Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 905

Козырные тузы / Smokin' Aces (2006) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.345
Раздал: 137.5 TB
10.55%
russia.gif
[font:e3c4265b77="Tahoma"]Козырные тузы / Smokin' Aces (2006) DVDRip

Жанр: стендап-триллер
Франция, США, Англия

Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Джастин Пирс, Хлои Севиньи, Лео Фицпатрик, Сара Хендерсон, Джозеф Чан, Джонатан Стейси Ким

Описание: Устав от преступного мира, фокусник и любимец всей мафии Бадди Израэль по прозвищу Туз (Джереми Пайвен) собирается посотрудничать с ФБР и сдать крестного отца. За голову предателя дают ни много ни мало миллион, поэтому Туз скрывается от многочисленных врагов в пентхаусе отеля Nomad в Лас-Вегасе. А охотников за его головой не счесть - тут и подтянутые агенты мафии, и пара чернокожих лесбиянок, и банда гей-нацистов, и даже сами федералы..."Наркобарон", предыдущая работа режиссера Карнахана, казалась ответом поднадоевшему тогда шутовству Гая Ритчи: все было по-взрослому - коррупция в полиции и кровь на экране. Но истории роковых нелепостей и блеск гламурных подонков после "Револьвера" снова в моде. И Карнахан сдает позиции: у него тут тоже угрюмые парни с нелепыми кликухами, убийцы в костюмах преуспевающих сутенеров и прочий задорный мир криминала. Все это толкается, стреляет очередями и ломает комедию сутки напролет, совершенно не осознавая, что невыспавшиеся, синюшные гангстеры в бледных лучах осеннего утра - это, наверное, самое печальное зрелище в сегодняшнем кино.

Продолжительность: 01:50:35
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 25 fps, 1315 kbps
Размер кадра: 624x272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 Dolby Digital
Битрейт аудио: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00
Перевод: Дублированный

Smokin Aces [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 13:34:15
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Thanks for DVDRip!
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.345
Раздал: 137.5 TB
10.55%
russia.gif
Лично мне фильм понравился.

качаем смотрим =) спс за фильм
Filipousis
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
Спасибо за фильм... он хоть почти и безыдейный, но смотрится на одном дыханий за счет хорошей операторской и актерской работы, а также за счет гармонично выстроенноего повествования.

Ratio: 5.282
100%
russia.gif
Уууу здорово!!!
Люблю такие фильмы.
Спасибо SingleMan за кино.
Lone wolf
Гость
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6562&spmode=full#seeders
это ссылка на OST Козырные тузы =) забирайте кому надо было. единственное там нет той песни из конца фильма, где этот полицейский отрубает провода =( сам хотел её скачать/послухать, но там её не оказалось к сожалению. Хотя остальной музон оч даж ничё, я б сказал.
darkloki
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Хорошее кино! Я доволен
extreminator
Гость
Фильм настоящая классика. Это картина шедевр.... В начале много непонятных разговоров я их даже не слушал.. но музыка поддерживает фильм.. дальше в фильм показывают такие ситуации которых ещё не было в кино раньше. Меня развеселило когда Бена Афлека завалили а один из братьев прикалывался над телом Афлека будто тот разговаривает с ним. Очень много экзотических, непредсказуемых сцен. Фильм отличается от обычного боевика. Конец достаточно серьёзный ... но самое необычкновенное что походу фильма валили главных героев. А конец достаточно благородный.... парень наплевал на свою работу и сдался.. не выдержал всего.. правильно поступил. Обычно меня хватает на пару минут просмотра современных штамповок.. но этот фильм красота.. смотрел не отрываясь!
actogamma
Гость
Отличный фильм! Спасибо!
Charon666
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.944
100%
cod4.gif
где сидеры?(
lokinatr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.24
100%
побыстрее!
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
rom.k
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.722
0%
ukraine.gif
Спасибо за ФИЛЬМ
250dMg
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.703
100%
uk.gif