Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сетевой диск автоматически не подключается

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
murka2121 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1839.235
100%
Доброго времени суток!

Имеется Windows 7(64-bit) , µTorrent build 26473 (32-bit), сетевой диск Xtreamer (сеть через Wireless)

Проблемы :
1. При загрузке операционной системы сетевой диск автоматически не подключается (каждый раз Я должен “кликнуть” в проводнике по сетевому диску). Из-за этого Я не могу поставить µTorrent в автозагрузку. В Windows XP, которая у меня была раньше, все было в порядке.
2. Если при работающем µTorrent возникают проблемы с сетью, то торренты получают статус : ” Invalid download state, try resuming ”. Вопрос: есть ли в µTorrent настройка (параметр) заставляющий µTorrent периодически проверять или сетевой диск в наличии и сответственно запускать эти ”зависшие” торренты.

Прошу помощи знатоков
juvio

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 8.613 TB
100%
Сеть грузится позже системы. Тема уже неоднократно обмусоленная. Вот вариант решения. Отличие от нетюза - при смене имени шары или сервера, не надо переделывать батник:

Пуск -> Выполнить -> mmc -> Файл -> Добавить или удалить оснастку -> (выбираем объект редактируемой политики - локальная/групповая) -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Вход в систему
Включить "Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему".
Все, теперь все процессы будут выполняться только после инициализации сети.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80609
Вариант 3, по буржуйски - http://zornsoftware.talsit.info/blog/windows-7-disconnected-network-drives.html

Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
ussr.gif
juvio
У меня тоже возникает вопрос как и пользователя на iXBT:
а если сеть отвалится, система и не загрузится тогда??

Да судя по тому же форуму - не факт что поможет.

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 8.613 TB
100%
загрузится. Просто будет задержка в сети - примерно такая же как и когда не может получить адрес.

С вайрлесс вообще мало что поможет - разве что смена драйверов, что бы система находила сеть махом.
Просто решение через батник все равно костыль) Хотя.. самое правильное тут - езернет.

100%
ussr.gif
juvio
murka2121 писал(а):

Сеть у меня организована следующим образом:
Модем – роутер – компьютер (кабель)
роутер - сетевой диск (Wireless).

Понимаешь связка Роутер-Сетевой диск не отключаются. Поэтому пинять на Вафлю я не вижу смысла. Тут именно проблема в том, что шара поднимается до получения адреса от роутера. Кстати как вариант перейти на статику попробовать, если ДХЦП стоит.

Ratio: 7.328
100%
russia.gif
У меня возникла проблема. В связи с большим кол-ком торрентов я перебросила все на внешний диск и теперь иногда он не определяется( видимо теряется соединение) А после восстановления соединения все торренты инвалиды и мне приходится каждый раз обновлять кэш каждого торрента. А их триста. на это уходит пол дня. нет ли в торренте такой функции, чтобы я могла не вручную обновлять каждый торрент-файл , а как нибудь запустить общее обновление всего кэша. или может есть еще какое-то решение.Чтобы после нечаянного отключения внешнего диска как-нибудь быстро восстановить раздачу? Помогите! задолбалась!
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
oxxxana

Выдели все раздачи в клиенте,а не одну:выдели первую и щелкни по последней нужной с
зажатым SHIFT,выбери пункт меню Обновить хэш\Перехэшировать и тогда они
по очереди проверятся все. Только это просто подсказка как не запускать каждый вручную,но
полноценным решением проблемы это не является,ведь времени на проверку много уходит.
tiamath
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
ussr.gif
oxxxana
У меня, при такой проблема, обычно хватает остановить все раздачи и снова запустить.

Ratio: 768.421
100%
через поисковик сюда занесло.. та же проблема что и у автора. Советчики с вас весьма Хреновые, вам про фому, вы про ерему.. не знаете проблему, лучше бы молчали. Вай фай тут ни при чем, инициализация сети то же не помогает. Винда тупо не подключает диски после сна и тупит при включении, может быть из-за того что сетевой ресурс спит и не сразу отвечает. Надеюсь net use поможет решить проблему. Клиент торрент ТУПей валинка, стунты бы лучше написали. Наличие раздач проверяет один раз при вкл, а потом только ручками, в итоге диск не подключен - раздачи в оффе. Реального совета как правильно решить проблему тут не увидел - жаль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2