Автор |
Сообщение |
HIMIK711
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.963
51.51%
|
|
|
Claude_Speed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.168
100%
|
Мое мнение, им нечего не будет, ограничится всё шумихой и не более, а потом замнут ее. Но если на нашу защиту встанут более влиятельные люди, то исход вероятнее будет другой |
Zver_506
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.986
100%
|
а мне написало что я "чистый"и предложило посмотреть что качают другие |
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Секрет Полишинеля... Откуда берутся утечки фильмов с "монтажных столов", как, например, "Люди-Х Россомаха" (спецом сохранил для коллекции) или винда 8 до выхода оф. версии для тестеров? |
|
|
|
NotBorn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
|
Zver_506 писал(а): | а мне написало что я "чистый"и предложило посмотреть что качают другие |
Тоже самое. Залезал что бы посмотреть сколько накачал, а я чистый. |
|
|
|
UmaCat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 45.167
100%
|
Игорь-Валерьевич писал(а): | Цитата: | "В ответ на это Buma/Stemra выпустила пресс-релиз о том, что их IP адреса были подделаны... . |
Да, и мой IP тоже. Точно Вам говорю! |
штука в том, что им хватит денег "доказать" в суде что IP подделали (я имею в виду дорогостоящих адвокатов-крючкотворов конечно, а не что-нибудь другое ), а Вам хватит? мне точно не хватит |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.223
Раздал: 145.5 TB
100%
|
Господь велел делиться,а я человек верующий... |
|
|
|
Yendor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 52.371
100%
|
Интересно, а сколько скачал Михалков? |
|
|
|
lolukpun
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.473
100%
|
Интересно, в каком классе начальной школы переводчик? С таким знанием русского только статьи и писать. Думается мне, что благодаря подобным "умникам" люди, читая новости и статьи в интернете не обогащают знания, полученные в школе, а наоборот. |
|
|
|
machKim
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.798
5.13%
|
они сеачала раздают как первоисточники ну а потом уже что то качают. |
|
|
|
sergey13ua
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.904
100%
|
xbergamotx писал(а): | Kiysk писал(а): | муахах.. мне уже смешно от таких новостей.. ну не надоело этим конторам на честный народ, что называется, пургу гнать? п2п было, есть и будет пиратство было, есть и будет уже не раз замечал, что человек, который скачал пиратское ПО, игрушку или фильм, потом покупает оригинал, для коллекции или чтобы поиграть нормально. так что..выводы делайте сами |
бредятина...богатенький буратино может и покупает |
Я уж точно не богатенький буратино но и со мной так случалось, например тот же Windows 7 он у меня лицензионный. |
|
|
|
KarlosSatana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.677
100%
|
причем тут богатенький буратино?? Я лично покупаю понравившееся мне игры из за сервиса, например мне очень нравится стим. со всеми его наворотами.. хоть и всякие "шаровики" )) любят на него наезжать. мол он часто глючит.. со мной случалось такое редко.. Есть действительно вещи. на которые просто хочется потратить бабло и насладится всем. что предоставляют тебе разрабы и релизеры соответственно. |
|
|
|
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
|
lolukpun писал(а): | Интересно, в каком классе начальной школы переводчик? С таким знанием русского только статьи и писать. Думается мне, что благодаря подобным "умникам" люди, читая новости и статьи в интернете не обогащают знания, полученные в школе, а наоборот. |
Андрей Реуцкий же. По-видимому, русский для него иностранный. |
|
|
|
|
|