Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 187

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Sabayon Linux 1.1 Professional Edition x86

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
[font:81558ee116="Tahoma"]Sabayon Linux 1.1 Professional Edition x86

Обложка:
Версия в раздаче: 1.1 Professional Edition x86
Последняя версия: 1.1 Professional Edition x86
Операционная система: Linux
Адрес официального сайта: http://www.sabayonlinux.org/
Описание:
Sabayon Linux это live DVD дистрибутив, который может превратить ваш компьютер в мощную Gentoo-based систему менее, чем за пять минут. Sabayon, как и Gentoo Linux в качестве менеджера пакетов использует систему так называемых портэжей ("Portage"). Кроме использование его как live DVD, Sabayon также может быть установлен на жесткий диск для его более эффективного и простого использования. Этот live DVD включает в себя большое количество open source-пакетов, оболочек и интегрированных сред, таких как KDE, GNOME, XFce, Fluxbox, KOffice, OpenOffice.org, FreeNX, amaroK, Kaffeine и т.д.

October 22nd, 2007 - The Internet:

"Sabayon is an Italian dessert made with egg yolks, sugar, a sweet liquor (usually Marsala wine), and sometimes cream or whole eggs. It is a very light custard, which has been whipped to incorporate a large amount of air." Source: Wikipedia.

Список обновлений и багфиксов: Состав дистрибутива: Комментарии:
Sabayon - один из самых симпатичных дистрибутивов, которые я видел. Причем, как в плане дизайна, так и в смысле идеологии. В отличии от Gentoo, имеет понятный и удобный инсталлятор. Дистрибутив отлично руссифицирован, прекрасно опознает железо. Аудио/видеокодеки - "из коробки", приятные, хорошочитаемые шрифты. В общем долго расхваливать не буду - дистрибутив быстро и заслуженно набирает популярность. Я постоянно слежу за этим проектом. В моей коллекции есть все наборы - фул, миниэдишен, бизнесэдишен. Давно хотел представить тут этот дистр - и вот появилась возможность - вышла версия Professional. Причем в раздаче пока (даже на официальных) ее нет, или она трудноскачиваема. Итак, встречайте - Sabayon Linux 1.1 Professional Edition x86!

Wi-ki по Sabayon Linux
MD5 - c5cb39dc74b18beaf400f22e4d4b815f Sabayon-x86-1.1-ProfessionalEdition.iso
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Большое количество скриншотов
Время раздачи: 24/7
Sabayon-x86-1.1-ProfessionalEdition.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.3 KB
Free Leech
 Размер:   2.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2007 03:52:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
xRay писал(а):
ну этот дистрибутив точно не для новичков..)
Аудио не определилось, сеть тоже..хотя в тех же Ubuntu, Mandriva, Suse я смог это дело настроить без особых проблем..
не ну я каеш слышал что Генту это дистр для профессионалов, но такого не ожидал ..
Пока сносить не буду, еще поковыряюсь обязательно. На вид каеш приятная ось)

:D Ты ж вчитайся - Sabayon Linux 1.1 Professional Edition
Имхо проф версия - для профи! :умничает:

Ratio: 5.009
Раздал: 4.358 TB
9.46%
russia.gif
Тогда эта проф версия во многом уступает обычным версиям других дистров с точки зрения новичка. Разве с точки зрения профи это не обидно? хотя да, профи же пофиг..
И разве не обидно новичку после таких вот фраз "прекрасно опознает железо" обламываться на этом? Зачем профи эта инфа? Им не все равно?:)
RiLTiX
Гость
xRay
Да ну,там хоть установка не такая как в генту,новичкам сойдет ))
xRay
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.009
Раздал: 4.358 TB
9.46%
russia.gif
RiLTiX
Ага, особенно жалка тех новичков, которыя увидя такой классный с виду дистр линукса и классно написанное превью решат забить на винду. Когда при установке возникнет какой нибудь глюк(а он обязательно возникнет ведь ставит новичок) и новичоку в голову не взбред больше ничего как форматнуть нафиг раздел с виндой, то после того как ось все таки поставится, новичок почуствует себя уже профи, что он все таки поставил линукс себе на комп, а потом бац - чтобы услышать звук из колонок оказывается мало просто воткнуть шнур куда нада, а надо еще перерыть кучу инфы и потратить кучу времени..потом этот новичок в итоге скорее снесет к тому же фигу этот линукс и подумает а стоит ли он собсно этого всего..
Харашо что это все не про меня ) этот дистр линукса меня заинтересовал, прорвемся.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
хм. новичкам нужно начинать с других дистров.... в такие дистры, где все делается пошагово и руками им соваться нечего ;)
DrComp ®
100%
russia.gif
akaDJon писал(а):
хм. новичкам нужно начинать с других дистров.... в такие дистры, где все делается пошагово и руками им соваться нечего ;)

... если только они не хотят стать профессионалами. Профями же не рождаются. Некоторым новичкам лучше начинать не с самых простых дистров, также, как не всем новичкам подойдет даже самый простой дистр... Имхо, все индивидуально.

:) прикольно..
DrComp ®
100%
russia.gif
guug
Линуксоид я пока только в душе. Спасибо маме с папой за мозги и дяде Биллу за школу жизни... А Линусу и & - за глоток правды и надежду... Короче, моя имха такая - все самое интересное еще впереди... Так что никаких приколов. Все серьезно как никогда.

brandy
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2