Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 327

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mac OS X Leopard 10.5 (Gold Master Final)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
Mac OS X Leopard 10.5 GM (Gold Master Final)

Обложка:
Версия в раздаче: 10.5 Build 9a581
Последняя версия: 10.5 Build 9a581
Операционная система: Mac OS X Leopard 10.5
Адрес официального сайта: http://www.apple.com/macosx/leopard/
Описание:
Встречаем релиз года! Из источников, заслуживающих доверия, действительно финал.
11 июня компания Apple представила новую версию Mac OS X Leopard. Это уже шестой выпуск самой передовой операционной системы в мире. Leopard насчитывает более 300 новых функций, в том числе новый рабочий стол и Dock с так называемыми "стеками", которые обеспечивают новые возможности организации файлов.
Обновленный Finder с функцией Cover Flow позволяет с легкостью просматривать и производить обмен файлами с другими Маками. Quick Look обеспечивает быстрый просмотр большинства файлов без запуска соответствующих программ. Time Machine просто и быстро создает резервные копии, а также восстанавливает потерянные файлы. Spaces дает возможность создавать целые группы программ и с легкостью переключаться между ними. В новой версии операционной системы улучшены программы iChat и Mail, с помощью которых пользователь может сделать свое общение с другими еще более творческим. Кроме того, в Leopard была добавлена полная 64-разрядность.
"На сегодняшний день Leopard является самым лучшим выпуском Mac OS X, которая превзошла даже Tiger. Вскоре Mac OS X станет самой передовой и инновационной операционной системой в мире," — говорит Стив Джобс, глава Apple. "Думаю, что наши нынешние и будущие покупатели обязательно полюбят Leopard, а Mac, благодаря этому станет еще более популярным".
Leopard имеет абсолютно обновленный Dock, оснащенный стеками, которые помогают одним щелчком мыши разобраться со множеством файлов, накапливающихся на рабочем столе в процессе загрузки из почты и браузера. Finder также был значительно улучшен. Новая функция Sidebar облегчает процесс организации файлов на Mac, а также обеспечивает легкий доступ к другим компьютрам Mac и PC через домашнюю сеть. Абоненты .Mac могут использовать новую функцию "Back to my Mac" для просмотра файлов и доступа к ним на удаленных Mac`ах через интеренет.
Time Machine — это революционная программа новой операционной системы, которая дает уникальную возможность пользователям путешествовать во времени и находить удаленные файлы, программы, фотографии и другой контент. Данную программу можно установить всего лишь одним щелчком мыши, и она будет сохранять копии всего контента, который имеется на вашем компьютере. Если какой-либо файл был удален, пользователи смогут найти его через Spotlight и мгновенно восстановить. Time Machine может также автоматически сохранять резервные копии на внешнем жестком диске, который подключен к серверу при помощи кабеля FireWire или USB, или же передавать файлы через безпроводное соединение на базовую станцию AirPort Extreme с подсоединенным к ней жестким диском.
Leopard Mac OS X поступит в продажу в октябре 2007 года.

SFV - osx-leopard105.dmg 0D3DCC73
MD5 - c38902e728dc47a4ccb34aa6143b9bbe *osx-leopard105.dmg
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи:
24/7
osx-leopard105.dmg.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.66 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2007 11:16:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
Вижу сейчас, что отдаю эту раздачу со скоростью 600-700 кб/сек.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Вот, так сказать, вести с полей - Installing Leopard From DMG

Holy shit, 377 comments in 1 day :-) Over 4000 leechers!
Mac OS X is always multilingual, it's not Windows, again.

Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
DrComp
В свойствах торрента включи суперсид, а то так долго все пыхтеть будут...
DrComp ®
100%
russia.gif
Исследователь Космоса писал(а):
DrComp
В свойствах торрента включи суперсид, а то так долго все пыхтеть будут...

Включил.

100%
russia.gif
После включения Суперсида скорость упала почти в 5-ть раз!
Скрин тут
Сейчас верну назад, чтобы проверить...

Ratio: 4.055
6.67%
russia.gif
ну чем то прально.. ты стал 1 пиру отдавать..а не всем...а пир медленный...жаль не я там :)) просто всем раздавать тож плохо...мы так все долго будем качать
DrComp ®
100%
russia.gif
Не. Нафих. Лучше стабильно 600-700, чем такие провалы до нуля... Вернул все взад.

100%
russia.gif
На зеленом черте уже 5286 личеров на 231 сидер... И 510 постов за 22 часа.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Ну вот, появился первый скриншот с этой раздачи.
Heres a Screenshot of the "About this mac" window:
Тут.

но почему мне запрещенны закачки?
Sokar
Ratio: 22.131
8.7%
Цитата:

потому что твой рейтинг 0,163 , а минимум это 0,3

Ratio: 3.039
99.24%
pirates.png
Я не силен в английском. Как это потом записать на один диск. Ведь нет такого размера, а оригинальный-только один.
ulaneli
Гость
Sokar писал(а):
Цитата:

потому что твой рейтинг 0,163 , а минимум это 0,3

Спасибо за объяснение
DrComp ®
100%
russia.gif
duliniec писал(а):
Я не силен в английском. Как это потом записать на один диск. Ведь нет такого размера, а оригинальный-только один.

Что значит "Ведь нет такого размера" и "а оригинальный-только один"?

Я так думаю, что используя маковскую тулзу Disk Utility, необходимо проделать ряд манипуляций, смысл которых мне как человеку, последний раз юзающему мак пару лет назад, пока малопонятен, а разбираться некогда.
Если у вас такая же ситуация, то я бы советовал не морочиться и прожечь на одну двухслойную болванку. Надеюсь привод это умеет...

99.24%
pirates.png
Я имел ввиду, что болванка DVD всего 4,7 Gb, а здесь целых 7. Оригинальный диск с Операционкой только один. Это значит, что загружается все время с одного (нуждается только в одном диске). Вот и был мой вопрос, как записать 7 гига на 4,7. Или может есть другая альтернатива?
DrComp ®
100%
russia.gif
DL - Dual Layer - двухслойные болванки продаются давным-давно. Приводы, пишущие их еще раньше... Разве Вы не в курсе?
Вот ценник санрайза:

Диск DVD+R 8,5Gb Fuji 2,4x Jewel ( 3 диска) Double layer - 228 руб.
Диск DVD+R 8,5Gb Philips 2,4x Cake Box ( 10 дисков) - 615руб.
Диск DVD+R 8,5Gb TDK Jewel (10 дисков) - 793руб.
Диск DVD+R 8,5Gb TDK Slim (20 дисков) - 1530руб.

Цены взяты отсюда.

99.24%
pirates.png
Спасибо!!! Сейчас понял :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11