Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 799

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Помогите понять проблемы с интернетом.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
argo127 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.918
100%
Подключаю интернет. в свойствах провайдера (не локальной сети) отображается при одних подключениях отображается один ip-адрес, то совершенно другой, т.е. всего их два и они по-разные цифры начинаются. Раньше был только один ip-адрес, а теперь к нему добавился второй. Захожу на cайт проверки скорости и по одному ip-адресу отображается два хостинга:один моего провайдера, а другой не моего провайдера. По-другому ip-адресу тоже самое. Приэтом, когда у меня стоял Касперский, он зафиксировал атаку на комп с определенного ip-адреса, только вот не помню какого (может того, который теперь отображается вторым).
SergSW
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 37.413
100%
russia.gif
argo127
Странно у Вас первый же шлюз транстелекомовский. У дом.ру свои спулы IPшников.

"А беспокоюсь я, по поводу того, что не хочется находится под наблюдением и делиться своими материалами, над которыми ты работал."

Так никаких гарантий что и дом ру не перехватывает трафик. Провайдеры обычно "дружат" с силовиками (знаю не по наслышке).

Если нужна защита данных используйте где можете SSL и иже с ними.

Через кого именно идут пакеты можете посмотреть через tracert, далее IP скармливаете Whois-у и смотрите куму он принадлежит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2