Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 919

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[Patch] The Elder Scrolls V: Skyrim - Update 3

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
HiroToni ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2051.545
94.59%
The Elder Scrolls V: Skyrim - Update 3
Название игры: The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выпуска: 11 ноября 2011 г.
Дата выхода патча: 11 ноября 2011 г.
Язык игры: Русский / Английский
Версия Патча: 1.3.7.0
PROTECTION: Steam
Автор: RELOADED
Тип Патча: RePack
Таблетка: не требуется

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы.
Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло - в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы..
Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
* Повышена стабильность игры
* Оптимизирована производительность на системах с Core 2 Duo CPU
* Устранены различные проблемы с системой Radiant Story
* Устранены проблемы с некорректным расчет сопротивляемости к магии
* Устранены проблемы с размещением книг в шкафах
* Устранена проблема с анимацией драконов, возникавшая после сохранения/загрузки игры
* Устранены проблемы с "Y-look Input"
1.Копировать файлы в директорию игры (с заменой)
2.Играть
Время раздачи: Круглосуточно (по возможности)...
[NNM-Club.ru]_The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.Update.3-RELOADED.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.4 KB

Примагнититься
 Размер:   222 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 19)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergiouSSan
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.898
100%
russia.gif
получается английский

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 66.666
Раздал: 24.72 TB
100%
russia.gif
Не понял смысла в оптимизации под Core. И вообще во всем этом патче. Я апгрейдился совсем недавно, до этого был Е8400/8gb/HD4870_1Gb - система автоматом выставила "высокие", я поставил "ультра" (сглажки-фильтрации тоже на макс.) - ни где ни разу и ни в одном глазу: игра летала изначально... Редкий баг - через 4-5ч иногда вылет (очень редко), либо пропадают некоторые текстуры (это чаще). Лечится довольно просто - установкой "4Gb launcher" и запуском игры через него. У меня ОЗУ много - с этой прожкой игра это, наконец-таки, заметила)). И еще - заметил, что для этой игры оптимальна именно х64-система - даже при использовании 2х гиг оперативки, на х64 FPS, если верить "фрапсу", в среднем на 1-5 кадров выше (с апгрейдом до i7 и переездом на maximus iv разница между х86 и х64 стала еще заметнее). Может, это было только у меня - утверждать не стану. 32-битка стоит на таком же винте для экспериментов подобно этому (т.е., "винтах" - в stripe).

Топик был перенесен из форума Дополнительные материалы в форум Архив Игр

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=426763
kuki23
Dimas200
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.326
9.01%
nnm-club.gif
mokow писал(а): Перейти к сообщению
слушайте хватит тут клевитать, у меня репак, встало все замечательно, только у кого русская версия в моих документах там где сейвы файл skyrim.ini стереть "ENGLISH" и поставить "RUSSIAN" вот и все(а то квесты будут на англ), а если у вас прблемы ищите их в своих кривых репаках.
Поддерживаю =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2