| Автор |
Сообщение |
mywapis ®
Гость
|
[font:3e7a9a84f4="Tahoma"] Linux XP DesktopОбложка:
Версия в раздаче: 2006-SR2-english-build-181, 2006-SR25-Rus Операционная система: Linux Адрес официального сайта: http://www.linux-online.ruОписание:Linux XP Desktop — это программный продукт для настольных и мобильных ПК, включающий операционную систему и набор основных приложений. Продукт основан на технологиях с окрытыми исходными кодами, работает на русском языке, максимально совместим с Microsoft Windows™, дружелюбен к пользователю. Скриншоты: http://www.linux-online.ru/upload/iblock/c2a2f9c3740f052c78d7086f78b90c0b.png http://www.linux-online.ru/upload/iblock/0be1fd98c35a0af2bcf36adcb07b3156.pngКлючик:Ключик вчера, подогнал sam777 |
|
|
|
|
 |
nik53lo
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.087
3.25%
|
Linux XP - такое к компу близко подпускать нельзя!!! Изуродовали все, что смогли. Из Linux'а сделали гермофродита, да еще лицензионного. Начинающим нельзя его ставить, т.к. это не Linux и учит там нечего, а для Гуру это, опять же, не Linux и для работы использовать нельзя. Для секретарши, наверное, в качестве печатной машинки годится. Почему я так пишу, да в связи с бумом лицензирования Microsoft'а и др. ПО, приходится искать замену ему. Я думал (плохо думал), что сейчас быстренько переведу бухгалтерию на Linux и свободное ПО. Ан нет, не тут-то было. Поганый лицензионный Linux XP (за который я заплатил 650руб) с 1С работает отвратно. Гарант вообще не запустился. Итак. Перешел на Mandriva - изумительная ОС, хорошо русифицирована, удобная в настройке и управлении, и 1С РАБОТАЕТ прекрасно (использую WINE@Etersoft 1.0.6). Правда цена кусается (около 2000руб), но оно того стоит. |
|
|
 |
MYPABEU
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.927
Раздал: 21.88 TB
99.54%
|
рецензия: полное.
Большая часть системы переписана на Java, что успешно тормозит ось просто безбожно. |
_________________ *На правах флуда..
|
|
 |
energizer36
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.392
34.04%
|
Это не Linux, это что-то ужасное. Не качайте это, лучше попробуйте Ubuntu или openSuSE. |
|
|
 |
aes78
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.169
0%
|
Был у меня этот LinuxXP. Худший вариант из всех линуксов. Слишком много глюков. А настроить под виндоус можно любой линукс. |
|
|
 |
nerezus ®
Гость
|
> Для тех кто переходис с Винды на Линукс это самое то! Пардон, но при чем эта пародия на линукс?
В этом недодистрибутиве такие же проблемы, как и в нормальных дистрибтивах примерно лет 5 назад. И нормальные дистры от этих проблем давно избавились. |
|
|
 |
MindVersal
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.851
100%
|
Вопрос к тем, кто ставил: А что в этом дистрибутиве с WINE@Etersoft? |
_________________ Hello_From_MindVersal.
|
|
 |
Pushkin-vbg
Ratio: 36.678
0%
|
ну [Хочу Знать] я вот както на Mandrina 2007 Сидел так там и видео и mp3 всё сразу пахало..даже дрова ещё не ставил... |
_________________ Можно жить, а можно проживать...это выбор каждого...
 |
KaRaul
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.368
3.55%
|
nik53lo хотелось бы услышать более подробно про работу WINE@Etersoft 1.0.6. с 1С7.7 Я так понял что есть три версии WINE@Etersoft 1.0.6. (локальная, сетевая и SQL для работы с 1С). Хочу перевести свой офис на Мандриву, но в оригинальных дистрах WINE@Etersoft 1.0.6. не наблюдается, он только в русской сборке, поймал затык. Сейчас качаю Мандриву 2007.1 спринг ПаверПак (но тоже не русской сборки). Если есть возможность (ссылки или выложить) WINE@Etersoft 1.0.6. и российские доработки к Мандриве. На трекере ссылка на WINE@Etersoft 1.0.6. умерла. |
|
|
 |
Siros123 ®
Гость
|
Знакомиться с Linux надо с Ubuntu. ИМХО |
|
|
 |
Четырехугольник ®
Гость
|
2Molimo я в этой ветке спрашиваю. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=155932#155932Помоги пожалуйста, я решил установить себе LinuxMint Cassandra 3.0 в качестве второй операционной системы. Не мог бы ты вкратце рассказать про нее в той ветке? Как что? а то я по английски не особо понимаю, а ты вроде как практику прошел  как она интегрируется с виндой, меня это осбо интересует. |
|
|
 |
ploik ®
Гость
|
Debian всех по скорости бьёт, и монтаж лёгок в любой оси, федора также стабильна и обновляется красиво, суська не плоха, но на reiserfs слетела крыша у неё (я экспериментирую на файл сист отличных от EX3-самой стабильной). Если есть у тебя стрим - не парься ставь Sabayon.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Ставил я ещё KateOS - она англицкая (т.е. ru интерфейс есть а в Office - клавиатура не даёт раскладку ru), GRML - вот энта ля ля выаще интереснейшая ось, LazyDragon - зависает безбожно, Sidux с претензией но в целом схож с Debian (ядро одно), Ubuntu - поначалу восторгался да игруха ля потом она мне косяков нарезала почище Suse в Reiserfs - одно умиляет что проги как в хрюшке легко ставятся. Для любителей Фарси - есть Parsix, BW - только для AMD-64 ну прямо как ракета летает!!! Mandriva - ось правильная и её также вам советую (только PowerPack). Zenwalk - честно я его не понял ещё, Yopper - для крутых хакеров --------------- а в топку только LinuxXP Desktop - ну ля выаще оба...ли такую лажу народу предлагать да это развод по полной!!! |
|
|
 |
Gena_cross
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.24
41.49%
|
Предложения программ в другой теме.
MHz |
|
|
 |
Xeron
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.057
53.85%
|
Самый убогий дистр из тех что я видел ,) |
_________________ Linux System Administrator, Mac OS X User, iPhone/iPad Owner, Ruby on Rails Developer, Biker.
|
|
 |
Dunmtr ®
Гость
|
дистриб оч неплохой хотя и глючный я помню еще в прошлом году сним када копались долго не могли драва на видяху сапнуть туды , под ним кстати у нас чистая торговля 1с заработала на ура плакали всем отделом -)))) |
|
|
 |
NuLLBoyZ
Ratio: 24.892
42.45%
|
Думаю что своё мнение я тоже оставлю здесь, ибо в общем я схож во мнениях с многими тут, дистрибутив вроде как-то заточен криво, нет LiveCD, что очень расстроило, а самое главное !! ОН ПЛАТНЫЙ !! Так что ИМХО, дистрибутив - S*CKS. Даёшь бесплатный Linux НАРОДУ !! Кстати, я отдам достойные 2095 руб. за Mandriva Powerpack 2008, чем за непонятно что под названием LinuxXP ...  Ну если отбросить все минусы, которые тут рассмотрены знающими людьми, то я думаю с этим Linux можно ознакомиться и укорениться с мыслью, что так Linux собирать нельзя  А вообще совет тут я видел, что лучше своё знакомство начинать с Linux Ubuntu !! |
|
|
 |
|
|