Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 448

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox 360] Batman: Arkham City (LT+ 3.0/14699) [Region Free / RUS] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.633
100%
russia.gif
[Xbox 360] Batman : Arkham City (LT+ 3.0/14699) [Region Free / RUS](2011)

Платформа: Xbox 360
Название игры: Batman: Arkham City
Год: 2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rocksteady Studios
Издательство: Warner Bros Interactive
Локализация: Region Free
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода:Текст
Прошивка: iXtreme:LT+3.0 Dashboard: 14699
Мультиплеер:Нет
Сетевой режим:Нет

FAQ по записи дисков.

iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)

Описание:
Студия Rocksteady — создатели проекта «Batman: Аркхем Сити» — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Аркхем Сити».

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Batman Arkham City LT + 3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2012 22:51:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bridgekeeper
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.854
Раздал: 17.6 TB
100%
nnm-club.gif
Попробовал.

Неполучается никак на 1х скорости. Все равно пишет на 2.4х Но как ни странно записалось и все верифицировалось на этот раз :D

Может болванки виноваты?
Хотя они все с одной партии (из одной большой коробки). Взял 6 упаковок (по 5 дисков в каждой).

Из тридцати дисков уже запоролись половина :(

p.s. После кучи болванок заменил привод (на такой же) и ....
записал три диска, верифицировал, установил на приставку.....
четвертый диск опять верификация второго слоя не прошла :незнает:
Mre
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.973
1.56%
canada.gif
У меня при старте новой игры на первых словах выдает ошибку загружаемого контента, мол он поврежден, хотя сами понимаете никакого контента у меня нет, скачивал эту раздачу, соответственно прошивка ЛТ3, записалось нормально, кто сталкивался?
Решаемо?
korablev24
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.202
60.23%
barbados.gif
даш 14699, RGH. сконвертировал этот образ программой ISO 2 God. Запустилась. На моменте входа в сталелитейный завод ( во время ролика полета в трубе) игра намертво зависает (только там). Поставил последний TU - не помогло, пробовал другие - тоже самое. Что посоветуете?

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Mre писал(а): Перейти к сообщению
У меня при старте новой игры на первых словах выдает ошибку загружаемого контента, мол он поврежден, хотя сами понимаете никакого контента у меня нет, скачивал эту раздачу, соответственно прошивка ЛТ3, записалось нормально, кто сталкивался?
Решаемо?

Почисти кэш приставки, перезагрузи. должно помочь

Ratio: 1.02
1.04%
Допустим я мв3 и кол оф дюти мв 3 записал на 97% это нормально?они буду работать без лагов и прочей хрени?
 !  Примечание от Da Cat:

Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр.
leii4a
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 214.287
100%
kainkain
нужен привод нормальный,прошитый,чтобы видел весь диск... (liteon например) тогда и запись будит на 100%, а с 97% естественно будут лаги,вылеты и т.д.
Dimas86 писал(а): Перейти к сообщению
Игру записывал приводом Lite-on iHas124-34-b прошитым ixtreme Burner Max на 100%. Внимание !!!!Если писать до конца носителя,то есть на 97% обычным приводом ,то при установке на винчестер будет вылетать ошибка "не удалось проверит диск". Играть можно будет только с диска в приводе консоли.
multiexe
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.321
100%
russia.gif
bridgekeeper поставь прошивку на комп привода от Santa, у меня раньше тоже много болванок портилось когда прошивка была ixtreme Burner Max на 50% при переходе на второй слой были часто ошибки поставил прошивку от Santa даже обычные болванки записывал на 100% без ошибок (правда так привод очень сильно изнашивается если писать обычными дешевыми болванками ) .
artemsin91
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.093
2.13%
народ салют
у меня прошивка 3.0 писал через imburn с использованием burningmax на 100% на скорости 2.4 и на вербатим
игра выдает постоянно ошибку через некоторое время игры что загружаемый контент не найден
в чем дело? записывать на 97%?
pozitif123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.446
14.57%
ukraine.gif
Привет,други!подскажите пожалуйста;начальный интерфейс игры запускается,но после старта пишет "ОБНАРУЖЕН ПОВРЕЖДЕННЫЙ КОНТЕНТ......и т.д. "предлагая перейти на домашнюю Xbox. прошивка 3.0 !Можно что либо сделать,или прощай болваночка))))????? Заранее благодарен за помощь!
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
artemsin91
pozitif123
перезапишите. Подобная ерунда была с battlefield 3, лечилась перезаписью. С чем связано это не знаю :)

Ratio: 0.784
94.12%
кто-нибудь пробывал в 3D с очками? в чем секрет запуска? на LG не пошёл...
Poison44rus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.359
Раздал: 1.201 TB
11.66%
russia.gif
такая же проблема((( как у bridgekeeper
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2