Автор |
Сообщение |
kuzzz ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.703
100%
|
X-COM: UFO Defense
Дата выхода: 31 декабря 1993 Дата выхода в России: n/a Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Mythos Games Издатель: MicroProse Издатель в России: n/a Версия игры: 1.4 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Тип издания: Portable Таблетка: Не требуется Системные требования:Процессор 486 DX/4 Память 8 Mb Видеокарта SVGA Жесткий диск 100 Mb Таблетка: Не требуетсяОписание:X-Com – легендарная игра, положившая начало серии игр. Многие фанаты убеждены, что 1-я в серии – наиболее удачная из всех. В ней очень приятная графика даже без скидок на возраст и потрясающий геймплей. Встреча землян с пришельцами не принесла ожидаемого благополучия. Пришельцы стали нападать на города и уничтожать их жителей. Для обороны была создана специальная команда, способная дать достойный отпор чужакам. В состав этой команды попали и вы. Теперь у вас будет доступ к мощному оружию и совершенным технологиям, которые позволят защитить Землю.
Игровой процесс состоит из двух частей: * 1-я – стратегическое управление базами X-Com, назначение исследований и производства и принятие решений по противодействию инопланетным захватчикам. Если X-Com не будет успешно успевать отразить атаки пришельцев – то от услуг организации может отказаться часть стран, заблокировав при этом финансирование и подписав пакт с пришельцами. Если таких отступников будет много – то Game Over – пришельцы наводнят Землю. * 2-я часть начинается при попытке навязать инопланетянам (или при обратной попытке) наземный бой в тактическом режиме. Игрок управляет своими солдатами в походовом режиме и пытается добиться успеха (взрыв базы пришельцев, захват “языков”, НЛО и артефактов пришельцев).
- Portable - Установка не требуется
- При запуске игра открывается в программе DOSBox (эмуляция DOS`а) - вшита
- Параметры Audio настроены
- Запустить файл: X-COM UFO Defense
- Играть
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно... |
|
_________________ Инициативный дурак хуже вредителя.
|
|
|
JinnWatson
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 171.633
100%
|
Оу... да! Вспоминаю бессонные ночи за этой игрушкой. С удовольствием покажу сыну! |
|
|
|
nnm_midway
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.017
100%
|
|
|
Thorgrim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
Раздал: 8.38 GB
10.71%
|
|
|
zloypad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.968
82.14%
|
спасиб ) играл в нее как раз в 93, пройду еще разок. |
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.229
100%
|
мне рассказывали про одни чит в игре.тяжело нагружаешь несколько отдельных бойцов и пока другими выполняешь миссию,теми просто сдаешь кросс вроде должна быть высокая прокачка. все я это написал потому что думаю пройти на сверх сложном уровне. |
|
|
|
zloypad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.968
82.14%
|
игра сбрасывает сложность на начальный уровень . распространный баг . |
|
|
|
Raidfox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 54.574
Раздал: 11.46 TB
100%
|
artdiddy писал(а): | мне рассказывали про одни чит в игре.тяжело нагружаешь несколько отдельных бойцов и пока другими выполняешь миссию,теми просто сдаешь кросс вроде должна быть высокая прокачка. все я это написал потому что думаю пройти на сверх сложном уровне. |
Это делается не так, заказываешь парализующий дубинки, парализуем 1, уносим на корабль или в дом что ближе, кладем тушку на и закрываем проходы что бы не сбежал, через N количество ходов он очухается, очухался убили остальных и начинаем бегать теми кто нагружен, потом меняемся по очереди пока не надоест не забываем сохранятся так как вылетает часто. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Не робит, win7 x64... придется гамать в свою... X-Com_Gold_Edition |
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.229
100%
|
Raidfox спасибо! попробую на досуге заняться игрой. |
|
|
|
Raidfox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 54.574
Раздал: 11.46 TB
100%
|
Еще такой вопрос не кто не сталкивался с тем что пропадает курсор мыши в игре и как с ним бороться? |
|
|
|
BessSatrap
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 35.332
100%
|
Не запускается ни на Win7, ни на XP (виртуалка). Точнее, идет запуск, высвечивается какой-то текст, быстро пропадает, и черный экран. |
|
|
|
Maks-Volchara
Ratio: 21.514
100%
|
люди а как экран большим сделать? |
_________________ Si vis pacem para bellum!
|
|
|
TER-1-TEX
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.744
Раздал: 3.139 TB
100%
|
Когда возникает ситуация "больше 255" легко накачать заново все параметры кроме единиц времени (если попало аккурат 255+1 или +2) и когда "сила" 255+. с силой - нужно запомнить имя проблемного юнита и со старта тактической миссии не давать ему оружия, можно что-то положить на пол - в начале хода взял в руки попользовал и в конце хода опять уронил - тогда сила быстро прокачается заново. Если забывать ронять - юнит перегружен и единиц времени ноль, тут уж только шокером его свалить чтоб не торчал под огнем |
|
|
|
Finveon
Ratio: 31.61
100%
|
Эх, ностальгия, одна из первых моих игр... Огромное спасибо за релиз!
Вот обещают новую игру Х-сом, но это будет уже совсем не то, по мне так лучшеб на новой графике реализовали старый геймплей 1в1. Все же первые две части этой игры были и остаются шедеврами! |
|
|
|
matad68
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.053
100%
|
Люди как запустить игру на ноуте под win7 86 SP1? |
|
|
|