Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Наблюдая за ростом лоббистских усилий индустрии развлечений против BitTorrent сайтов и пользователей, часто возникает вопрос, не занимаются ли эти компании тем же, в чем обвиняют людей. Задавшись целью ответить на подобный вопрос, ведущие популярного зарубежного блога TorrentFreak обнаружили, что пираты сидят почти в каждой крупной компании США, в том числе и в Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment и NBC Universal. Чертовщина какая-то. Несколько дней назад мы писали о новом веб-сайте Youhavedownloaded.com, который предоставляет информацию об IP адресе и загрузках с него. Вооружившись списком IP адресов крупных голливудских студий, TorrentFreak решил выяснить, что они скачивают. Как и ожидалось, не понадобилось много времени, чтобы выяснит, что «пираты» есть в нескольких ведущих компаниях индустрии развлечений. Да, это те самые компании, которые хотят, чтобы людей отключали от сети Интернет за скачивание защищенных авторским правом материалов. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Они же качают, чтобы просто проверить пиратский контент или нет! Не трогайте их! |
|
|
|
TwisterMan1988
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.875
Раздал: 1.873 TB
100%
|
Я вообще в шоке от подобных выводов.Так сказать "Кеп" к ним только пришел |
|
|
|
ctfish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
|
Как всегда сами же и попалились!Стоило эту проверку провести сразу как только Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment и NBC Universal заявили о своих претензиях! И,кстати, мой IP тоже подделали! |
|
|
|
Kiysk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
|
муахах.. мне уже смешно от таких новостей.. ну не надоело этим конторам на честный народ, что называется, пургу гнать? п2п было, есть и будет пиратство было, есть и будет уже не раз замечал, что человек, который скачал пиратское ПО, игрушку или фильм, потом покупает оригинал, для коллекции или чтобы поиграть нормально. так что..выводы делайте сами |
_________________ В погоне за девками можно потерять кучу бабок; в погоне за бабками девок потерять не получится. /Chris Rock - I Think I Love My Wife./
|
|
|
xxxhhh667
Ratio: 75.353
100%
|
Мдя-я-я, уже надоели со своей "модернизацией" правосудия... |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
dragem
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.133
0.11%
|
xxxhhh667 писал(а): | Мдя-я-я, уже надоели со своей "модернизацией" правосудия... |
А не проще ли потом еще раз перекачать? |
|
|
|
xxxhhh667
Ratio: 75.353
100%
|
dragem Этот вопрос ко мне? |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Это радует Везде есть НАШИ люди Пираты - очень хорошие ребята. Помогают не только нам, но и спасают толстосумов от ожирения |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
IZLOM2012
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.412
100%
|
Пурга тот сайт, я зашол на него и он показал что я грузил 3 файла с торрентов, но я ни никогда их в реале не загружал, так что инфа гомно!!! |
|
|
|
ERserver
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.486
Раздал: 2.419 TB
77.2%
|
IZLOM2012 писал(а): | Пурга тот сайт, я зашол на него и он показал что я грузил 3 файла с торрентов, но я ни никогда их в реале не загружал, так что инфа гомно!!! |
За тебя провайдер загрузил. Извиняюсь, оффтоп. Тот кто обычно начинает проверять других,отвлекает от себя самого внимания в том что он пират или же отмывает деньги(черными делишками занимается)....ну думаю понятно. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Шаг и мат?Мат |
|
|
|
кутцалькоатль
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.726
100%
|
Самыми интересными здесь являются строки: "В ответ на это Buma/Stemra выпустила пресс-релиз о том, что их IP адреса были подделаны... На самом деле роялти группа заручилась поддержкой Sony, Universal и Fox, прежде чем заявить подобное. В конце концов, если IP адреса так легко подделать..."
и радоваться тут нечему если рассмотреть подтекст данной новости. Под шумиху с правообладателями некоторые силы пытаются постепенно сместить центр внимания общества в сторону ужесточении контроля и деанонимизации интернета.
п.с. конечно это капля в море но в последнее время таких капель становится всё больше и больше. |
|
|
|
Игорь-Валерьевич
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.249
100%
|
Цитата: | "В ответ на это Buma/Stemra выпустила пресс-релиз о том, что их IP адреса были подделаны... . |
Да, и мой IP тоже. Точно Вам говорю! |
|
|
|
xbergamotx
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1
0%
|
Kiysk писал(а): | муахах.. мне уже смешно от таких новостей.. ну не надоело этим конторам на честный народ, что называется, пургу гнать? п2п было, есть и будет пиратство было, есть и будет уже не раз замечал, что человек, который скачал пиратское ПО, игрушку или фильм, потом покупает оригинал, для коллекции или чтобы поиграть нормально. так что..выводы делайте сами |
бредятина...богатенький буратино может и покупает |
|
|
|
|
|