|
Просто у всех по-разному. Я, например не нажимаю скачать в браузере. У меня файрфокс спрашивает - что делать на ссылке "Скачать". Я жму "открыть с помощью utorrent.exe". Все. Сразу активируется мюторрент, в котором уже стоит открытый диалог закачки. Т.е. минимум телодвижений... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: bvNVB писал(а): | ни чё что я оперой качаю ? |
Клиентом ты каким пользуешься? Встроенным в оперу, или внешним? |
bvNVB
Гость
|
DrComp писал(а): | bvNVB писал(а): | блин у мя там ни каких галок не видать |
Там - это где? |
там это в опере, ну чё делать-то? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:лана извини, буду бороться ))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/quote] Клиентом ты каким пользуешься? Встроенным в оперу, или внешним?[/quote] оперным |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
У тебя, видимо, в винде торрент-файлы ассоциированы с оперным торрент-клиентом. Не имею ничего против оперы - сам в свое время долго сидел на ней. Но ее торрент клиент - не самый лучший выбор. Ставь мюторрент, делай его качалкой по умолчанию. Либо кури оперные настройки. Я бы не советовал изобретать велик. Настроить мюторрент - 10 минут. Я так считаю браузер пусть браузерИт, а торрент оставь спец-прогам. Мюторрент объективно самый распространенный и удобный, к тому же рекомендуемый на большинстве трекеров. |
Swan51
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.747
100%
|
Nighthaze писал(а): | Вряд ли Новафильм будет переводить Хауса. |
Однако, Борис, ты не прав. |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Ну, вот, моя жена только что обозвала новафильмовского переводчика уродом Да, тяжко после кучи правильных сериалов, переведенных и озвученных лостфильмом, привыкать к новому... |
Swan51
100%
|
DrCompНичче страшного - скоро лостфильм подоспеет. Команду, думаю, сформируют до конца недели. На первую серию может уйти дней 5, т.е. первую серию мы можем увидеть уже в конце месяца (ну или в самом начале ноября), а дальше уже можно штамповать весь сезон, как пирожки. Главное, успеть перевести его до выхода Лоста-4. |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
А может это и к лучшему, что озвучивать будет не одна команда. Будет с чем сравнить и выбрать... Надеюсь, новафильм не бросит начатое дело на пол-дороге. |
Swan51
100%
|
DrCompПосмотрел Нову. В принципе, неплохо, но голос Хауза как-то не очень. Лучше б они его через софт пропустили... Даже одноголосый Кравец звучит приятнее. |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Кравец - звучит более драматично. Новый Хаус какой-то кривляка... имхо. |
knopf
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 34.162
100%
|
DrComp писал(а): | Кравец - звучит более драматично. Новый Хаус какой-то кривляка... имхо. |
Ты невнимателен У Новы Хауса озвучивает дурка, женские голоса - новое приобретение Новы, она еще озвучивает жизнь на марсе, а остальное - btf. Увы, многоголосье убило не один сериал... Я пообщался с Dar'ой ей почему то понравилось.. А на счет кравеца, в боевой звезде галактике он хорош, а Хаус не его. Не те интонации, совсем. IMHO. |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
|
knopf
100%
|
DrComp писал(а): | Ну, вот, моя жена только что обозвала новафильмовского переводчика уродом Да, тяжко после кучи правильных сериалов, переведенных и озвученных лостфильмом, привыкать к новому... |
За что? Dara один из лучших переводчиков. Она к озвучке не имеет отношения. |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
knopf писал(а): | DrComp писал(а): | Ну, вот, моя жена только что обозвала новафильмовского переводчика уродом Да, тяжко после кучи правильных сериалов, переведенных и озвученных лостфильмом, привыкать к новому... |
За что? Dara один из лучших переводчиков. Она к озвучке не имеет отношения. |
Я виноват. Конечно же не переводчика, а человека, который озвучивает Хауза... (Женщины - они такие. 5-минут послушали/посмотрели, уже выводы делают). Никогда этого не понимал... Речь идет о фильмах/музыке. |
blackleg
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
|
так дурка же озвучивал в начале хауса на лостфильме :\ а уже потом Кравец и не факт что у Кравец'а получается лучше да и 3й сезон кравец обещает многоголосым как сказал Кравец про новафильм Цитата: | Это группа любителей |
) |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
|
|
knopf
100%
|
|
|
|
|
|
|