Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.141
100%
|
Антология Elite Elite Plus
Дата выхода игры: 1984Дата выхода игры в России: n/aЖанр: Симулятор жизни в космосе, космический симуляторРазработчик: Дэвид Брэбен и Ян БеллИздатель: Acornsoft, FirebirdИздатель в России: n/a Язык интерфейса: АнглийскийЯзык озвучки: АнглийскийТип издания: RePackСистемные требования: Процессор: i8088 Память: 640Kb Видеокарта: EGA/VGA Жесткий диск: 1MbТаблетка: Не требуется Описание: «Elite» открыла целый новый жанр игр — космических симуляторов с элементами торговли. Игры этого жанра сочетают космические битвы с системой перевозки по принципу «покупай дёшево, продавай дорого», причём выигрыш от продажи используется для улучшения космического корабля.
Frontier: Elite 2
Дата выхода игры: 1993Дата выхода игры в России: n/aЖанр: Симулятор жизни в космосе, космический симуляторРазработчик: Дэвид БрэбенИздатель: FirebirdИздатель в России: n/a Язык интерфейса: АнглийскийЯзык озвучки: АнглийскийТип издания: RePackСистемные требования: Процессор:i286 Память: 1Mb Видеокарта: VGA Жесткий диск: 5MbТаблетка: Не требуетсяОписание: Frontier: Elite 2 - продолжение серии игр под общим названием Elite. Вторая часть не стала исключением, и у вас опять всё тот же корабль, немного денег и вся Вселенная впереди. Торгуйте, охотьтесь за преступниками, работайте на правительства различных цивилизаций. Ограничений в передвижении у вас никаких, вселенная в игре Frontier насчитывает около 100,000,000,000 планет, так что вы никогда не увидите, насколько она велика.
Frontier: First Encounters
Дата выхода игры: 1995Дата выхода игры в России: n/aЖанр: Симулятор жизни в космосе, космический симуляторРазработчик: Frontier DevelopmentsИздатель: GameTekИздатель в России: n/aЯзык интерфейса: Русский, АнглийскийЯзык озвучки: Русский, АнглийскийТип издания: RePackСистемные требования: Процессор: i286 Память: 1Mb Видеокарта: VGA Жесткий диск: 5MbТаблетка: Не требуетсяОписание: Третья часть знаменитой серии игр Elite. В этой части вы играете за космического пирата, и вам придется летать через галактики, чтобы выполнять предложенные вам миссии. Можно также зарабатывать деньги, торгуя между планетами с разными экономическими условиями.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
romentiy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 131.392
100%
|
спасибо |
_________________ Windows 10 x64 Pro
|
|
|
Miggar
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.45
100%
|
pilotus писал(а): | _Blues_ Перавй раз встречаю пилота, ставшего элитой. правда на elite games не заседаю, там наверняка каждый второй... |
Я дошел до Deadly, а сосед по комнате в студенческой общаге взял Elite... и ушел в армию |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Miggar писал(а): | общаге взял Elite... и ушел в армию |
в смысле взял: достиг уровня элиты, или взял элиту в армию |
|
|
|
_Blues_
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 52.074
100%
|
pilotus писал(а): | в смысле взял: достиг уровня элиты, или взял элиту в армию | pilotus писал(а): | Blues_ Перавй раз встречаю пилота, ставшего элитой. правда на elite games не заседаю, там наверняка каждый второй... |
Всё ещё хуже - я долетался в 3-х версиях - классической и Новоссибирской на Spectrume и в PC версию на 386... |
|
|
|
SGeneralll
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.052
61.54%
|
bonlui писал(а): | C этой игры началось мое знакомство с компьютером, на тот момент это был ZX-SPECTRUM. Бессоных ночей отданных этой игре - не сосчитать..... |
Полностью совпадает. У меня тоже самое. спектрум магнитофон. копии игры на нескольких кассетах и несколько копий последних сохранений. Дабы не пропало ничего. И со товарищем всю ночь за компьютером.. НОСТАЛЬГИЯ Респект и уважение выложившему игру. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
_Blues_ писал(а): | Новоссибирской |
Новоссибирской на ПК кажется не было - только на спекке? |
|
|
|
rantamay
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.214
100%
|
31337
Жаль, что мне было всего 10, когда был у меня Спектрум и магнитофон. Влекли больше Диззи сотоварищи, теперь же понимаю, что уже тогда могло состояться крещение. Оно произошло позже со Star Control 2 на 3DO, а позже с "Космическими рейнджерами". Но где бы были эти игры, если б не было "Элиты"? Думаю, их бы не было... |
|
|
|
Float09
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 91.343
Раздал: 18.99 TB
100%
|
pilotus писал(а): | _Blues_ Перавй раз встречаю пилота, ставшего элитой. правда на elite games не заседаю, там наверняка каждый второй... |
И я Элитой был, брат младший тоже в Элите побывал. Сколько тетрадей исписано ради этой игры. |
|
|
|
balarama
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.873
100%
|
...прощай отпуск... |
_________________ Нет смысла вне разума.
|
|
|
|
|