Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 187

Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
teverus ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.492
64.37%
Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер
Название Программы: Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер
Версия программы: 5.5.4.0.2
Последняя Версия программы: 5.5.4.0.2
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:

- Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ 2 Duo или AMD Phenom® II);
- Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise либо Windows 7;
- 1 Гб оперативной памяти;
- 100 Мб свободного пространства на жестком диске для установки ()
- Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0

Описание:
Adobe Audition CS5.5 – весьма удобная программа с множеством возможностей, в которой каждый меломан или звукорежиссер найдет что-то для себя. В ней можно почти все: начиная от простого редактирования звукового файла, продолжая добавлением разнообразных эффектов, фильтров, ремастерингом и восстановлением, заканчивая около профессиональным сведением треков. Если Вам кажется, что программа чего-то не может - значит Вы еще просто не нашли эту функцию!
- ничего не вырезано;
- переносимая сборка в формате tpa;
- корневой файл весит всего 70 метров;
Скриншоты:

Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время Южно-Русское)
[NNM-Club.ru]_Audition_by_Tever.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   69 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 99)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2011 09:41:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
teverus ®
64.37%
depth9 пишет
Цитата:
teverus, я что-то не пойму, что там еще за процессы висят.

Любопытство во истину не порок… :смущение:

Audition_by_Tever.exe – корневой процесс, который запускает всю программную группу…

AuditionCS5Portable.exe – собственно процесс движка портативной программы. На него непосредственно привязан корневой процесс, т.е. если убьешь его, то и прога начнет удалиться из темпа…

Adobe Audition.exe – как многие уже, наверное, догадались, сама программа…

По опыту скажу: если что-то вылетело – лезем в процессы и мочим Adobe Audition.exe. Если он уже упал – то AuditionCS5Portable.exe.
Цитата:
Audition_by_Tever.exe не мочим никогда, т.к. тогда у вас темпе будут лежать копии программы…

Avryzhov пишет
Цитата:
буду сносить - не поддерживает звук в формате *.ac3, хотя странно - это родной звук из видео AVCHD

Удачного сноса!

Ratio: 3.927
100%
pirates.png
avryzhov писал(а): Перейти к сообщению
У меня указанные Вами сообщения "не висят". Но буду сносить - не поддерживает звук в формате *.ac3, хотя странно - это родной звук из видео AVCHD.

У меня сложилось двоякое мнение об новой версии Au, начну с минусов:
- :(
1поддержку миди вообще убрали;
2был научный эквалайзер (scientific eq) - его туда же отправили - в топку т.е.;
3по скольку нет поддержки миди - не поддерживаются и синтезаторы;
4не тянет формат *.ac3 - указано avryzhov, лично для меня это не проблема, тут уж кому что важнее.)

как говорится без комментариев, жирные минусы получаются.(((((
+ =)
1добавили конволюционный ревер;
2вывели стойку эффектов на общий "стол", теперь не нужно набирать alt + 0 - все под рукой;
3доработали поддержку вст-эффектов - меня лично она порадовала, т.к. предыдущая версия программы долго просматривала папку вст, лично у меня, имхо.
4ре-скин программы - мне лично понравился, не шибко уж большущий плюс, но и не минус.))

Следует отметить - что с программой я плотно не работал, возможно + было бы больше, а мб и на оборот.
Советую всем кто работает с Ау 3 и А5.5 отписаться, это помогло бы народу с ориентироваться. =)

Товарищи из Adobe превратили Au в законченный аудиоредактор, а зря - доработали бы нормальную поддержку синтезаторов - цены бы этой программе не было бы (лично у меня Au 3 с каналом миди и повешенным на него синтезатором грузился минут 10, правда там еще было 12 канало аудио, но это полная ерунда - один трек длиной в 30 минут с кучей сэмплов и каналов грузился за пару секунд)

Все же данную сборку оставлю на винте.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

teverus, блин, а чо они ну удаляются при закрытии программы-то? особенности моего кома?)) Сам что скажешь на счет сей программы?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

[quote="teverus";p="3989658"]
Цитата:
Audition_by_Tever.exe не мочим никогда, т.к. тогда у вас темпе будут лежать копии программы…

мочить нельзя даже после того как закрыл программу и они весят в процессах?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

samapa33 писал(а): Перейти к сообщению
Прошу помощи, чото накрутил в проге, и теперь гогда записываю песню, голос норм сслышно, а музы ваще еле еле, почти неслышно, есле кто может напишите что делать, или скайп дайте я вам наберу, обьясните, зарание все спосибо.....

slider'ы громкости на каналах и в микшере проверь, плюс глянь, что в стойке эффектов творится.
DeathEater
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.595
100%
russia.gif
zabzab писал(а): Перейти к сообщению
При попытке вставить видео (AVI) выдает ошибку отсутствия плагина. Возникают сомнения насчет полной функциональности...

Для начало поставь QuickTime и все заработает,а потом насчет функционала говори :подмигивание:
megane68
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.578
3.51%
russia.gif
teverus писал(а):
- в Presets добавлен авторский эквалайзер в для усиления низких частот и дисторшированой гитары;

А мне интересно, там есть 30-ти полосный эквалайзер. Это он? Как файл называется?

Огромное спасибо за сборку. Работает на ура. Если распаковать экзешник можно даже настройки сохранять.
Супер.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

DeathEater писал(а):
Для начало поставь QuickTime и все заработает,а потом насчет функционала говори

А никто не пробовал вычислить какие библиотеки от квинтайма подгружаются? Может есть смысл вшить их в портабельную версию?
teverus ®
64.37%
depth9 писал(а):
teverus, блин, а чо они ну удаляются при закрытии программы-то? особенности моего кома?))

Вообще-то да... Сборка, как бы, as is...
depth9 писал(а):
Сам что скажешь на счет сей программы?

Прога отличная, всё, что мне надо есть, и даже больше... Правда машинка у меня слабая, поэтому приходится книги читать, когда много файлов сохраняет....
depth9 писал(а):
мочить нельзя даже после того как закрыл программу и они весят в процессах?

Два из трех процессов будут висеть еще от 5 до 8 секунд после закрытия окна программы... О мочить можно всё и всегда... кроме папки WINDOWS =)
megane68 писал(а):
А мне интересно, там есть 30-ти полосный эквалайзер. Это он? Как файл называется?

Есть: Effects/Effects Rack - Filter and EQ - Graphic Equalizer (30 bands)
megane68 писал(а):
Огромное спасибо за сборку. Работает на ура. Если распаковать экзешник можно даже настройки сохранять.

Пожалуйста! Вот это я понимаю пользователь: роется в сборке, а не только юзает! Так держать!
megane68 писал(а):
А никто не пробовал вычислить какие библиотеки от квинтайма подгружаются? Может есть смысл вшить их в портабельную версию?

Отличная идея... я думал сборочку на другом движке замутить... тогда надо будет и квиктайм туда прикрутить...

3.51%
russia.gif
teverus писал(а):
Пожалуйста! Вот это я понимаю пользователь: роется в сборке, а не только юзает! Так держать!

Ну я немного читал и пользуюсь форматом PAF, правда с моим знанием инглиша до реализации собственных сборок не скоро дойдет.
Если есть русские факи по этому делу, то скиньте пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарен.
teverus писал(а):
я думал сборочку на другом движке замутить... тогда надо будет и квиктайм туда прикрутить...

Было бы шикарно!
У меня есть перечень DLL которые подгружаются для кодирования аудио, если нужно могу скинуть. Ну а для видео надо кого- то просить вычислить.

Еще раз спасибо!
teverus ®
64.37%
megane68 писал(а):
пользуюсь форматом PAF

О, я его тоже люблю... Очень правильная философия... Только вот у меня всегда руки чешутся и у них что-то урезать....
megane68 писал(а):
правда с моим знанием инглиша до реализации собственных сборок не скоро дойдет

Поверь, тут дело в не инглише, а в VMWare Thinapp и виртуальной машине... В нете есть много мануалов, но я всё же предпочитаю сам разбираться... Коли хочешь, могу ускоренный курс провести: по скайпу созвонимся, а тебе свой стол покажу и всё объясню... Самый главный плюс портативок - возможность сохранять именно свои настройки!
megane68 писал(а):
У меня есть перечень DLL которые подгружаются для кодирования аудио, если нужно могу скинуть. Ну а для видео надо кого- то просить вычислить.

Я бы по-другому сделал: ингерировал квиктайм непосредственно в прогу... Единственная проблема, что мне Аудишон только для звука нужен.... Хотя, как знать...

3.51%
russia.gif
teverus писал(а):
О, я его тоже люблю... Очень правильная философия... Только вот у меня всегда руки чешутся и у них что-то урезать....

Ага, по крайней мере там точно знаешь что и куда. На счет урезать не знаю, бывает тоже по разному сделаны сборки.
teverus писал(а):
Коли хочешь, могу ускоренный курс провести: по скайпу созвонимся, а тебе свой стол покажу и всё объясню... Самый главный плюс портативок - возможность сохранять именно свои настройки!

Было бы хорошо, но я в скайпе созваниваюсь очень редко. В основном пользуюсь им как аськой, по некоторым причинам.
teverus писал(а):
Я бы по-другому сделал: ингерировал квиктайм непосредственно в прогу... Единственная проблема, что мне Аудишон только для звука нужен.... Хотя, как знать...

В этой версии как раз упор сделан на видео, это промах аудобов. Надеюсь по тихоньку будет выкарабкиваться. Интегрировать весь квиктайм или даже квмктайм лайт как то не очень. Вес проги сразу увеличится как минимум на 50 МВ, если без сжатия. Хотя если нет другого выхода, то кому то все равно нужно. Тогда уж проще две версии сделать, с ним и без.
teverus ®
64.37%
megane68 писал(а):
Ага, по крайней мере там точно знаешь что и куда

Это да.... хотя иногда попадаются интересные экземпляры...
megane68 писал(а):
На счет урезать не знаю, бывает тоже по разному сделаны сборки.

Я обычно это называю "операция "Синагога"... Как по мне, так почти всегда можно найти, что можно выкинуть из билда...
megane68 писал(а):
Было бы хорошо, но я в скайпе созваниваюсь очень редко.

Я что-нибудь придумаю...
megane68 писал(а):
В этой версии как раз упор сделан на видео

Та ну?! Чё ж они тогда сами нужные библиотеки не прикрутили...
megane68 писал(а):
Вес проги сразу увеличится как минимум на 50 МВ

Это еще считай минус архивация... Но думаю, что увеличение размера оправдано увеличением функционала...
megane68 писал(а):
Тогда уж проще две версии сделать, с ним и без.

Типа Audition и Audition+... Тоже вариант...

3.51%
russia.gif
teverus писал(а):
Как по мне, так почти всегда можно найти, что можно выкинуть из билда...

Наверное это к не к сборке, а к самой проге относится.
teverus писал(а):
Я что-нибудь придумаю...

А что тут придумаешь?
teverus писал(а):
Та ну?! Чё ж они тогда сами нужные библиотеки не прикрутили...

Это давние их разборки с Эплом. Там разборки по полной уже пару лет точно.
teverus писал(а):
Типа Audition и Audition+... Тоже вариант...

Да. :D
teverus ®
64.37%
megane68 писал(а):
Наверное это к не к сборке, а к самой проге относится.

И то правда. Я так считаю: что коли какую-нибудь функцию не используешь и её можно вырезать "безболезненно", то надо её валить...
megane68 писал(а):
А что тут придумаешь?

Блин, запишу видос, как я на виртуалке делаю портативку легкой программы...
megane68 писал(а):
Это давние их разборки с Эплом. Там разборки по полной уже пару лет точно.

Не знал.... Нам, славянам (что называется) всё равно... Главное, что разница между 3 и 5.5 - небо и земля!
megane68 писал(а):
Да. :D

Идею я на вооружение беру... но что до реализации... Вот когда с другими проетами разберусь - приймусь за этот...

3.51%
russia.gif
teverus писал(а):
Блин, запишу видос, как я на виртуалке делаю портативку легкой программы...

О_о Вот это поможет.
teverus писал(а):
Не знал.... Нам, славянам (что называется) всё равно... Главное, что разница между 3 и 5.5 - небо и земля!

Да у меня просто мак который я отдал сейчас уже несколько лет флеш не поддерживает. Ты думаешь почему на ютубе стали в МР4 тоже все размешать? Как раз из за раздора яблочников с адобами. Сейчас флеш их девайсы не поддерживают, дюди по разному изгаляются.

teverus писал(а):
Идею я на вооружение беру... но что до реализации... Вот когда с другими проетами разберусь - приймусь за этот...

ОК! Ессно будем ждать. Я вот сегодня Adobe Photoshop Elements портабельный испробовал, так там такая же чепуха с квиктаймом.
А вообще конечно не дело выпускать прогу, которая привязана к другой проге, да еще и другого разработчика. Это все равно разъезжая на автомобиле надо было бы с собой цистерну с бензином возить.
teverus ®
64.37%
megane68 писал(а):
Ты думаешь почему на ютубе стали в МР4 тоже все размешать?

Вот я и думаю, почему же?! :убится ап стену:
megane68 писал(а):
Сейчас флеш их девайсы не поддерживают, люди по-разному изгаляются

Так получается, что Ютуб пошел на встречу Яблоку: кодирует всё в мп4... Хотя у моего друга был айПад, так он нормально всё смотрел с Ютуба....
megane68 писал(а):
А вообще конечно не дело выпускать прогу, которая привязана к другой проге, да еще и другого разработчика. Это все равно разъезжая на автомобиле надо было бы с собой цистерну с бензином возить.

Думаю, всё тут не спроста...

3.51%
russia.gif
teverus писал(а):
Так получается, что Ютуб пошел на встречу Яблоку: кодирует всё в мп4...

Еще не известно кто кому пошел на встречу. Ютубу война ни к чему, они заинтересованы во всех пользователях рунета, а добавить фичу упаковщика в МР4 для них никакого труда не составило.
teverus писал(а):
Хотя у моего друга был айПад, так он нормально всё смотрел с Ютуба....

Я гаджетами не увлекаюсь, но наверняка первый и второй имели поддержку, собственно как и маки до недавнего времени. Потом Джобс разругался с Адобами, что- то они ему насолили хорошенько, вот он и решил отказаться от их услуг. Собственно для гаджетов есть даже платные сторонние браузеры с поддержкой флеш.
teverus писал(а):
Думаю, всё тут не спроста...

Думаю как ни крути, но адобы связаны контрактом с яблочниками по рукам и ногам, в одностороннем порядке. Иначе бы не зачем было это делать. Видео форматов с открытым кодом или просто бесплатных вагон. Но нет же, в фотошопе еще и гиф анимация на квиктайме завязана.
teverus ®
64.37%
megane68 писал(а):
Ютубу война ни к чему

Как по мне, так Ютуб (он же часть Гугла, не так ли) вполне мог оставит флеш, тем самым потеряв всю аудиторию на иФонах, но приобретя аудиторию на андроиде... Посмотрел бы я, как кто бы купил иФон или иПад, если на нём даже Ютуб посмотреть нельзя было бы.... :дьявол:
megane68 писал(а):
они заинтересованы во всех пользователях рунета

А причем тут только рунет?
megane68 писал(а):
Джобс разругался с Адобами

Стиви (земля ему пухом) так и не понял, что в могилу ничего не заберешь... Помню интервью с ним в 95 году... Гений! Золотой и светлый человек, который реально хотел придумать что-то новое... 2005 год - жадный умирающий старик...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4