BattlezoneДата выхода игры: 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Трехмерный экшен / Стратегия
Разработчик:Activision Издатель: Activision Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания:RePack
Системные требования: Процессор: P 200 МГц Память: 32 Мб Жесткий диск: 160 Мб. Видеокарта: 4Мб Таблетка:Не требуется
Описание: Перед Вами – игра, успешно совместившая в себе сразу несколько жанров. В ней присутствуют элементы стрелялки от первого лица, стратегии в реальном времени и симулятора. Иначе говоря, Вам предлагается вести в бой армию, при этом находясь на передовой позиции внутри специального танка и координируя действия своих подопечных.
На 7 я запустил, но пришлось покопаться. Но радость моя была недолгой. У меня возникла та же проблема со шрифтом, которая уже тут поднималась, но на которую ответа не было - весь текст в игре состоит из каракуль. Кто-нибудь знает, как это исправить? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо за релиз! думаю, что уже на CD носителе уже не найду игру. Если у Вас есть диск, могли б вы сделать его образ? Интересен в плане аудиодорог.
GoldRockPro
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.928
100%
Спасибо раздающим! Но игра не запустилась. Win. 7 x64
wildblack
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1107.865
Раздал: 512.8 TB
62.75%
Чтоб по-русски нормально было и без кракозябр надо в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage надо в 1250 поставить значение c_1251.nls и надо в 1252 поставить значение c_1251.nls Затем перезагрузить комп.