| Автор |
Сообщение |
teverus ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.492
64.59%
|
Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер
Название Программы: Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер Версия программы: 5.5.4.0.2 Последняя Версия программы: 5.5.4.0.2 Язык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:- Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ 2 Duo или AMD Phenom® II); - Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise либо Windows 7; - 1 Гб оперативной памяти; - 100 Мб свободного пространства на жестком диске для установки () - Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 Описание:Adobe Audition CS5.5 – весьма удобная программа с множеством возможностей, в которой каждый меломан или звукорежиссер найдет что-то для себя. В ней можно почти все: начиная от простого редактирования звукового файла, продолжая добавлением разнообразных эффектов, фильтров, ремастерингом и восстановлением, заканчивая около профессиональным сведением треков. Если Вам кажется, что программа чего-то не может - значит Вы еще просто не нашли эту функцию! - ничего не вырезано; - переносимая сборка в формате tpa; - корневой файл весит всего 70 метров; Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время Южно-Русское) |
|
|
|
|
 |
VodkaDrinker
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.488
0.34%
|
| Цитата: | файл распаковывается только на время использования программы |
куда распаковывается? |
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| Цитата: | куда распаковывается? |
В папку Temp. Потом удаляется из неё, не оставляя ни следа... |
|
|
 |
mfeef
Ratio: 8.727
100%
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| Цитата: | Русификатора нигде нету? |
Полно, но не для этой версии... |
|
|
 |
Jimm Carrey
Ratio: 5.785
100%
|
Во Имя Руси делал?!) Спасибо большое) |
teverus ®
64.59%
|
| Цитата: | Во Имя Руси делал?!) |
Я слышу скептицизм?! Слава! |
|
|
 |
Jimm Carrey
Ratio: 5.785
100%
|
| teverus ® писал(а): | Я слышу скептицизм?!
|
Даже в мыслях не было никакого скептицизма, просто добрый такой стёб  Хорошая работа благодарствую!) Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:Хотя нет, после ЭТОГО, Я тебя реально боюсь... Если Такие фанатики уже появляются в ХХI веке, то не знаю что будет дальше... Сектант-экстремист не более) |
calgary
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.869
0.63%
|
Спасибо. Работает очень хорошо. CoolEdit всегда имел хорошую защиту, а так - никаких проблем. |
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
Jimm Carrey пишет | Цитата: | Если Такие фанатики уже появляются в ХХI веке, то не знаю что будет дальше... |
Какие фанатики, ты о чем? Что металисту нельзя быть патриотом? | Цитата: | Сектант-экстремист не более) |
Я - верующий в лоне Русской Православной Церкви.... где ты тут сектантов видишь?! Я - радикал, но не экстремист.... надеюсь, разницу знаешь... calgary пишет | Цитата: | Спасибо. Работает очень хорошо. CoolEdit всегда имел хорошую защиту, а так - никаких проблем. |
Для людей делал! |
|
|
 |
zabzab
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.947
0%
|
При попытке вставить видео (AVI) выдает ошибку отсутствия плагина. Возникают сомнения насчет полной функциональности... |
|
|
 |
depth9
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.161
100%
|
| Цитата: | При попытке вставить видео (AVI) выдает ошибку отсутствия плагина. Возникают сомнения насчет полной функциональности... |
я что-то не вкуриваю - CS5 вышла уже или это бета портабельная? | Цитата: | Я - верующий в лоне Русской Православной Церкви.... где ты тут сектантов видишь?! Я - радикал, но не экстремист.... надеюсь, разницу знаешь... |
teverus, я думаю ты хороший парень, но как можно быть патриотом веруя в РПЦ и еврейского божка? Может пора к своим Богам вернуться-то? А РПЦ в топку отправить вместе с ихним термином, который они очень любят втусовывать, - русский народ - подразумевая любой этнос проживающий на территории россии исповедующий ихнюю ветвь иудо-христиантсва, т.е. русский - это не нация, а этакая духовность по мнению РПЦ. Нормально, да? | Цитата: | Если Такие фанатики уже появляются в ХХI веке, то не знаю что будет дальше... Сектант-экстремист не более) |
начинается, клеим ярлыки (прям как "наше" сми). Экстремисты в москве сидят. Тихо-мирно, бархватно, проводят геноцид. В общем это все оффтоп, кроме первых 3х строчек))) |
|
|
 |
depth9
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.161
100%
|
teverus, я что-то не пойму, что там еще за процессы висят. Причем, если процесс adobe audition.exe исчезает после закрытия программы, то другие два нет. Смотри скрины, я запустил программу 2й раз: это с запущенным Ау
после закрытия программы, процессы продолжают висеть, причем сколько запускал раз программу - столько и остается.
и долго они болтаться так будут? думаю поправить что-то нужно. |
|
|
 |
avryzhov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.787
100%
|
depth9 писал(а):  | teverus, я что-то не пойму, что там еще за процессы висят. Причем, если процесс adobe audition.exe исчезает после закрытия программы, то другие два нет. Смотри скрины, я запустил программу 2й раз: это с запущенным Ау
после закрытия программы, процессы продолжают висеть, причем сколько запускал раз программу - столько и остается.
и долго они болтаться так будут? думаю поправить что-то нужно. |
У меня указанные Вами сообщения "не висят". Но буду сносить - не поддерживает звук в формате *.ac3, хотя странно - это родной звук из видео AVCHD. |
|
|
 |
samapa33
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.615
6.12%
|
Прошу помощи, чото накрутил в проге, и теперь гогда записываю песню, голос норм сслышно, а музы ваще еле еле, почти неслышно, есле кто может напишите что делать, или скайп дайте я вам наберу, обьясните, зарание все спосибо.....
скайп- Sevilya_sevilya |
|
|
 |
|
|