Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 762

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Linux XP Desktop

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
mywapis ®
Гость
[font:3e7a9a84f4="Tahoma"]Linux XP Desktop

Обложка:

Версия в раздаче: 2006-SR2-english-build-181, 2006-SR25-Rus
Операционная система: Linux
Адрес официального сайта: http://www.linux-online.ru
Описание:
Linux XP Desktop — это программный продукт для настольных и мобильных ПК, включающий операционную систему и набор основных приложений. Продукт основан на технологиях с окрытыми исходными кодами, работает на русском языке, максимально совместим с Microsoft Windows™, дружелюбен к пользователю.
Скриншоты:
http://www.linux-online.ru/upload/iblock/c2a2f9c3740f052c78d7086f78b90c0b.png http://www.linux-online.ru/upload/iblock/0be1fd98c35a0af2bcf36adcb07b3156.png

Ключик:
Цитата:
Ключ в нутре

Ключик вчера, подогнал sam777
linux-xp.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.28 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 06:05:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nik53lo
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.087
3.25%
russia.gif
Linux XP - такое   к компу близко подпускать нельзя!!!
Изуродовали все, что смогли. Из Linux'а сделали гермофродита, да еще лицензионного.
Начинающим нельзя его ставить, т.к. это не Linux и учит там нечего, а для Гуру это,
опять же, не Linux и для работы использовать нельзя. Для секретарши, наверное, в качестве
печатной машинки годится.
Почему я так пишу, да в связи с бумом лицензирования Microsoft'а и др. ПО, приходится искать замену ему. Я думал (плохо думал), что сейчас быстренько переведу бухгалтерию
на Linux и свободное ПО. Ан нет, не тут-то было. Поганый лицензионный Linux XP (за который
я заплатил 650руб) с 1С работает отвратно. Гарант вообще не запустился.
Итак. Перешел на Mandriva - изумительная ОС, хорошо русифицирована, удобная в настройке и управлении, и 1С РАБОТАЕТ прекрасно (использую WINE@Etersoft 1.0.6).
Правда цена кусается (около 2000руб), но оно того стоит.
MYPABEU
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.927
Раздал: 21.88 TB
99.54%
roody.gif
рецензия:   полное.

Большая часть системы переписана на Java, что успешно тормозит ось просто безбожно.

Ratio: 8.392
34.04%
Это не Linux, это что-то ужасное. Не качайте это, лучше попробуйте Ubuntu или openSuSE.
aes78
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.169
0%
Был у меня этот LinuxXP. Худший вариант из всех линуксов. Слишком много глюков. А настроить под виндоус можно любой линукс.
nerezus ®
Гость
> Для тех кто переходис с Винды на Линукс это самое то!
Пардон, но при чем эта пародия на линукс?

В этом недодистрибутиве такие же проблемы, как и в нормальных дистрибтивах примерно лет 5 назад. И нормальные дистры от этих проблем давно избавились.
MindVersal
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.851
100%
russia.gif
Вопрос к тем, кто ставил: А что в этом дистрибутиве с WINE@Etersoft?

Ratio: 36.678
0%
russia.gif
ну [Хочу Знать] я вот както на Mandrina 2007 Сидел так там и видео и mp3 всё сразу пахало..даже дрова ещё не ставил...

KaRaul
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.368
3.55%
kazakhstan.gif
nik53lo хотелось бы услышать более подробно про работу WINE@Etersoft 1.0.6. с 1С7.7
Я так понял что есть три версии WINE@Etersoft 1.0.6. (локальная, сетевая и SQL для работы с 1С).
Хочу перевести свой офис на Мандриву, но в оригинальных дистрах WINE@Etersoft 1.0.6. не наблюдается, он только в русской сборке, поймал затык.
Сейчас качаю Мандриву 2007.1 спринг ПаверПак (но тоже не русской сборки).
Если есть возможность (ссылки или выложить) WINE@Etersoft 1.0.6. и российские доработки к Мандриве.
На трекере ссылка на WINE@Etersoft 1.0.6. умерла.
Siros123 ®
Гость
Знакомиться с Linux надо с Ubuntu. ИМХО
Четырехугольник ®
Гость
2Molimo
я в этой ветке спрашиваю.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=155932#155932

Помоги пожалуйста, я решил установить себе LinuxMint Cassandra 3.0 в качестве второй операционной системы. Не мог бы ты вкратце рассказать про нее в той ветке? Как что? а то я по английски не особо понимаю, а ты вроде как практику прошел ;)
как она интегрируется с виндой, меня это осбо интересует.
ploik ®
Гость
Debian всех по скорости бьёт, и монтаж лёгок в любой оси, федора также стабильна и обновляется красиво, суська не плоха, но на reiserfs слетела крыша у неё (я экспериментирую на файл сист отличных от EX3-самой стабильной). Если есть у тебя стрим - не парься ставь Sabayon.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

Ставил я ещё KateOS - она англицкая (т.е. ru интерфейс есть а в Office - клавиатура не даёт раскладку ru), GRML - вот энта ля ля выаще интереснейшая ось, LazyDragon - зависает безбожно, Sidux с претензией но в целом схож с Debian (ядро одно), Ubuntu - поначалу восторгался да игруха ля потом она мне косяков нарезала почище Suse в Reiserfs - одно умиляет что проги как в хрюшке легко ставятся. Для любителей Фарси - есть Parsix, BW - только для AMD-64 ну прямо как ракета летает!!! Mandriva - ось правильная и её также вам советую (только PowerPack). Zenwalk - честно я его не понял ещё, Yopper - для крутых хакеров --------------- а в топку только LinuxXP Desktop - ну ля выаще оба...ли такую лажу народу предлагать да это развод по полной!!!
Gena_cross
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.24
41.49%
russia.gif
Предложения программ в другой теме.

MHz
Xeron
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.057
53.85%
usa.gif
Самый убогий дистр из тех что я видел ,)

дистриб оч неплохой хотя и глючный я помню еще в прошлом году сним када копались долго не могли драва на видяху сапнуть туды , под ним кстати у нас чистая торговля 1с заработала на ура плакали всем отделом -))))
NuLLBoyZ

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 24.892
42.45%
jamaica.gif
Думаю что своё мнение я тоже оставлю здесь, ибо в общем я схож во мнениях с многими тут, дистрибутив вроде как-то заточен криво, нет LiveCD, что очень расстроило, а самое главное !! ОН ПЛАТНЫЙ !! Так что ИМХО, дистрибутив - S*CKS. Даёшь бесплатный Linux НАРОДУ !! Кстати, я отдам достойные 2095 руб. за Mandriva Powerpack 2008, чем за непонятно что под названием LinuxXP ... :огорчение: Ну если отбросить все минусы, которые тут рассмотрены знающими людьми, то я думаю с этим Linux можно ознакомиться и укорениться с мыслью, что так Linux собирать нельзя :лол: А вообще совет тут я видел, что лучше своё знакомство начинать с Linux Ubuntu !!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3